активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | три экзамена написал, только по третьему еще неизвестен результат. в четверг четвертый ожидает | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: А чо такое? | у меня матан сегодня!!! это пздц,!!!!!! ыыыы =((((((((((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 | 3 пересдачи зачётов и сегодня второй экзамен который я скорее всего завалю потому, что не учил нихрена 
Потом ещё два экзамена останется | | | | пришелец
теперь можно отдыхать  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | С++ нихуя не сдал, нихуя не знаю по нему, но похуй препод злостный пидор. Осталось еще 2 галимых экзамена. | | | | .......................
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: вы все? | 6 зачётов и 3 экзамена сдал) экзамены автоматом  с 26ого декабря отдыхаю  в феврале ток в уник  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | )) и куда столько нервов люди тратят, не понятно  заплатил те-же деньги раз, которые в течении пяти лет за экзамены платил суммарно и ни нервотрепки тебе ни езды без причин. диплом на руках  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Сдал сейчас Уголовно исполнительно право на 5  Еее  | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Сегодня ходил на пересдачу Логики  ...Никто не смог пересдать  ещё 19 попробую,если Нет, то платить буду  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от S-Trade Сегодня ходил на пересдачу Логики  ...Никто не смог пересдать  ещё 19 попробую,если Нет, то платить буду  Да, логика это пиздец, конечно. Сам только со второго раза сдал в свое время. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | xорошо, что с пятого курса у нас не выгоняют, а то я бы уже полетела | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | Я на первом курсе вчера
сдал всё по физике,он говорит к понедельнику проверю,типа пока не допуск(еще экологичку нужно ловить неизвестно где),типа 2 предмета.в итоге чтобы сегодня сдавать историю,он ставит типа временного зачета,не помню как называется,с одной экологией разрешают,и я допущен к истории 
вчера вечером судорожно делаю реферат по истории,который нужно было сдать хз когда но давно,но многие вчера-сегодня доносили,нет дома принтера,думаю с утра распечатать на почте. сегодня
в 8 40 приезжаю на почту,что в 5 минутах от универа.она закрыта,а экзамен в 9  и места,где можно печатать еще с 10 работают 
иду на экзамен,который с 9,она говорит сходите распечатаете,успеете еще придете,экзамен надолго.возвращаюсь к 11 туда,сижу жду своей очереди  потом захожу одним из последних,и в кабинете еще куча тех, кто еще сдает.а историю нифига не учил,могу ахуенно рассказать только про Петра Первого и иго.остальное хз как...и короче вытягиваю билет,где один из трех вопросов про Петра как раз  готовлюсь,в 13 55 сажусь последний,оттарабаниваю этот вопрос,потом второй рассказываю не совсем точно,говорит рассказываешь уверенно,Видно что знаешь,Но неточности есть во втором,и на семинарах не работал,так что 4.ни защиты реферата,ни третьего вопроса не спросила.
радостный еду домой.И родители начинают почему так плохо,какого я не готовился и всё такое  ппц....и самому обидно,так как мог 5 выхватить если бы оба так рассказал.... 
21го химия...а это уже пздц глобальный.....  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Ещё лекции. В феврале начинаю практику + навалится сессия на голову. Это значит с 6до 14 работать потом учить нахуй до ночи  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Вчера сдал последний екзамен  Теперь в ожидании летней сессии и гос. екзаменов. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | вам xорошо, у вас тема диплома не "таможенные услуги в меджународной цепи поставки товара в регионе ответственности Благовещенской таможни"  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | 3ащищаться мне только в июне
я еще последнюю сессию не сдала и госы | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от fillkina 3ащищаться мне только в июне
я еще последнюю сессию не сдала и госы удачи  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Я сдал сессию, еще неделю назад  | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Рия )) и куда столько нервов люди тратят, не понятно  заплатил те-же деньги раз, которые в течении пяти лет за экзамены платил суммарно и ни нервотрепки тебе ни езды без причин. диплом на руках  ну покупка диплома не дает фактических знаний, которые, как ни крути, в любом случае лишними не станут
наблюдал не раз за увольнениями по причине некомпетентности, даже знакомства не всегда помогают
плюс у ребят отсрочка от армии | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от YoungDonny -Цитата от Рия )) и куда столько нервов люди тратят, не понятно  заплатил те-же деньги раз, которые в течении пяти лет за экзамены платил суммарно и ни нервотрепки тебе ни езды без причин. диплом на руках  ну покупка диплома не дает фактических знаний, которые, как ни крути, в любом случае лишними не станут
наблюдал не раз за увольнениями по причине некомпетентности, даже знакомства не всегда помогают
плюс у ребят отсрочка от армии про отсрочку не спорю.
Но на счет остального  знания как таковые по специальности мало кому сейчас пригодны, знаю многих кто говорил что инст ничего не дал и ничему не научил кроме ответственности, и просто приучил к чувству что ты обязан делать и что НАДО делать. кароче подготовка к жизни, к работе,хех)) для тех, у кого это не развито было) в остальном пустая трата времени) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от *DANG* Я на первом курсе вчера
сдал всё по физике,он говорит к понедельнику проверю,типа пока не допуск(еще экологичку нужно ловить неизвестно где),типа 2 предмета.в итоге чтобы сегодня сдавать историю,он ставит типа временного зачета,не помню как называется,с одной экологией разрешают,и я допущен к истории 
вчера вечером судорожно делаю реферат по истории,который нужно было сдать хз когда но давно,но многие вчера-сегодня доносили,нет дома принтера,думаю с утра распечатать на почте. сегодня
в 8 40 приезжаю на почту,что в 5 минутах от универа.она закрыта,а экзамен в 9  и места,где можно печатать еще с 10 работают 
иду на экзамен,который с 9,она говорит сходите распечатаете,успеете еще придете,экзамен надолго.возвращаюсь к 11 туда,сижу жду своей очереди  потом захожу одним из последних,и в кабинете еще куча тех, кто еще сдает.а историю нифига не учил,могу ахуенно рассказать только про Петра Первого и иго.остальное хз как...и короче вытягиваю билет,где один из трех вопросов про Петра как раз  готовлюсь,в 13 55 сажусь последний,оттарабаниваю этот вопрос,потом второй рассказываю не совсем точно,говорит рассказываешь уверенно,Видно что знаешь,Но неточности есть во втором,и на семинарах не работал,так что 4.ни защиты реферата,ни третьего вопроса не спросила.
радостный еду домой.И родители начинают почему так плохо,какого я не готовился и всё такое ппц....и самому обидно,так как мог 5 выхватить если бы оба так рассказал.... 21го химия...а это уже пздц глобальный.....  да вот иногда получаешь 4 и знаешь что на 5 можно было - ваще не радуешься
фигово быть тобой.... | | | | сумашедшее радио=)
Регистрация: 12.09.2008 | начертательную геометрию не сдал седня  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от Fava -Цитата от *DANG* Я на первом курсе вчера
радостный еду домой.И родители начинают почему так плохо,какого я не готовился и всё такое ппц....и самому обидно,так как мог 5 выхватить если бы оба так рассказал.... 21го химия...а это уже пздц глобальный.....  да вот иногда получаешь 4 и знаешь что на 5 можно было - ваще не радуешься
фигово быть тобой.... о да  по химии знаний нет никаких практически.. | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Рия -Цитата от YoungDonny -Цитата от Рия )) и куда столько нервов люди тратят, не понятно  заплатил те-же деньги раз, которые в течении пяти лет за экзамены платил суммарно и ни нервотрепки тебе ни езды без причин. диплом на руках  ну покупка диплома не дает фактических знаний, которые, как ни крути, в любом случае лишними не станут
плюс у ребят отсрочка от армии про отсрочку не спорю.
Но на счет остального  знания как таковые по специальности мало кому сейчас пригодны, знаю многих кто говорил что инст ничего не дал и ничему не научил кроме ответственности, и просто приучил к чувству что ты обязан делать и что НАДО делать. кароче подготовка к жизни, к работе,хех)) для тех, у кого это не развито было) в остальном пустая трата времени) ну вот и я говорю, универ/инст неплохая "подготовка ко взрослой жизни"
да и зачем парню 17 лет диплом например о высшем, он все равно никуда с ним не устроится по понятным причинам. все равно будет лет 5 гулять/работать на паршивой работе и служить | | | | |