Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как учеба?
Я учусь не покладая рук день и ночь и сессию я сдал досрочно! 170 17.63%
Я распиздяй и покупаю все по высоким ценам оптом! 21 2.18%
Я распиздяй, но покупаю часть и часть сдаю сам! 421 43.67%
Я пью пиво и не знаю, что там в моем институте... 352 36.51%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 964 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 00:57
  #1101 (ПС)
три экзамена написал, только по третьему еще неизвестен результат. в четверг четвертый ожидает

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 01:16
  #1102 (ПС)
у меня матан сегодня!!! это пздц,!!!!!! ыыыы =(((((((((((

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 03:26
  #1103 (ПС)
3 пересдачи зачётов и сегодня второй экзамен который я скорее всего завалю потому, что не учил нихрена
Потом ещё два экзамена останется

пришелец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 12:29
  #1104 (ПС)
сдал я сегодня физику на 4
теперь можно отдыхать

иншалла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 12:46
  #1105 (ПС)
С++ нихуя не сдал, нихуя не знаю по нему, но похуй препод злостный пидор. Осталось еще 2 галимых экзамена.

.......................
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 13:17
  #1106 (ПС)
6 зачётов и 3 экзамена сдал) экзамены автоматом с 26ого декабря отдыхаю в феврале ток в уник

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 13:22
ВКонтакте
  #1107 (ПС)
)) и куда столько нервов люди тратят, не понятно заплатил те-же деньги раз, которые в течении пяти лет за экзамены платил суммарно и ни нервотрепки тебе ни езды без причин. диплом на руках

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 14:01
  #1108 (ПС)
Сдал сейчас Уголовно исполнительно право на 5 Еее

Наследие предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 14:05
  #1109 (ПС)
Сегодня ходил на пересдачу Логики...Никто не смог пересдать ещё 19 попробую,если Нет, то платить буду

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 14:42
  #1110 (ПС)
-Цитата от S-Trade Посмотреть сообщение
Сегодня ходил на пересдачу Логики...Никто не смог пересдать ещё 19 попробую,если Нет, то платить буду
Да, логика это пиздец, конечно. Сам только со второго раза сдал в свое время.

молча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 16:47
ВКонтакте
  #1111 (ПС)
xорошо, что с пятого курса у нас не выгоняют, а то я бы уже полетела

aka Lay's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 17:05
  #1112 (ПС)
Я на первом курсе
вчера
сдал всё по физике,он говорит к понедельнику проверю,типа пока не допуск(еще экологичку нужно ловить неизвестно где),типа 2 предмета.в итоге чтобы сегодня сдавать историю,он ставит типа временного зачета,не помню как называется,с одной экологией разрешают,и я допущен к истории
вчера вечером судорожно делаю реферат по истории,который нужно было сдать хз когда но давно,но многие вчера-сегодня доносили,нет дома принтера,думаю с утра распечатать на почте.
сегодня
в 8 40 приезжаю на почту,что в 5 минутах от универа.она закрыта,а экзамен в 9и места,где можно печатать еще с 10 работают
иду на экзамен,который с 9,она говорит сходите распечатаете,успеете еще придете,экзамен надолго.возвращаюсь к 11 туда,сижу жду своей очередипотом захожу одним из последних,и в кабинете еще куча тех, кто еще сдает.а историю нифига не учил,могу ахуенно рассказать только про Петра Первого и иго.остальное хз как...и короче вытягиваю билет,где один из трех вопросов про Петра как разготовлюсь,в 13 55 сажусь последний,оттарабаниваю этот вопрос,потом второй рассказываю не совсем точно,говорит рассказываешь уверенно,Видно что знаешь,Но неточности есть во втором,и на семинарах не работал,так что 4.ни защиты реферата,ни третьего вопроса не спросила.
радостный еду домой.И родители начинают почему так плохо,какого я не готовился и всё такоеппц....и самому обидно,так как мог 5 выхватить если бы оба так рассказал....
21го химия...а это уже пздц глобальный.....

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 17:23
  #1113 (ПС)
Ещё лекции. В феврале начинаю практику + навалится сессия на голову. Это значит с 6до 14 работать потом учить нахуй до ночи

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 17:24
  #1114 (ПС)
Вчера сдал последний екзамен Теперь в ожидании летней сессии и гос. екзаменов.

молча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 18:08
ВКонтакте
  #1115 (ПС)
вам xорошо, у вас тема диплома не "таможенные услуги в меджународной цепи поставки товара в регионе ответственности Благовещенской таможни"

aka Lay's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 18:13
  #1116 (ПС)
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
вам xорошо, у вас тема диплома не "таможенные услуги в меджународной цепи поставки товара в регионе ответственности Благовещенской таможни"
мдаа,через сколько защищаться?

молча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 18:27
ВКонтакте
  #1117 (ПС)
3ащищаться мне только в июне
я еще последнюю сессию не сдала и госы

aka Lay's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 19:44
  #1118 (ПС)
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
3ащищаться мне только в июне
я еще последнюю сессию не сдала и госы
удачи

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 20:05
  #1119 (ПС)
Я сдал сессию, еще неделю назад

(=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 20:16
  #1120 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
)) и куда столько нервов люди тратят, не понятно заплатил те-же деньги раз, которые в течении пяти лет за экзамены платил суммарно и ни нервотрепки тебе ни езды без причин. диплом на руках
ну покупка диплома не дает фактических знаний, которые, как ни крути, в любом случае лишними не станут
наблюдал не раз за увольнениями по причине некомпетентности, даже знакомства не всегда помогают

плюс у ребят отсрочка от армии

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 21:09
ВКонтакте
  #1121 (ПС)
-Цитата от YoungDonny Посмотреть сообщение
ну покупка диплома не дает фактических знаний, которые, как ни крути, в любом случае лишними не станут
наблюдал не раз за увольнениями по причине некомпетентности, даже знакомства не всегда помогают

про отсрочку не спорю.
Но на счет остального знания как таковые по специальности мало кому сейчас пригодны, знаю многих кто говорил что инст ничего не дал и ничему не научил кроме ответственности, и просто приучил к чувству что ты обязан делать и что НАДО делать. кароче подготовка к жизни, к работе,хех)) для тех, у кого это не развито было) в остальном пустая трата времени)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 21:12
  #1122 (ПС)
-Цитата от *DANG* Посмотреть сообщение
Я на первом курсе
вчера
сдал всё по физике,он говорит к понедельнику проверю,типа пока не допуск(еще экологичку нужно ловить неизвестно где),типа 2 предмета.в итоге чтобы сегодня сдавать историю,он ставит типа временного зачета,не помню как называется,с одной экологией разрешают,и я допущен к истории
вчера вечером судорожно делаю реферат по истории,который нужно было сдать хз когда но давно,но многие вчера-сегодня доносили,нет дома принтера,думаю с утра распечатать на почте.
сегодня
в 8 40 приезжаю на почту,что в 5 минутах от универа.она закрыта,а экзамен в 9и места,где можно печатать еще с 10 работают
иду на экзамен,который с 9,она говорит сходите распечатаете,успеете еще придете,экзамен надолго.возвращаюсь к 11 туда,сижу жду своей очередипотом захожу одним из последних,и в кабинете еще куча тех, кто еще сдает.а историю нифига не учил,могу ахуенно рассказать только про Петра Первого и иго.остальное хз как...и короче вытягиваю билет,где один из трех вопросов про Петра как разготовлюсь,в 13 55 сажусь последний,оттарабаниваю этот вопрос,потом второй рассказываю не совсем точно,говорит рассказываешь уверенно,Видно что знаешь,Но неточности есть во втором,и на семинарах не работал,так что 4.ни защиты реферата,ни третьего вопроса не спросила.
радостный еду домой.И родители начинают почему так плохо,какого я не готовился и всё такоеппц....и самому обидно,так как мог 5 выхватить если бы оба так рассказал....
да вот иногда получаешь 4 и знаешь что на 5 можно было - ваще не радуешься

фигово быть тобой....

сумашедшее радио=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 21:29
  #1123 (ПС)
начертательную геометрию не сдал седня

aka Lay's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 21:34
  #1124 (ПС)
-Цитата от Fava Посмотреть сообщение
-Цитата от *DANG* Посмотреть сообщение
Я на первом курсе
вчера
сегодня
да вот иногда получаешь 4 и знаешь что на 5 можно было - ваще не радуешься

фигово быть тобой....
о дапо химии знаний нет никаких практически..

(=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 21:39
  #1125 (ПС)
-Цитата от YoungDonny Посмотреть сообщение

про отсрочку не спорю.
Но на счет остального знания как таковые по специальности мало кому сейчас пригодны, знаю многих кто говорил что инст ничего не дал и ничему не научил кроме ответственности, и просто приучил к чувству что ты обязан делать и что НАДО делать. кароче подготовка к жизни, к работе,хех)) для тех, у кого это не развито было) в остальном пустая трата времени)
ну вот и я говорю, универ/инст неплохая "подготовка ко взрослой жизни"
да и зачем парню 17 лет диплом например о высшем, он все равно никуда с ним не устроится по понятным причинам. все равно будет лет 5 гулять/работать на паршивой работе и служить

Закрытая тема
Тэги темы: пиздец, сессия