Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | завтра второй гос экзамен. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | как госы сдаются то вообще? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ShaRn как госы сдаются то вообще? на первом ответил на хорошо, но препод, сука, завалил и налепил мне тройку. 90% сдающим поставил удовлетворительно, в итоге. все в ахуе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | завтра экзамен по Административному праву. 107 вопросов я ебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Пока сдал курсач и один экзамен досрочно. Но это хуйня. Всё мозгоёбство ещё впереди и я закрою сессию одним из последних Показать скрытый текст
Если вообще закрою | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | Это пиздец, ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Народ а ведомость это же куда более важный документ чем всякие преподские записи?
У меня просто пиздецовая ситуация с одним предметом, я на него не ходил, в итоге к экзамену не то что был недопущен, еще хуже. Преподша сказала писать исследовательскую работу (по уровню как курсач), и только после этого сдавать экзамен. Я в итоге благополучно забил на это, а сейчас в предверии госов и диплома долг нада сдавать. И вот обнаружил что по ведомостям у меня зачет. Если я приду к ней с ведомостями и буду просить ставить зачет не сомтря на ее записи, она обязана будет его поставить или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Я-Легенда в том то и хуйня что наврятли забыла. но блять ведомость это же документ по сути, имеющий какоето значение. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Джиджиэс Народ а ведомость это же куда более важный документ чем всякие преподские записи?
У меня просто пиздецовая ситуация с одним предметом, я на него не ходил, в итоге к экзамену не то что был недопущен, еще хуже. Преподша сказала писать исследовательскую работу (по уровню как курсач), и только после этого сдавать экзамен. Я в итоге благополучно забил на это, а сейчас в предверии госов и диплома долг нада сдавать. И вот обнаружил что по ведомостям у меня зачет. Если я приду к ней с ведомостями и буду просить ставить зачет не сомтря на ее записи, она обязана будет его поставить или нет? так пусть декан и поставит в зачетку,хули нет
типа ты её найти не можешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от kiroh -Цитата от Джиджиэс Народ а ведомость это же куда более важный документ чем всякие преподские записи?
У меня просто пиздецовая ситуация с одним предметом, я на него не ходил, в итоге к экзамену не то что был недопущен, еще хуже. Преподша сказала писать исследовательскую работу (по уровню как курсач), и только после этого сдавать экзамен. Я в итоге благополучно забил на это, а сейчас в предверии госов и диплома долг нада сдавать. И вот обнаружил что по ведомостям у меня зачет. Если я приду к ней с ведомостями и буду просить ставить зачет не сомтря на ее записи, она обязана будет его поставить или нет? так пусть декан и поставит в зачетку,хули нет
типа ты её найти не можешь Наш деканат и Кафедра стилистики и русского языка - комнаты напротив друг друга. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от kiroh -Цитата от Джиджиэс Народ а ведомость это же куда более важный документ чем всякие преподские записи?
типа ты её найти не можешь Наш деканат и Кафедра стилистики и русского языка - комнаты напротив друг друга. стилистика и русский язык не детали машин
по нему курсач доделать.потом сопромат сдать теорию и зачет по теормеху . на этой неделе , надеюсь , закрою | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Джиджиэс Народ а ведомость это же куда более важный документ чем всякие преподские записи?
У меня просто пиздецовая ситуация с одним предметом, я на него не ходил, в итоге к экзамену не то что был недопущен, еще хуже. Преподша сказала писать исследовательскую работу (по уровню как курсач), и только после этого сдавать экзамен. Я в итоге благополучно забил на это, а сейчас в предверии госов и диплома долг нада сдавать. И вот обнаружил что по ведомостям у меня зачет. Если я приду к ней с ведомостями и буду просить ставить зачет не сомтря на ее записи, она обязана будет его поставить или нет? она походу с тебя лавэ хочет шибануть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PrG -Цитата от Джиджиэс Народ а ведомость это же куда более важный документ чем всякие преподские записи?
У меня просто пиздецовая ситуация с одним предметом, я на него не ходил, в итоге к экзамену не то что был недопущен, еще хуже. Преподша сказала писать исследовательскую работу (по уровню как курсач), и только после этого сдавать экзамен. Я в итоге благополучно забил на это, а сейчас в предверии госов и диплома долг нада сдавать. И вот обнаружил что по ведомостям у меня зачет. Если я приду к ней с ведомостями и буду просить ставить зачет не сомтря на ее записи, она обязана будет его поставить или нет? она походу с тебя лавэ хочет шибануть Нихуя не выйдет у нее. | | | | напиши дисс на папу
покажи ей ведомость и скажи мол че за хуйня?
допущен же
пусть нахуй идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от PrG ну и заебись
покажи ей ведомость и скажи мол че за хуйня?
допущен же
пусть нахуй идет не то что допущен, зачет у меня | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Самая жестокая сессия наверно будет за историю моей учёбы
Эта электротехника, такая электротехника | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
1 экзамен из 5
заебусь зачеты получать думается мне. | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | пизда до пятницы нужно сдать 6 лабок по физике, модуль по физике, 8 лабок по инфе, модуль по инфе, вышмат проплатить, английский поставить, теор мех РГР сдать и ТУС сдать модуль... такой пиздец этот первый курс... я в ахуе | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Я пью пиво и не знаю, что там в моем институте...
с недавних пор ситуация несколько изменилась - я всё-таки появилась в институте и это меня расстроило.
сессия в самом разгаре, а у меня не сданы контрольные и почти по всем предметам из-за этого на перезачёт сразу придётся идти | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ShaRn как госы сдаются то вообще? 1 раз, по всему материалу за 4 года учения. НЕ сдал гос. Отчислен !
Сдается 6 преподам, то есть комиссии | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Bellief -Цитата от ShaRn как госы сдаются то вообще? 1 раз, по всему материалу за 4 года учения. НЕ сдал гос. Отчислен !
Сдается 6 преподам, то есть комиссии и разве всё так серьёзно? не верю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ShaRn -Цитата от Bellief -Цитата от ShaRn как госы сдаются то вообще? 1 раз, по всему материалу за 4 года учения. НЕ сдал гос. Отчислен !
Сдается 6 преподам, то есть комиссии и разве всё так серьёзно? не верю Ну вот сегодня 3-е с группы не сдали, конечно не так все серьезно как рассказывали, запугивали, но все равно если ты вообще ноль, то хуй сдашь | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Зачёт и экзамен с зимней сессии висят.
4 зачёта 4 экзамена и практика - летняя сессия, которая в пятницу прошлой недели закончилась.
В итоге выходит - 10 хвостов+практика которые желательно закрыть до 1 Июля. Идиот? Идиот! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2012 | Пиздиц, этой сессией около 5000 уйдёт наверное...
Даже стипендии не хватает от сессии до сессии
Хули стипендия 560 р. | | | | |