активный пользователь
никогда на 4 не сдавал | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от balt Сегодня все закрыл. ох ебать! как я тебе завидую
мне ещё сдавать и сдавать... если не исключат конечно.
дааа, хули. надо ходить было и сдавать всё вовремя В который раз убеждаюсь - что сразу надо. И каждый раз - как первый раз | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Я-Легенда а у меня трояки одни
никогда на 4 не сдавал У меня в шокле одни тройки были. Помню охуел как с такими оценками поступил...
А щас как то само собой пошло | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Tony D -Цитата от Я-Легенда а у меня трояки одни
никогда на 4 не сдавал У меня в шокле одни тройки были. Помню охуел как с такими оценками поступил...
А щас как то само собой пошло да у меня тоже практически всегда трояки были, но в аттестате 3 тройки всего вышло | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Tony D -Цитата от Я-Легенда а у меня трояки одни
А щас как то само собой пошло да у меня тоже практически всегда трояки были, но в аттестате 3 тройки всего вышло У меня в группе 31 человек (28 из них девушки), они на самом деле нехуёво так учиться помогают | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Tony D -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Tony D
У меня в шокле одни тройки были. Помню охуел как с такими оценками поступил...
А щас как то само собой пошло да у меня тоже практически всегда трояки были, но в аттестате 3 тройки всего вышло У меня в группе 31 человек (28 из них девушки), они на самом деле нехуёво так учиться помогают ни хуя
у нас на 3-4 людях вся группа держится. 15 человек в группе | | | | в Бане
итого пока 2 предмета сданы: ИГ на 5 и пяву,остались матан и информатика | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Я-Легенда ни хуя
у нас на 3-4 людях вся группа держится. 15 человек в группе С начал на АТП пошел, там у нас было 30 человек и из них всего одна девушка. После первого курса на БК перевёлся, где теперь и учусь.
В остальных специальностях народа меньше и поровну парней и девушек | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Tony D -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Tony D
У меня в группе 31 человек (28 из них девушки), они на самом деле нехуёво так учиться помогают ни хуя
у нас на 3-4 людях вся группа держится. 15 человек в группе С начал на АТП пошел, там у нас было 30 человек и из них всего одна девушка. После первого курса на БК перевёлся, где теперь и учусь.
В остальных специальностях народа меньше и поровну парней и девушек у нас 24 девушки и 1 парень | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | За час до экзамена приступ мигрени начался Я ебал. Как будто в мозг иглу вставили. Правый глаз не видит, рука как окоченелая, даже ручку держать трудно было. В итоге нихуя не написал, время тянул до ответа, последним пошёл. Таблеток наглотался, полегче стало. Четвёрку поставили. Рад.
Терь надо как-нить к неврологу забежать, давно уже советовали Добавлено через 2 минуты 39 секунд Да смысл рыпаться уже За час всё равно ничё не выучишь. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | бля завтра мне пизда((
38 вопросов хуй выучу( | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бля завтра мне пизда((
38 вопросов хуй выучу( Раньше надо было учить, я с таким подходом экономику ток с третьего раза сдал
Завтра надо ехать право сдавать, а я вторые сутки на пролет сижу на ххру и качаюсь под Лил Джона | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | По началу первого курса все было заебись, после нового года пошло дело в подвал, в итоге завалил нахуй | | | | рюкзак фо лайф
один предмет может только все подосрать
может даже стипендию буду наконец получать
надо последний годик хоть)
блин как же круто наверно, когда подавляющее большинство группы - девочки
у нас же все наоборот
одна девушка на 16 (уже 15 вроде))) пацанов | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | сопромат пять автоматом поставил
а вот че с геологией нефти и газа делать хуй знает. эта сессия вообще че то кроме сопромата пиздой полетела | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Stupid_monkey сессия чот слишком заебись проходит
один предмет может только все подосрать
может даже стипендию буду наконец получать
надо последний годик хоть) блин как же круто наверно, когда подавляющее большинство группы - девочки
у нас же все наоборот
одна девушка на 16 (уже 15 вроде))) пацанов Ага | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Tony D -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бля завтра мне пизда((
38 вопросов хуй выучу( Раньше надо было учить, я с таким подходом экономику ток с третьего раза сдал я 3 днюхи отмечал
чето как то ни как не до учебы)вв такое гавно мозг не запоминает) | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от NoCanDo -Цитата от eiht bone провалил 2 экзамена и я вот уголовку по глупости своей завалил.. давай подробней, ато так не интересно да в билете 2 вопроса были..я почти всё написал,а там было мало очень, на полстранички максимум, ну я и подумал, что этого мало, лучше прийти пересдать...вышел, прочитал в учебнике про эти вопросы и понял что было написано практически всё | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | математика и физика заебала | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от ShaRn математика и физика заебала математика - это самый анальный сок,какой только может быть | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | седнь по экологии экзамен был..и это у студентов-политологов..у единственных на весь вуз..даж биологи зачет сдают | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от beav1s седнь по экологии экзамен был..и это у студентов-политологов..у единственных на весь вуз..даж биологи зачет сдают и хули? У нас технический универ и была философия. экзамен | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от beav1s седнь по экологии экзамен был..и это у студентов-политологов..у единственных на весь вуз..даж биологи зачет сдают и хули? У нас технический универ и была философия. экзамен наука наук как никак..
с ее эвристической и методологическиой функциями-то | | | | |