активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от _canFly_ патана 4к за 4ку 
микра весит блять будь она проклята
бх 3ку поставили за то шо по англ. отлично 
анатомия 11к ну как бэ у нас у бюджетников три оф.пересдачи и гоу хоум, кирзачи драить препода тупо запугивают.
если они начнут всех за такое отчислять то сами же пиздюлин получат от вышестоящих нах из года в год так. суровый хасол с сибирскими оттенками  к 3му курсу я свыкся что их слова - это гавнятина балабольная
никто никого не отчислит за неуспеваемость, если конечно студент тупо не опустит руки и полностью сдастся
студент - сессия
--10--......--0-- | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от _canFly_ -Цитата от Ruby Rubbish
препода тупо запугивают.
если они начнут всех за такое отчислять то сами же пиздюлин получат от вышестоящих нах из года в год так. суровый хасол с сибирскими оттенками  к 3му курсу я свыкся что их слова - это гавнятина балабольная
никто никого не отчислит за неуспеваемость, если конечно студент тупо не опустит руки и полностью сдастся
студент - сессия
--10--......--0-- хочу в луганск  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Armi -Цитата от Андрей Яемдетей
Совсем? Чё не сдала?
Я в курсе  Я думаю полегче будет, чем анатомия. патан.
она денег хочет.
мне чтоб столько заработать надо будет где то год пахать.
ну да и пох.
микра бх и шиза намного легче анатомии. но бх я завалила один раз.
правда я там все 3ки получила. но была счастлива.
лишь бы сдать, на самом деле.
я кстати в прошлом году анатомию 20 февраля получала. патана 4к за 4ку 
анатомия 11к -Цитата от People Z та пох шо не бюджет просто заёбует как назло постоянно сесия заканчивается за месяц до другой и круговорот..  ну как бэ у нас у бюджетников три оф.пересдачи и гоу хоум, кирзачи драить к это касарь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от _canFly_ из года в год так. суровый хасол с сибирскими оттенками  к 3му курсу я свыкся что их слова - это гавнятина балабольная
студент - сессия
--10--......--0-- хочу в луганск  у меня в группе только 6 человек с Лугано были... остальные хз откуда... с России 5 человек было... го в Луганск все учиццо Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Armi -Цитата от _canFly_ -Цитата от Armi
патан.
она денег хочет.
ну да и пох.
анатомия 11к -Цитата от People Z та пох шо не бюджет просто заёбует как назло постоянно сесия заканчивается за месяц до другой и круговорот..  ну как бэ у нас у бюджетников три оф.пересдачи и гоу хоум, кирзачи драить к это касарь? к = кило
4 кр = 4 килорубля  | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | госник сдавать через 4 дня  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Armi -Цитата от _canFly_ -Цитата от Armi
патан.
она денег хочет.
ну да и пох.
анатомия 11к -Цитата от People Z та пох шо не бюджет просто заёбует как назло постоянно сесия заканчивается за месяц до другой и круговорот..  ну как бэ у нас у бюджетников три оф.пересдачи и гоу хоум, кирзачи драить к это касарь? угу | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Горький завтра защита курсового...пойду накуренный ... все равно незнаю нехера я ни одного не защищал... хоть парочку и сам написал даже я неодного сам неделать..последний год учусь и по профессии почти нехера незнаю((( купил курсачь за 3 рубля... у препода по предмету..
да похуй выйду хуйню пронесу... да и все... если прикурю то пиздец будет вид.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Горький -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Горький завтра защита курсового...пойду накуренный ... все равно незнаю нехера я ни одного не защищал... хоть парочку и сам написал даже я неодного сам неделать..последний год учусь и по профессии почти нехера незнаю((( купил курсачь за 3 рубля... у препода по предмету..
да похуй выйду хуйню пронесу... да и все... если прикурю то пиздец будет вид.. представляю картину ) | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | термех экзамен пересдаю 3 раз, заебался немного... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Armi -Цитата от _canFly_ патана 4к за 4ку 
анатомия 11к
ну как бэ у нас у бюджетников три оф.пересдачи и гоу хоум, кирзачи драить к это касарь? угу угу.
с меня 2000евро хотят.
ебала я такую учёбу. | | | |
у нас сессию за 20к можно купить)
по сабжу сам кажись на отчисление иду)
2 экзамена и курсовая не сданы
а я на бюджете  | | | | пуфик
в других вузах поменьше. | | | | студент
гип гип УРА  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | До последнего держаться надо  Вон, у нас парень без 4-x зачётов из восьми, ни одного экзамена не сдал, сессия уже закончилась, каникулы идут, и ничё, не унывает   | | | | пуфик
микра, бх, физа, анат, гиста. что ещё? | | | | я ем детей
микра, бх, физа, анат, гиста. что ещё? Бх, гиста, анатомия, физа, психология, философия, ин.яз., физра. Микры нет. С этого семестра будет.
В принципе, если не считать экзаменов, то вполне халявное полугодие. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | завтра последний  финансы 
с понедельника начинается семестр  уебанство 
зато завтра последний  поэтому пойду сил набираться  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Armi какие предметы у вас?
микра, бх, физа, анат, гиста. что ещё? Бх, гиста, анатомия, физа, психология, философия, ин.яз., физра. Микры нет. С этого семестра будет.
В принципе, если не считать экзаменов, то вполне халявное полугодие. хорошее полугодие.
у нас правда 10 предметов было. биоэтика, история ну и хирургический уход. | | | |
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: из Сибири | закрыла  скоро уже новая сессия  | | | | -
Регистрация: 17.08.2008 | седня сдал матан и диффуры на 4    пиздец, я до сих пор не могу поверить что умудрился все это выучить | | | | студент
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Калининград | | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | самый кайф когда сдаешь сессию))) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от СоРоК пятый самый кайф когда сдаешь сессию))) даа, в этом чтото есть, определённо  | | | | |