Настройся На Лучшее!
Регистрация: 20.01.2001 Откуда: Москва | Сессия пока не движется... копим бабосы... | | | | ...
Регистрация: 10.07.2002 | из 4х экзаменов сдано три! это радует...последний 18го и свобода | | | | просто человек!
Регистрация: 14.06.2003 | а я учусь в школе!!! у меня каникулы!!!
я распиздяй!!! ничего не покупаю... | | | | нормальный пользователь
и 1 экз пока из 3...
вот следующий скоро.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | у меня два зачета, каждый из которых вышел по 10 рублей(распечатка реферата)....и один экзамен который обошелся в 600 рублей, плюс намечается еще экзамен и курсовик за 750 рублей...итого сессия мне пока обходится в 1360 рублей...плюс с остальными предметами пока не знаю что делать... | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.05.2001 Откуда: Нижний Новгород | Почитал я все что вы тут написали и у меня такая мысль проскользнула...
Не хочу не кого обидеть, но складывается мнение, что умом сдавать экзамены уже не возможно. Только деньги. Люди..учитесь, пока есть возможность...и не прикидывайтесь дураками)
Тьфу-тьфу-тьфу уже сдал два экзамен на 5, осталось еще два. Один самый сложный и один плевовый... | | | | Розовое полотенце
зай,любимый,я надеюсь что мои родители не читают этот форум | | | | мерзавка BOO
нахер деньги за экзамены платить? не легче сходить и в переходе метро диплом сразу купить....???
я, конечно, знала, что люди тупеют...но не настолько же | | | | Розовое полотенце
Регистрация: 14.05.2003 | - Цитата от зиппа. : деградация мозгов....
нахер деньги за экзамены платить? не легче сходить и в переходе метро диплом сразу купить....???
я, конечно, знала, что люди тупеют...но не настолько же Зиппи,дорогая,притормози с выводами
заранее благодарна | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | экзамены сдаю выпускные - еще один остался - Английский в Среду, а еще поступление! | | | | мерзавка BOO
Регистрация: 25.08.2001 | сугарбабе...дорогуша, во имя моего глубочайшего уважения к Роберту относительно Вас с выводами не буду торопиться, и тем не менее, не находите ли Вы ситуацию, описанную выше, прискорбной? | | | | this is it....
Регистрация: 07.12.2000 Откуда: Москва | сдал 5 зачётов и 6 - зачётки у меня щас нет - последний зачёт в процессе покупки.... раньше никогда не покупал сессию... сдал уже один экзамен из 5-ти... к одному был недопуск. вообщем жопень полная и беспросветная... армияармияармияармияармияяяяяяяяя! | | | | Розовое полотенце
Регистрация: 14.05.2003 | - Цитата от зиппа. : сугарбабе...дорогуша, во имя моего глубочайшего уважения к Роберту относительно Вас с выводами не буду торопиться, и тем не менее, не находите ли Вы ситуацию, описанную выше, прискорбной?
хмм..ты знаешь,прискробной не нахожу так как я покупаю далеко не все предметы.Институт в котором я учусь я не выбирала,мое учение именно в нем принципиально для моих родителей.Есть некоторые предметы типа математического анализа и статистики которые я освоить не в состоянии.Ради спокойствия родителей я их покупаю.Все что могу-сдаю сама.
За уважение,тем более глубочайшее, к Роберту спасибо,но мне бы крайне не хотелось,чтобы от отношения людей к нему напрямую зависило отношение оных ко мне. | | | | мерзавка BOO
Регистрация: 25.08.2001 | за неимением в наличае - как говорится
когда меня постигнет счастье узнать тебя лично, надеюсь, что смогу и без примеси тёплых чувств к твоему избраннику питать оные к тебе лично....
что касается настояния родителей при выборе ВУЗа, могу только посочувствовать, так как ряд моих близких друзей учатся и учились в похожих ситуациях, мне грустно видеть всю их неприязнь к этому занятию....
действительно, наверное, мне не судить в данной ситуации, так как мой ВУЗ и моя специальность - это моя мечта сознательного возраста...
но все же - не по душе мне эти взятки....раскармливаете вы этих дормоедов - преподов, потом они за просто так зачёты и не ставят...
ох, что в стране творится - что творится....ТОВАРИЩИ!!! "а ниточки-то гнилые"....
мне еще неделю мучаться, осталось 2 экзамена..... | | | | Розовое полотенце
Регистрация: 14.05.2003 | очень рада что мы поняли друг друга | | | | Guest | Хехе …
Ну .. у меня сессии нету .. есть тока вступительные
… во второй раз
Но вот по себе знаю … что 1 раз мне точно надо было заплатить за экзамен …
Было забавно .. когда я не сдала историю .. которую сдала на 5 в 9 классе… на 5 в 11 классе … сдала при поступлении… а в процессе учебы … меня заваливали несколько раз +) Пои чем заваливали красссиииивваааа … гоняли по всем билетам ….устно ( хотя все сдавали 1 билет письменно!!!) длилось это обычно 2, 2.30 … 3 часа … то есть пока на мне лица не оставалось .. он не прекращал поток вопросов … затем … он мне говорил .. что мол я тута хиленько ответила .. и мол вообще долго думала .. и говорил .. что мол .. Юля иди ка ты на пересдачу ( а тут не поспоришь … в деканате говорят .. эт мол твои проблемы ... да и другому преподу пересдать нельзя)
… Пересдача…. В моей универе платная … так что .. мне дешевле было ему срау бабки дать ..
Вот так вот я приглянулась этому пидору | | | | Больная сноубордистка
Регистрация: 26.05.2003 | а у меня вот во вторник экзамен по ыизике,а я нихера не учу Чё делать буду не знаю....спишу,навеное ))А так он ,гад,неподкупный! | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | А я уже отстрелял сессию осталось курсач сдать да практику пройти. | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | 2 экзамена сдал.. халява,
тут историю обещают на 5 за 250 рэ...
и физика зачет 200 рэ...
тож не плохо... | | | | Больная сноубордистка
Регистрация: 26.05.2003 | Ingram: Чё за цены?Мне б такие Я б всё нахрен купила!Я ток за один курсовик 700 отдала!Пиз..ц,чтоб я так жила,то ли у нас город или даже универ зажрался???? | | | | Вот Так...
Регистрация: 14.06.2003 | А у меня 3 зачета из 5, и один несданный экзамен, сушу сухари... Чё делать, где идеи брать с кого драть фишки???????????????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | Английский и менеджмент на 5
Информатика - тварь вонючая! у меня по баллам, чуть ли не ШЕСТЕРКА ВЫХОДИЛА!!! Он мне 4 поставил. я даже спорить не стал. не люблю с козлами спорить.
Деньги, банки, кредит - тройка
Остались бухучет и админ. право.
За бухучет не беспокоюсь, думаю на четверку сдам.
А вот административное право - это жуть. Тут либо автомат, либо неуд. Потому что препод - декан. Он ставит оценки, как ему захочется, от настроения зависит | | | | Звездная Сколопендра
Регистрация: 29.01.2002 | ох,тяжело же мне дался зачет по статистике
зачеты сданы.часть экзаменов досрочно сдана на 5,за исключением немецкого языка принимать его отказывается вся кафедра!!!черти!!!они видите ли обиделись,что я не посещала занятия в течение семестра,а спрашивается,к чему мне это,если мое знакомство с языком завязалось с 7 лет?
хотела напомнить преподу,что вспомните, Nnое количество лет назад Вы опосля вступительного экзамена с воплем ворвались в деканат,восхваляя мои знания!!!блин!
в общем,это мой хвост номер 1 ,хотя я его за таковой не считаю
сегодня...ох,что было сегодня мне сказали,что я чуть-чуть не доучила и собрались было ставить 4,как я вызвалась вытянуть еще 1 билет,на который спустя несколько минут и ответила с успехом.НО!мне принципиально(!) задали вопрос на засыпку из той же темы,на которой я,собственно,и поплыла в первый раз(не говоря уже о том,что этой темы в вопросах,данных нам заранее не было и проходить мы не проходили) ,повторив при этом,что я буквально чуть-чуть не доучила!от 4 я отказалась и теперь меня ждет пересдача.давно этого не было:последний раз я пересдавала что-то на 1 курсе и тоже с 4 на 5.
остается 2 экзамена,один из которых я попытаюсь тоже сдать досрочно,а про второй мне и говорить страшно!!!Админ.право!там уже препод не обходится знаниями своего предмета!
так вот:поступило предложение проплатить этот предмет,что не свойственно моему универу.а для этого следует купить книжки у одного из преподов кафедры за смехотворно-абсурдную цену!вот я теперь и теряюсь в догадках...быть или не быть...купить или не купить.останавливает меня то,что я не буду знать этот предмет в случае его покупки и вероятность аннулирования отметки в случае утечки инфы в деканат или другим преподам с кафедры.а так не хоцца учить.
и как быть? | | | | S o u l J A H
Регистрация: 28.05.2002 | а мне! осталось 3 экзамена (один пересдача из них, другой пятерка будет, и один экзамен-пиздец)
и курсовик через сутки сдать + задание на дипломный проект
вот....
какой пихдец грядет...
мда... | | | | Метросексуал!
Регистрация: 27.11.2000 | Бля остался один зачет и один допуск!!!!!!!!
ХАЛЯВА ЛОВИСЬ!!! | | | | |