в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от dima_diwade -Цитата от AnоniM -Цитата от dima_diwade У тебя там сколько еще висит? 2 кажись да я и не собираюсь их получать
и еще одна с этой зимы висит а препод уволился давно Ой, какая жалость
У меня тоже 3, правда на этой уже тоже несколько, но их и те я планирую на этой же сессии и закрыть.
ПИЗДА! РУЛЮ
мы будущие специалисты, спи страна спокойно | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от z$[FTP] короче расклад такой:
седня уже 24ое
зачета еще нету ни одного!
седня завалил коллоквиум по мат. анализу
по ТОЭ (ОТЦ) косяки....
по физре - пиздец... препод - уебок!
вот завтра пойду, может че сдам!
и енто при том, что на 2ом курсе!
факультет РЭФ (JERRY, respect =) бабла захвати, сразу сессию закроешь.
хули, я уже 4 курс технаря заканчиваю - последний. 1 курс учился, дальше похуй стало. несмотря на всё, сижу на повышенной стипухе и плачу за сессии с неё.
коррупция | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | проснулся на консультэйшэн по блевохимии (пс биохимии)
спал два с половиной часа, но сгонять надо
завтра последний экзамен ) Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Daniil174 капец вы.
у нас на факультете за такие дела выгнали бы уже
даже контрактников суровые челябинские факультеты
у меня зимняя не закрыта, это все биохимия сраная | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Когда я сдам все экзамены ...
z0r.de/L/z0r-de_3714.swf | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | о да, это точно) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Сегодня 10 число, 20 мая начинается зачетная неделя. Ни одной курсовой не сделано, капец | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Прошлую - кое-как закрыл.
Скоро новая, думаю, пиздец мне ибо одни 2
А хуле ,физико-математический факультет
Удачи, мужики | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | Сессия в конце июня, пока можно пить пиво | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от DIFON Когда я сдам все экзамены ...
z0r.de/L/z0r-de_3714.swf | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | 6 экзаменов, два зачёта:
Расклады такие:
Экзамены
1) матан - пиздец полный... надо модульную к.р написать как минимум на 4... это не реально
2) механика - пока неизвестно... нужно задачку одну решить.. никто не ебёт как её делать. Ах, да: есть механики на форуме
3. Физика - препод пиздат. Осталось две лабы.
4. история - хорошо, но можно было лучше...
5. Черчение - такого пиздеца у меня ещё никогда не было.. Препод старый еблан, да и я ещё нихрена не шарю(((
6. Английская - было всё херово, но я чуть исправил))
Зачёты:
1) Экология: нужно лекции переписать (дохуя их там) и в зачётку 4 поставить..
2) тут всё пучком. Осталось кросс пробежать | | | | активный пользователь
Третий экзамен. Выгнала песда старая. Влепила сходу 2 в ведомость и пизда моей стипендии, быстро й скоро Ебануться Я подожгу ей квартиру, например. За годок преподавания заслужила, не иначе
Три года держался, и не такие были, а тут злоебучая старая девственница в конец ебанулась | | | | двести по встречной
дал девушке лабы переписывать, сам за комп
завтра сдам и всё )))) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | 14-го числа мне начинается пиздецок, сильно рано как-то, всегда с начала июня была | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | завтра пишу уже второй ГОС, банковские операции ебучие | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Во вторник первый гос. по навигации. Переживаю пиздец... | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Bellief Во вторник первый гос. по навигации. Переживаю пиздец... тебе понравится в армии, брё | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Bellief Во вторник первый гос. по навигации. Переживаю пиздец... тебе понравится в армии, брё Да не мужик, надо сдать и в рейс уебывать | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от вова ванэс Сегодня 10 число, 20 мая начинается зачетная неделя. Ни одной курсовой не сделано, капец что Андрез думает по этому поводу? | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | 25 сессия начинается, 2 курс пока))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | сегодня только узнал, что защищаю диплом не 14-го, а 15-го. плюс еще и поменялся с человеком на 16-ое, то есть появилось +2 дня до доделывания диплома и это очень кстати | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от SkRR!! сегодня только узнал, что защищаю диплом не 14-го, а 15-го. плюс еще и поменялся с человеком на 16-ое, то есть появилось +2 дня до доделывания диплома и это очень кстати
ещё в глаза не видел свой диплом, хоть защита вроде 24 уже что же его так долго пишут
какая тема диплома ? | | | | напиши дисс на папу
осталось сдать 5 экзаменов блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Vitaliy_25 ещё в глаза не видел свой диплом, хоть защита вроде 24 уже что же его так долго пишут
какая тема диплома ? это ты заказал? за соклько, если не секрет?
у меня тема: "Разработка программного обеспечения спектрального анализа случайных сигналов в среде Matlab" | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | епта, следующая неделя зачетная ,в понедельник защита курсача и 24 первый экзамен -Цитата от трипашесть -Цитата от вова ванэс Сегодня 10 число, 20 мая начинается зачетная неделя. Ни одной курсовой не сделано, капец что Андрез думает по этому поводу? ахаха старое но еще доставляет Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Quotha жопа мне кажется на этой сессии будет, дораспиздяйничался как тебя понимаю | | | | |