feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от NoCanDo -Цитата от NoNamedActor осталось логику сдать, и я свооободеееен юрфак, 1й курс? Институт прокуратуры в юр академии
да первый курс
из прошлой группы сдали 7 человек, препод - пистец)) ааа хорошее заведение!
да логики\философы они все до жути странные..с ними надо стараться быть еще более странными или хотя бы просто странными тогда всё будет ок! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от NoCanDo
ну у нас такая система что если 3 подряд пересдачи, то документы на отчисление идут сразу.. на осень даже один предмет врядли оставят поэтому хз че делать..
главное в других вузах нашего города всё путём, и на осень и на зиму бля оставляют..и сдают сколько хотят..никаких комиссий.. У нас даже если ты списке на отчисление висишь, не факт, что выгонят. Есть чуваки которые уже 3-ий раз подряд проходят один и тот же курс да им тоже не в кайф учиться 3й год подряд на одном курсе!))) Да им по-большому счету похуй, они изредка бывают на занятиях. | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от NoCanDo -Цитата от NoNamedActor -Цитата от NoCanDo
юрфак, 1й курс?
Институт прокуратуры в юр академии
да первый курс
да логики\философы они все до жути странные..с ними надо стараться быть еще более странными или хотя бы просто странными тогда всё будет ок! станцую голым на столе зачитывая ему билет фристайлом, думаю он оценит | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от NoCanDo -Цитата от NoNamedActor осталось логику сдать, и я свооободеееен юрфак, 1й курс? Институт прокуратуры в юр академии
да первый курс
из прошлой группы сдали 7 человек, препод - пистец)) ооооо.я в МГЮА учился....))) Бучило Кувырченков Батыр кто там еще был....говорит что нибудь???? пиздец там жопа учица...там остались отработки до сих пор...ну типа если пропустил или забил приди на консультацию и отработай???))) | | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от D1sta Историю государства и права зарубежных стран сдал на пять, плюс курсовую на пять защитил )) Поздравляю Курсач по ТГП? 1 курс? спасибо, ага | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | завтра первый экзамен... | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от NoNamedActor -Цитата от NoCanDo
юрфак, 1й курс?
да первый курс
из прошлой группы сдали 7 человек, препод - пистец)) ооооо.я в МГЮА учился....))) Бучило Кувырченков Батыр кто там еще был....говорит что нибудь???? пиздец там жопа учица...там остались отработки до сих пор...ну типа если пропустил или забил приди на консультацию и отработай???))) у меня из них никто не ведет, но Батыра знаю отработки родимые, куда же без них? )) в каком институте учился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Meteraise завтра первый экзамен... Держись бро, мы с тобой!!! | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Закрыл сессию
две четверки и пятерка | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | В субботу 2-ой экзамен
60 билетов по менеджменту
За 2 дня) | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от NoCanDo -Цитата от NoNamedActor
да первый курс
да логики\философы они все до жути странные..с ними надо стараться быть еще более странными или хотя бы просто странными тогда всё будет ок! станцую голым на столе зачитывая ему билет фристайлом, думаю он оценит не удивлюсь если он еще с тобой там станцует, они такие...странные | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | всееее)))последний гос экзамен сдан на отлично!!! | | | | feelMe
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от NoCanDo спасибо)))))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от MaDneZZ -Цитата от NoNamedActor
да первый курс
из прошлой группы сдали 7 человек, препод - пистец)) ооооо.я в МГЮА учился....))) Бучило Кувырченков Батыр кто там еще был....говорит что нибудь???? пиздец там жопа учица...там остались отработки до сих пор...ну типа если пропустил или забил приди на консультацию и отработай???))) у меня из них никто не ведет, но Батыра знаю отработки родимые, куда же без них? )) в каком институте учился? бля...ну в самом мгюа и учился....здесь кстати есть еще народ кто там учился ...но уже все наверно с дипломами ...))напиши ка кто у тебя че ведет там....бля....вспомню хоть преподов...попиздим кто мудак а кто пизда....и кто хуйло) |
Последний раз редактировалось MaDneZZ, 17 июня 2010 в 15:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | сдал сегодня первый | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | Остался 1 экзамен (технология машиностроения) | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от -=R-Jay=- Остался 1 экзамен ( технология машиностроения) моя специальность так называется | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от :Kоzb1rb: -Цитата от -=R-Jay=- Остался 1 экзамен ( технология машиностроения) моя специальность так называется Шаришь?
Может мне расскажешь че! | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от :Kоzb1rb: -Цитата от -=R-Jay=- Остался 1 экзамен ( технология машиностроения) моя специальность так называется Шаришь?
Может мне расскажешь че! подъебал))),в субботу у самого экзамен по ткм( | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от :Kоzb1rb: -Цитата от -=R-Jay=- -Цитата от :Kоzb1rb:
моя специальность так называется Шаришь?
Может мне расскажешь че! подъебал))),в субботу у самого экзамен по ткм( Я не могу сдать РГР!тебе удачи!
Но по мне так все преподы по технологиям машиностроения - | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | вот фак..завтра административное право сегодня весь день учу уже, а в голове всё только больше путается | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | сёня по самой сложной хуйне зачёт получил, ура
Структурные и алгоритмические компоненты обработки данных | | | | Guest | Я сдал Госы аж 2 штуки ) Дуракам везет ) lol =) | | | | |