сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Поддерживаю братву про экзамен по термеху!
1 Термех = 5 Философиям. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Anastasiya в следующую среду самый сложный экзамен сдавать. я боюсь у меня тоже сложный только в четверг в этот, и я тоже боюсь | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Наконец выучил право, думаю завтра проблем не будет, поставлю качаться Public Enemy и спать
Всем кто завтра что либо сдает удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Tony D Наконец выучил право, думаю завтра проблем не будет, поставлю качаться Public Enemy и спать
Всем кто завтра что либо сдает удачи Вам так же
А мне пизда | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | А у меня больше сессий не будет! Я закончил институт))) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Завтра предэкзамен, забыл по какому предмету | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Александ Алексеевич вы идете нахуй
ублюдина тупарылая сука ненавижу мразь | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | остался последний....Прокурорский надзор...ни у кого шпор каких нибудь ровных нет???
бля и не понимаю споров ...сопромат термех хуех залупа...как можно сравнивать технические науки с гуманитарными....вы сами шли в эти инсты....зная что все эти сопроматы и хуяты это хуерга еще та....
так бля как можно говорить о сложности совершенно разных наук...и хуль плакать и кричать что сложно если сами свое очко на хуй математический посадили)
а вообще даже не самый сложный предмет может показаца адом если препод мутант...у меня например по криминологии такая ситуация была...назадавал до хуя вопросов от руки написать...потом всякие криминологические труды искать чуть ли не 18 века и выписывать оттуда всякую шляпу...но в итоге все сложилось ровно... | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Stas SliM Завтра предэкзамен, забыл по какому предмету пиздишь | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Амнезия -Цитата от Stas SliM Завтра предэкзамен, забыл по какому предмету пиздишь сдал на 5 | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от IlyHAHA у меня завтро философия.
пизда мне а у меня хуй знает когда философия
и тоже, скорее всего, мне пизда | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от The Moss Ай'м фрэш, Ай'м флай, Ай'м олвэйс хат | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Гриша_Tray повезло | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Поддерживаю братву про экзамен по термеху!
1 Термех = 5 Философиям. во во | | | | нормальный пользователь
у меня эта сессия будет забавна)
только программирование вызывает трудности, то есть готовиться придётся)
2 экзамена вообще не по специальности) | | | | пришелец
доебался до меня с вопросом когда Украина была к России присоединена( я помню, что при Алексее Михайловиче, а год-то запомнить это пиздец. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Шурлык историю на 4 сегодня сдавал
доебался до меня с вопросом когда Украина была к России присоединена( я помню, что при Алексее Михайловиче, а год-то запомнить это пиздец. надо было сказать 2012 при Владимире Владимировиче | | | | aka Kurt Cocain
А вот по БЖД препод требует касарь за два симестра | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Амнезия -Цитата от Anastasiya в следующую среду самый сложный экзамен сдавать. я боюсь у меня тоже сложный только в четверг в этот, и я тоже боюсь у меня из 5 экзаменов 3 сложных блин в основном из-за преподов..
но из двух НЕ самых сложных сдал один, второй нет боюсь что вообще попрут из универа.. | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | Сегодня ТГП на "4" сдал | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | сегодня нахуй Веб-дизайн и Комп-Графику сдал на 4, ваще заебись!
и не готовился нихуя причём.. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от NoCanDo -Цитата от Амнезия -Цитата от Anastasiya в следующую среду самый сложный экзамен сдавать. я боюсь у меня тоже сложный только в четверг в этот, и я тоже боюсь у меня из 5 экзаменов 3 сложных блин в основном из-за преподов..
но из двух НЕ самых сложных сдал один, второй нет боюсь что вообще попрут из универа.. у меня в одном экзамене будет аудит, бух учет, финансы кредит, налоги налогооблажение, афхд.
а усложняется все тем что аудитор из независимый комиссии очень дотошный и придирчивый...при своих преподах проще сдавать | | | | Читаю каран
матан
английский
ткм
физ-ру
надо сдать !!!!!!
сапромат
сапромат курсак
физику
Дмс
Тмм
философию
Пизда товарищи) осталось 12 дней) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от MaDneZZ остался последний....Прокурорский надзор...ни у кого шпор каких нибудь ровных нет???
бля и не понимаю споров ...сопромат термех хуех залупа...как можно сравнивать технические науки с гуманитарными....вы сами шли в эти инсты....зная что все эти сопроматы и хуяты это хуерга еще та....
так бля как можно говорить о сложности совершенно разных наук...и хуль плакать и кричать что сложно если сами свое очко на хуй математический посадили)
а вообще даже не самый сложный предмет может показаца адом если препод мутант...у меня например по криминологии такая ситуация была...назадавал до хуя вопросов от руки написать...потом всякие криминологические труды искать чуть ли не 18 века и выписывать оттуда всякую шляпу...но в итоге все сложилось ровно... где учишься, коллега? | | | | |