агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Женя Z -Цитата от Vova Splif 6 недопусков пацантрэ
каникулы не будет У меня их с 1-го курса не было
Только лето два месяца)
Всегда недопуски перездачи,бла бла бла это все ебучая балльно-рейтинговая система | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Vova Splif -Цитата от Женя Z -Цитата от Vova Splif 6 недопусков пацантрэ
каникулы не будет У меня их с 1-го курса не было
Только лето два месяца)
Всегда недопуски перездачи,бла бла бла это все ебучая балльно-рейтинговая система У нас на эту систему все клали не знаю зачем она у нас в универе существует | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | пизда, по третей доп. сессии не допущен к экзамену
преподша сказала что я тебе хер поставлю, ахуеть вообще | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Reggie Noble Сидел на зачете, готовился отвечать, зашли, сказали, что исключен, охуенно братцы искренне сочувствую. Вот боюсь такого же не выхватить бы. Экзамен не могу сдать. | | | | Yes, I can
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Йошкар-Ола | Сдал наконец-то курсовые, успел к первому экзамену, только вот не хера не радостно
экзамен уже завтра (пятница 13), за ночь нужно освоить темы за 2 семестра А выучить РТЦиС практически не реально, только если с билетом подфартит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Минск | Весёлая сессия проходит.... 4 и 6 получил......если так и дальше пойду, то не будет степухи....в субботу экзамен по Геоморфологии...это пиздец...препод лютый....собираюсь начинать учить)))) | | | | активный пользователь
Старая злоебучая девственница | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Получил седня все зачеты -впереди три экзамена-
Матан
Экология
Экономика
Логистика
Матан завтра, препод - 74 летняя бабушка, ассистент - 80 летняя бабушка
Чувствую весело будет завтра
Параллельная группа все те кто сдавали 74х летней ушли на допсессию
[dps]Добавлено через 4 часа 24 минуты 15 секунд[/dps]Ой, тупанул, какие три то, четыре) думал о тройке по матану в этот момент, уж очень ее хочу | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | через 4часа экзамен по ооп(объектно-ориентированное программирование), надеюсь получить 4-ку | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | посоны, я почти сдал, брат жив, стипендия будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Остался один зачёт и три экзамена | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | два экзамена на пятули засадил, но один хуй не допущен из-за 2 курсачей. хуйня | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | вышку завалил | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Пошёл сдавать теор. механику, удачи мне | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | автоматом три по праву получил | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | Параллельное программирование не сдал | | | | друг вити
я говорю: "нет"
препод: "ну тогда четыре.." | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я даже огорчён, что сессия так ахуенно идёт | | | | Yes, I can
препод перед экзаменом нам долго втирал, что всем "джигурда", ничего не спишите и т.д.
В итоге на экзамене раздал билеты, а сам сидит и в ноутбук пялится, а потом вовсе ушел чай пить ну мы время не теряли, все списали с книг, шпор, методичек | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | сдал статистику сегодня с микронаушником на 5 | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Сегодня экзамен был по статистике. Я ничего не учил.
прихожу, тяну билет, а он пустой. я начал спрашивать в чем дело. а препод мне * это счастливый билет* поставил мне четверку просто так первый раз с таким столкнулся
сессия закрыта | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Vova Splif это все ебучая балльно-рейтинговая система у тебя по этой системе на самом первом семестре одни автоматы были, балда ты в шляпке -Цитата от В Щи а препод мне * это счастливый билет* поставил мне четверку просто так первый раз с таким столкнулся фартовый | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | ща иду на комиссию по матану
завтра экзамен по матану | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Vova Splif это все ебучая балльно-рейтинговая система у тебя по этой системе на самом первом семестре одни автоматы были, балда ты в шляпке -Цитата от В Щи а препод мне * это счастливый билет* поставил мне четверку просто так первый раз с таким столкнулся фартовый на первом семестре у меня тоже, но сейчас ее изменили в худшую сторону и автоматы на усмотрение преподавателей, так что не говори тут балда интересно как у тебя сейчас | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Vova Splif -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Vova Splif это все ебучая балльно-рейтинговая система у тебя по этой системе на самом первом семестре одни автоматы были, балда ты в шляпке -Цитата от В Щи а препод мне * это счастливый билет* поставил мне четверку просто так первый раз с таким столкнулся фартовый на первом семестре у меня тоже, но сейчас ее изменили в худшую сторону и автоматы на усмотрение преподавателей, так что не говори тут балда интересно как у тебя сейчас а у меня пока допуски идут. но скоро зачёты, ага но я справлюсь балда | | | | |