новичок
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | пизда пацаны. завтро экзамен по МЕТОДИКЕ ПРЕПОДАВАНИЯ ИСТОРИИ. блять это пиздец. такая чюшь.любая методика преподования чушь, ибо методики всё время меняются и у каждого учителя она впринципе своя. но эта овца нас заставляет блять учить эту хуету! хуй знает. практическая часть заебись, но вопросы... на мобилку кинул шпоры. бля очкую сук.. 4 года стипендию получал, а завтро рельно могу слететь. бля хуёво дело.помолитесь за меня братаны
бял все истроические дисциплины всегда строго на отлично либо хорошо, но вот педагогические этож пизддец( | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | в субботу вышка | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | на каникулах | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от IlyHAHA пизда пацаны. завтро экзамен по МЕТОДИКЕ ПРЕПОДАВАНИЯ ИСТОРИИ. блять это пиздец. такая чюшь.любая методика преподования чушь, ибо методики всё время меняются и у каждого учителя она впринципе своя. но эта овца нас заставляет блять учить эту хуету! хуй знает. практическая часть заебись, но вопросы... на мобилку кинул шпоры. бля очкую сук.. 4 года стипендию получал, а завтро рельно могу слететь. бля хуёво дело.помолитесь за меня братаны
бял все истроические дисциплины всегда строго на отлично либо хорошо, но вот педагогические этож пизддец( Братюнь, в понедельник была вот. С боем взял 4, еле вырвал из лап тётеньки
На телефон тоже кидал, но не смог вытянуть сам телефон с кармана . Тогда на помощь пришли печатаные шпоры в другом кармане, которые дал потсан вышедший ранее. Заебись, чётко вышло, помогли.
Сколько вопросов? Есть ли и если да, то много ли вопросов во всякой хуйни а.к.а по работам исследователей и педагогов? По источникам вообщем
Здал Новую историю Европы и стран Америки на 4 120 вопросов и дядька, которым пугали ещё с 1 курса; 9 часов поисков ответов, больше 14 часов сплошного чтения, отсутствие сна, головная боль и пустой желудок. Но не зря
Но всё равно блять тройка весит Надо как-то договариваться с последним, тянуть пятёрочку. А в наших местах дело это не особо распространённое | | | | MuThaFuCka~
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Таллинн | я решил, что лучше забить на универ, чем мозга ебсти себе постоянно... приоритеты по жизни изменились и учиться, увы, стало неинтересно | | | | в Бане
У меня вот алгебра завтра, пасаны. Препод пиздец валит всех, люди ему по 4-5 раз сдают. А есть тип, который только с 8-го раза сдал (С ВОСЬМОГО СУКА). Я очкую шота пиздец. ты на каком курсе? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | русский завтра сука четвёрку бы | | | | иррационализация
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Харьков | А какой именно раздел русского? | | | | новенький
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от физмат матан завалил посоны даже я сдала.эх ты,брат.ну ничего,пересдашь | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Лилок А какой именно раздел русского? там ещё разделы есть? я думал один сплошной пиздец | | | | иррационализация
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Харьков | -Цитата от Новогодний -Цитата от Лилок А какой именно раздел русского? там ещё разделы есть? я думал один сплошной пиздец конечно есть)носудя по твоему ответу ты учишь общий курс) | | | | Мне очень страшно
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Гомель\Беларусь | сегодня завалил четвёртый экзамен из четырёх , только на два не был допущен))))) и зачёт надо ,чтоб получить 10 лаб здать)) ой чувствует моя срака плохое | | | | Уставший с работы
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Мелитополь | Ваще не парюсь никогда насчет сесии,так как чем больше о ней будеш думать тем сложней она будет.
Всегда покупаю все что можно купитЬ, а купить можно практически все..Сессия выходит приблизительно в 120 баксов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | сдал первый экзамен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | обязательно пересдам | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | завтра последний экзамен термех. Препод обещал автоматом 3ку поставить, а сегодня решил, что не поставит крыса такаяяяя как за 1 ночь выучить? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | закрылся) | | | | впоряде
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | Завтра схемотехника, шпора на 99 страниц с содержанием 10x7 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: дровишки? | Сегодня закрыл сессию 4 тройки в зачётке | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | ох, посоны, пятифан сегодня получил по микробиологии
остался один ещё и можно балду пинать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | сдал третий экзамен, осталось два. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Бля, через 6 часов ТОЭ. Пиздец, не сдам. Но, похуй, с одной допсой не выгонят из четкого ЛЭТИ | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | через неделю сессия начинается, а от первого сентября 3 раза в универе был и то 2 из них с подругой за компанию ездил. узнать бы хоть какие предметы. | | | | |