*рандомная шутка*
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | Завтра самый сложный экзмен,механизация и электрификация в с/х,нихуя не знаю.
Один из вопросов: - 58. Механизация удаления навоза. Не пойму,нахуя мне,будущему экономисту,это надо  | | | | Марс атакует.
Логика автоматом 4.
остались правоохранительные органы, жестко, но так в падлу что-то учить  (( | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | Мне вот интересно, а у кого-нибудь, из отписавшихся здесь, есть Рейтинговая система оценивания? | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Шурлык Мне вот интересно, а у кого-нибудь, из отписавшихся здесь, есть Рейтинговая система оценивания? неа..у нас со следующего семестра собираются такую хуйню делать  | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Шурлык Мне вот интересно, а у кого-нибудь, из отписавшихся здесь, есть Рейтинговая система оценивания? хз,но у нас есть такая хрень как рейтинг,можно посмотреть на каком месте по успеваемости находишься,правда это ни на что не влияет,чисто для себя  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Завтра Экзамен По линейке и аг,ёбаный в рот,такая каша в голове пиздец просто  | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от S-Trade -Цитата от Шурлык Мне вот интересно, а у кого-нибудь, из отписавшихся здесь, есть Рейтинговая система оценивания? неа..у нас со следующего семестра собираются такую хуйню делать  В принципе, правильное слово ты подобрал. -Цитата от Logan -Цитата от Шурлык Мне вот интересно, а у кого-нибудь, из отписавшихся здесь, есть Рейтинговая система оценивания? хз,но у нас есть такая хрень как рейтинг,можно посмотреть на каком месте по успеваемости находишься,правда это ни на что не влияет,чисто для себя  Ну, это другое. У нас на основе набранных баллов ставится оценка. | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | бля у меня была сессия закончилась одна 3 сучка не поставила , спалила контрольную не ту здал.......вот сука | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | завтра экзамен, вроде ухо подмутилось, надеюсь всё заебись будет  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | 3 зачета покамисть здал  вышую математику на ликвидации здавать нада еще 5 екзаменов по одному жопа нада 12 лаб защитить и ращетную работу зделать, Сопромат хотьбы хдать один автоматом и два хуйня здам | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | в субботу физика, попадос | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Logan -Цитата от Шурлык Мне вот интересно, а у кого-нибудь, из отписавшихся здесь, есть Рейтинговая система оценивания? хз,но у нас есть такая хрень как рейтинг,можно посмотреть на каком месте по успеваемости находишься,правда это ни на что не влияет,чисто для себя  У нас Кредитно-Модульная система, Болонская можна сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | привет тем, кто получает параши!!)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от tatu_cat_69 в субботу физика, попадос я седнеее здал   охуел как узнал результат)) | | | | aka Nikitooos
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Бутово. Южное Бутово. ёпта :D | завтра экономика организации.
там вопросы чёт уж больно сложноватые.
так что будем надеяться, что сдам. -Цитата от mr.Hype узнал недавно, что у нас в универе 5 по матану на экзамене или зачете стоит 6к  а у нас 8к.
придётся покупать ибо я там ваще не шарю. | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 в субботу физика, попадос Аналогично | | | | (=
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от mr.Hype -Цитата от YoungDonny это думаешь дорого? во всяком случае немало... и противно, что и так платишь за обучение а тут еще и это, еще пойму если только с бюджетников будут брать  -Цитата от A6pamoBiCH завтра экономика организации.
там вопросы чёт уж больно сложноватые.
так что будем надеяться, что сдам. -Цитата от mr.Hype узнал недавно, что у нас в универе 5 по матану на экзамене или зачете стоит 6к  а у нас 8к.
придётся покупать ибо я там ваще не шарю. у нас помнится была эконометрика
и с каждой пересдачей прайс поднимался все выше и выше
на второй пересдаче сдать экзамен стоило 8 тысяч. не получить 5, а именно просто сдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | завтра история. купил книгу со шпорами, типо с мелким шрифтом и резать можно, дабы удобней было. пойду завтра на экзамен, обвешанный шпорами, как шварцнеггер пулемётной лентой в каком-нибудь боевике  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Дипси Тип -Цитата от tatu_cat_69 в субботу физика, попадос я седнеее здал   охуел как узнал результат)) тебе, браток, русский язык еще бы подучить стоило | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Дипси Тип -Цитата от tatu_cat_69 в субботу физика, попадос я седнеее здал   охуел как узнал результат)) тебе, браток, русский язык еще бы подучить стоило я в Украине живу)) мне он незачем | | | | студент
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Калининград | хуёво что-то сдаётся, не прёт в этом году сцук  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Еще 2 экзамена осталось.  | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Максэл хуёво что-то сдаётся, не прёт в этом году сцук  Да вашпе пиздец  Сдавал ПолитЭк...Из пятидесяти билетов не знал лишь один, даже не читал...И догадайтесь,какой попался???...Вышел из аудитории злой и с тройкой в зачётке  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Да так всегда бывает. Я 12 Судебку сдавал, и он доп вопросом спросил меня то, что я как раз это плохо знал.  | | | | |