ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от NoNamedActor -Цитата от MaDneZZ остался последний....Прокурорский надзор...ни у кого шпор каких нибудь ровных нет???
бля и не понимаю споров ...сопромат термех хуех залупа...как можно сравнивать технические науки с гуманитарными....вы сами шли в эти инсты....зная что все эти сопроматы и хуяты это хуерга еще та....
так бля как можно говорить о сложности совершенно разных наук...и хуль плакать и кричать что сложно если сами свое очко на хуй математический посадили)
а вообще даже не самый сложный предмет может показаца адом если препод мутант...у меня например по криминологии такая ситуация была...назадавал до хуя вопросов от руки написать...потом всякие криминологические труды искать чуть ли не 18 века и выписывать оттуда всякую шляпу...но в итоге все сложилось ровно... где учишься, коллега? бля где я только не учился)))) про это можно книгу писать))))...щас в МПСИ на заочке...на юридическом) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | фух, написал сегодня международную экономику
остался 1 предмет и свобода | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | сопромат вчера сдал
ахуеть доволен.
осталось математику и на физру сходить | | | | FreeWay
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Бишкек | Историю государства и права зарубежных стран сдал на пять, плюс курсовую на пять защитил )) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от D1sta Историю государства и права зарубежных стран сдал на пять, плюс курсовую на пять защитил )) Поздравляю Курсач по ТГП? 1 курс? | | | | next big thing
Регистрация: 08.02.2009 | ебать, надо завтра ксе сдать. препод мудень тот еще. потребует денег - придется мочить ублюдка | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Johnny_James ебать, надо завтра ксе сдать. препод мудень тот еще. потребует денег - придется мочить ублюдка Как вспомню этот ужас. В том году сдавали. Часа 4 сидели, если не больше. Вопросы там пиздец конечно. Чего стоит только Цикл жизни звезды. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | сессия у распиздяя закрыта))ура)пусть не так как хотел но пох)я доволен сильно первый раз без пересдач))
еду бухать)
удачи всем кому ещё сдавать)) | | | | next big thing
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Johnny_James ебать, надо завтра ксе сдать. препод мудень тот еще. потребует денег - придется мочить ублюдка Как вспомню этот ужас. В том году сдавали. Часа 4 сидели, если не больше. Вопросы там пиздец конечно. Чего стоит только Цикл жизни звезды. тут замес ебаный еще. я когда пришел на зачет, он в первый раз меня с порога отправил, даже вопроса не дал, сука. по вопросам-то я сдал бы, как нехуй делать. | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Амнезия -Цитата от NoCanDo -Цитата от Амнезия
у меня тоже сложный только в четверг в этот, и я тоже боюсь у меня из 5 экзаменов 3 сложных блин в основном из-за преподов..
но из двух НЕ самых сложных сдал один, второй нет боюсь что вообще попрут из универа.. у меня в одном экзамене будет аудит, бух учет, финансы кредит, налоги налогооблажение, афхд.
а усложняется все тем что аудитор из независимый комиссии очень дотошный и придирчивый...при своих преподах проще сдавать мдааа..не сладко тебе!! удачно сдать!
всем надо как то выбираться из этой непростой ситуации!) | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Введение в экономическую теорию на 5 и физику сегодня на 4 | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от *DANG* Введение в экономическую теорию на 5 и физику сегодня на 4 бля а я экзамен по физике в понедельник проспал(в пятницу попробую пересдать,заебался уже бомбы писать. | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от :Kоzb1rb: -Цитата от *DANG* Введение в экономическую теорию на 5 и физику сегодня на 4 бля а я экзамен по физике в понедельник проспал(в пятницу попробую пересдать,заебался уже бомбы писать. мне с теорией в асе помогли,кинула сестра что нужно написать
а задачку решил сам
но у нас было разрешено сделать список формул,только без комментариев абсолютно | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Эта сессия проходит как какая-то тягомотина. Зимняя была как одуванчик. | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | -Цитата от Rеsister Эта сессия проходит как какая-то тягомотина. Зимняя была как одуванчик. Это точно | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Сегодня сдал информатику и во второй раз завалил математику | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Шурлык историю на 4 сегодня сдавал
доебался до меня с вопросом когда Украина была к России присоединена( я помню, что при Алексее Михайловиче, а год-то запомнить это пиздец. надо было сказать 2012 при Владимире Владимировиче как-то растерялся и не сообразил | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Я вчера информатику сдал на 4
следующий экзамен - экономическая теория | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | вчера сдал литературу,выдал ей соченение на 7 листов , пусть читает
Следущий информатика)) - это хуета)) по сравнению с физикой)) физику учу уже 2 неделю бошка от неё болит) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Mc_LE1K$ Я вчера информатику сдал на 4
следующий экзамен - экономическая теория проще некуда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Ехууу, сдал последний экзамен на 4, и того с 5 экзаменов все четвёрки и степуха остаётся со мной! Одно не радует - голова уже болит | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | -Цитата от Lieger Одно не радует - голова уже болит не только у тебя ман) я только начал сдавать у меня уже болит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | А болит то от чего именно? В течении сессии у меня разок болела, потому что ночь не спал, а сегодня вот немного не от того | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | -Цитата от Lieger А болит то от чего именно? от билетов по физике,весь год хуйнёй стродал,теперь приходиться учить 60 билетов
сёдня вообще отключился когда учил))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Jonathan[reg33] от билетов по физике,весь год хуйнёй стродал,теперь приходиться учить 60 билетов
сёдня вообще отключился когда учил))) Ааа, у меня сегодня уже только от спиртных напитков... С Нового года нормально так пил раза 4, и то поводы были. А сегодня наобещал многим выставится, если сдам удачно. И я сдал... Всё охуенно вообщем, но башка уже раскалывается Хотя головная боль впринцыпе мне не особо знакома, ооочень редко болит голова ( после пьянки вообще один раз только было, и пару раз из-за болезни). А эт чёто вообще срывает Непривычно и хуёво | | | | |