завтра отмечаю | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | на всё хуй ложу приношу бомж призентации и харкаю препадам в ебло | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | все сдал оценки:4,3,4,3 сейчас на каникулах | | | | hip-hop.ru
Регистрация: 10.11.2008 | почти все на 3-4))) остался 1! | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | 5ый экзамен завтра и еще один за ним, и надеюсь закроюсь..каникул кстати нет | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | пулктплрпукщцшуцмлдцуоадтлплуплиатьопшкршпрукпрощ! !!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Pif-PAf вчера доставил тер мех в зачётку. и пошёл синячить поздравляю, тер.мех это жопа. детали машин тебя отъебут в 5 раз сильнее! | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Термех блять ебучие рога, препод дикая смесь боксера, долбоеба и полного паралитика, че ему от меня надо???не пойму... | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | закрыла в пон сессию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ооой, даже не напоминай | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Сдал анатомию наконец-то Думал от нервов обратная перистальтика начнётся Пздц. Теперь мне, наверно, уже ничё не страшно Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Armi -Цитата от MC_Am$eR В этом трахнутом институте,я за всё плачу((самому не реально мне интересно, какие у вас цены.
у нас например за зачёт просят пять зарплат.
т.е. от 500евро Хуясе У нас ещё по-божески Зачёт штук пять. Об экзамене за 10 договориться можно. Хотя это кому как. Думаю если ты совсем левый и знакакомых нет, тож немало выложить придётся.
Но я без этого пока обхожусь. | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | -Цитата от Armi -Цитата от MC_Am$eR В этом трахнутом институте,я за всё плачу((самому не реально мне интересно, какие у вас цены.
т.е. от 500евро пересдача 11 штук + банковские налоги или как их там...три двойки - пинок без возвращения | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | закрыл сессию | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Андрей Яемдетей Сдал анатомию наконец-то Думал от нервов обратная перистальтика начнётся Пздц. Теперь мне, наверно, уже ничё не страшно Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Armi -Цитата от MC_Am$eR В этом трахнутом институте,я за всё плачу((самому не реально мне интересно, какие у вас цены.
т.е. от 500евро Хуясе У нас ещё по-божески Зачёт штук пять. Об экзамене за 10 договориться можно. Хотя это кому как. Думаю если ты совсем левый и знакакомых нет, тож немало выложить придётся.
Но я без этого пока обхожусь. московский мед, чё ты хотел.
в мма например вообще космические суммы берут.
я сегодня посмотрела расписание: патан, патфиз, оперативная хирургия в один день.
сразу перехотелось сессию закрывать.
Женись! на что сдал? -Цитата от Sherbet -Цитата от Armi -Цитата от MC_Am$eR В этом трахнутом институте,я за всё плачу((самому не реально мне интересно, какие у вас цены.
т.е. от 500евро пересдача 11 штук + банковские налоги или как их там...три двойки - пинок без возвращения хуя се.
у нас такого нет.
3 двойки, топай к ректору. ректор даст ещё 2 допуска.
но у нас обычно не допускают такого.на 3ей пересдаче 3 поставят.
ну только если уж совсем мрази, то могут и отправить. | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | самый верный способ- google.ru посредством телефона проверено | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Другану пару преподов зачет ну никак не хотели ставить,говорят бабос плати.
Он психанул и сьебался,скоро в армию уходит,думает потом на заочном доучиться. | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | слушайте раздув: я в горном учусь, и на первом курсе мы группой сдавали зачет по камням,то есть дают тебе 3 камня и ты говоришь как эти 3 куска называются так вот есть одна порода,опока называется,если ее лизнуть она прилипает к языку. так вот один одногруппник сказал преподу что у него опока. препод естественно сказал ему лизнуть камень тот отказался и ушел в армию | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Дима Химма слушайте раздув: я в горном учусь, и на первом курсе мы группой сдавали зачет по камням,то есть дают тебе 3 камня и ты говоришь как эти 3 куска называются так вот есть одна порода,опока называется,если ее лизнуть она прилипает к языку. так вот один одногруппник сказал преподу что у него опока. препод естественно сказал ему лизнуть камень тот отказался и ушел в армию препод больной или то была не опока | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | сегодня английский сдал. остался один экзамен.
меньше 4-ки нет. но академ. разницы много. так бы степуху вернул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | закрыл сессию. аналитику на 4 сдал!) жалко, что физику на 3. так что без степухи | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | у меня тоже из одного скверного еврея не будет степухи(
лучше бы были все тройки, а не одна | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | а я все на 4 и на 5 сдал
у меня будет стипуха
мир | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | а меня лишили, из за двух троек, хотя всё остальное на отлично
в следующий раз поднажмём) | | | | Маlа_Я
Регистрация: 23.08.2005 | сессия! 6 книг, две творческие работы и 59 билетов по литературе за один день - а вам слабо? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | сегодня осталось закрыть мировую экономику и свобода
стипухи не будет | | | | |