the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | сдал седня 3 из 4 на хорошо
Еще один и опять можно пол года не париться и получать стипухУ | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Андрей Яемдетей Все 8 зачётов, 20-го по гистологии экзамен на "хорошо" сдал, осталась анатомия через пару дней. Сыкотно молодец! не ссы, нормально сдашь. на лечебном учишься?
по теме - я все дней десять назад сдал
здравоохранение 4
детская стоматология - 4
хирургическая стоматология - 5
последний семестр остался и диплом не за горами) как всетаки у вас все сложно. я не смогла бы это сдать
не то что у меня эк3амены - органи3ация и управление внешнеэкономической деятельностью, международное коммерческое дело и би3неспланирование)
это предельно просто все
я тоже в этом году кстати выпускаюсь | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Никогда не парюсь из за сессии,не переживаю как идиот,не трясусь,а тупо иду и сдаю.И поэтому всё хорошо всегда. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Андрей Яемдетей Все 8 зачётов, 20-го по гистологии экзамен на "хорошо" сдал, осталась анатомия через пару дней. Сыкотно молодец! не ссы, нормально сдашь. на лечебном учишься?
здравоохранение 4
детская стоматология - 4
последний семестр остался и диплом не за горами) Крутыш
Нет, на педиатрическом. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Андрей Яемдетей Все 8 зачётов, 20-го по гистологии экзамен на "хорошо" сдал, осталась анатомия через пару дней. Сыкотно ты на 2м курсе чтоль?
блять
я не могу сдать патан и лучевую диагностику. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от Андрей Яемдетей Все 8 зачётов, 20-го по гистологии экзамен на "хорошо" сдал, осталась анатомия через пару дней. Сыкотно ты на 2м курсе чтоль?
блять
я не могу сдать патан и лучевую диагностику. Ну да. Я ж год хуйнёй прострадал, заново поступать приходилось. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а восстановиться не? | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Armi а восстановиться не? Восстановление на платной основе только Дороговато выходит. Легче заново поступить и не балбесничать. | | | | Лаблаи
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара | Автоматом еще к Новому году сдал | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | поставили термех с психологией. завтра последняя информатика сука | | | | Резиночка)
теперь я свободна | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Armi а восстановиться не? Восстановление на платной основе только Дороговато выходит. Легче заново поступить и не балбесничать. это да
у нас тоже
тем более ректор теперь новую фичу ввёл
чтоб восстановиться 2 года лаборантом пахать надо.
девочкам легче.
у них есть декрет. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Cдал сопромат на четверку вчера) Можно жениться)) последний экзамен остался) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Артём | 1экз остался | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Armi а восстановиться не? Восстановление на платной основе только Дороговато выходит. Легче заново поступить и не балбесничать. девочкам легче.
у них есть декрет. Бегом в тему Как же я рад что родился мужчиной!! с этим аргументом)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Armi -Цитата от Андрей Яемдетей
Восстановление на платной основе только Дороговато выходит. Легче заново поступить и не балбесничать. девочкам легче.
у них есть декрет. Бегом в тему Как же я рад что родился мужчиной!! с этим аргументом)) мне нечего там делат с моими феминстическими наклонностями.
не я так подумала ну этот мед на хуй.
я еду на кубу | | | | visitor
вчера целый день Налоги учил.сегодня сам сдал.пздц ка крад и самодоволен))))и вот решил похвастаться..
еще доп сессия...там надо будет ДОсдать...
в общем всем удачи))) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | все сдал симметрией 5-3-3-5 | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | всё ...отмучился 27 последний экзамин | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Armi -Цитата от Андрей Яемдетей Все 8 зачётов, 20-го по гистологии экзамен на "хорошо" сдал, осталась анатомия через пару дней. Сыкотно ты на 2м курсе чтоль?
блять
я не могу сдать патан и лучевую диагностику. в прошлом году бх сдала, и эти тоже сдашь.
мне пата вообще интересна была, на клинических кафедрах за счет патф и паты вывозил хорошо ) Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Паша Морган -Цитата от Андрей Яемдетей Все 8 зачётов, 20-го по гистологии экзамен на "хорошо" сдал, осталась анатомия через пару дней. Сыкотно молодец! не ссы, нормально сдашь. на лечебном учишься?
здравоохранение 4
детская стоматология - 4
последний семестр остался и диплом не за горами) Крутыш
Нет, на педиатрическом. самый серьезный факультет по-моему | | | |
сегодня сдал последний. информатика 4.
просидел до тех пор пока в ауодитории трое не осталось. подготовил значит билет, основательно так.
сажусь рассказывать. рассказал первый вопрос, он задал пару дополнительных вопросов-ответил, второй. и тут я у него спросил что-то не по теме. и его помело... начал нам рассказывать про холодную войну, вторую мировую, хокей совецкий, как его дед от немцев убегал. вообщем жесть короче так продержал нас 2 часа и поставил по четвёрке всем.
приятно то, что те кто на пары ходил трояки получили. а я вот прокатил круто так | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | почти можно вздохнуть... 2 осталось сдать... сессия как всегда вся на 5.... вот тока одна запарка, диплом к февралю не успеваю сдать | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | пиздец пять экзаменов. сдал: удовл. хор. хор. хор. отл.
Причем на первом экзамене препод предложил четверку поставить, а я не люблю подачек из жалости говорю ставь три раз три решил. Знал бы что все остальное без троек сдам не говорил б таких вещей ему! сука. Хотя мне этачетверка нахуй не нужна, один хуй стипендии не получаю | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | последний экзамен остался самый сложный | | | | |