oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Quotha главное матан сдать, остальное как нибудь да справлюсь это да, я также думал.
и на чем-нибудь легком прокалывался
у меня вот уже 2 числа философия, учить надо думаешь успеешь выучить до 2 философию?
там же пиздец лютый | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Свою сдал 10 дней назад каникулы - это круто, ребята | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Old primus -Цитата от Daniil174 -Цитата от Quotha главное матан сдать, остальное как нибудь да справлюсь это да, я также думал.
у меня вот уже 2 числа философия, учить надо думаешь успеешь выучить до 2 философию?
там же пиздец лютый 52 вопроса.
да мне одного дня хватит так, почитаю
я на 5 не претендую)
это ж философия, напишу чего | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Old primus -Цитата от Daniil174
это да, я также думал.
там же пиздец лютый 52 вопроса.
да мне одного дня хватит так, почитаю
я на 5 не претендую)
это ж философия, напишу чего препод сказал что мы у него неделю будем сдавать, пока друг друга понимать не будем по философии | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Quzya бугага
лохота учитиесь)
у меня сессия еще месяц назад кончилась.
спасибо Евро за это)
только 1 предмет оплатил)
но есть и такой предмет как електротехника - был 2 раза на модулях. напсиал на 2 и 1 бал)
пришел на консультацию перед екзаменом и на 60 написал)
если что - Львовская Политехника. лучший вуз в стране. Что такое модули? У нас по-моему ни разу не было такого. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | Сдал курсачи и досрочно один экзамен Ещё три экзамена и три зачёта. И по нескольким предметам посещаемость считай нулевая Ну ничё, сдадим! | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | господа экономисты, подскажите по какому учебнику можно понять и потренировать матанализ нормально? | | | | активный пользователь
проще с преподом попиздить и договориться или же купить,ибо тут нужно не читать тут нужна практика чтобы что то решать | | | | тоже из Одессы
проще с преподом попиздить и договориться или же купить,ибо тут нужно не читать тут нужна практика чтобы что то решать спасибо конечно, но вообще не вариант
до 19 июня никак нельзя что ли? тем более не весь курс, а только от пределов до определенных интегралов | | | | активный пользователь
я в матане не шарю я его всегда покупал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | пару назад сдал зачет по философии | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от $HES пару назад сдал зачет по философии молодец
я в прошлом семестре зачет сдавал, щас экзамен | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | удачи тебе. на 5 смотри сдай! отпишешь.. 30 экзамен по стройматериалам! а хер что выучишь! День пограничника сегодня-отмечаю!) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | сдал и похуй как-то,теперь все лето ебловать | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | пацаны,помгите с программированием,надо курсач сделать,могу заплатить если готовая есть могу пол цены отдать вообщем вот так звучит задание Вариант № 10
Разработать программу «Решение нелинейных алгебраических уравнений» различными методами:
1) методом хорд;
2) методом итераций;
3) методом Горнера (уточнение корней). плизз помогите | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | зачёты все сдал, осталось 5 экзаменов и практика потом, хуй знает пока что с ней делать | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | сегодня матан на 4 сдал | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | сдала всё, ну его нахер... зато теперь заебэ, отдых | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от v0vka сегодня матан на 4 сдал нихуя ты умен
сдал зачет по молекулярке сегдня со второго раза | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2012 | Сессия только с 15 , а уже нет сил . Блин пипец , охренеть | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | у нас как, писали две группы вместе и в аудиторию запускали по рейтингу. типа у кого наибольший балл за семестр - заходит первый и так пошло-поехало, ну я сидел почти на верху + давали списать, даже почти не ходили, не пасли - передрал все))
а молекулярка - зачёт 70 (это типа 3 ). пока на стипуху тяну)) у тебя как дела там? сдал что-нибудь уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от v0vka у тебя как дела там? сдал что-нибудь уже? практикум, молекулярку, физру, культуру речи
завтра прога, а я ебланю сижу
в среду матан, линал | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | каким то образом сдал сегодня физику на 5! был вахуе, ибо физику не знаю, хотя рассказал все очень хорошо , препод даже доп вопросов не стала задавать, не ожидал от себя) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от физмат -Цитата от v0vka у тебя как дела там? сдал что-нибудь уже? практикум, молекулярку, физру, культуру речи
в среду матан, линал завтра экзамен, а потом сразу в среду? как так?
ну удачи тогда тебе там, братишь | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от физмат -Цитата от v0vka у тебя как дела там? сдал что-нибудь уже? практикум, молекулярку, физру, культуру речи
в среду матан, линал Давай учи!
Вторник улетный день, вообще то | | | | |