активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от SkRR!! -Цитата от v0vka что за предмет ?) охрана труда  уже отписывался тут по этой теме, что предмет не по специальности, 5-ый курс, а преподша выебуется что-то  походу, ей обидно, что всем похуй на ее предмет и считают это школьной хуйней еще, вот и валит всех подряд.
уже пару человек не смогли выйти в новом семестре на стипендию из-за этого предмета. казалось бы. У меня вот с зачётами такая хурма  Приходят всякие идиоты с ниочёмными предметами, с которых толку 0 во всех направлениях, сами хуй ложат (естественно и студенты делают так же), а потом психуют мол "времени не хватает, у меня рабочий день такой вот, вы ничего не знаете" и пр.. Уже закономерно в каждом семестре появляються такие кадры  Отличники и те за тройку сражаються  Благо, хоть не экзамен. РиП
Ну а в общее русло: завтра первый экзамен. До этой сессии с 5 экзаменов я всегда был уверен в 2 четвёрках. В этом году же 4 экзамена, с каждого свободно может быть тройка, а выхватить 5 на этот раз анриал. Отда тройка - и пизда моей стипендии 
А завтра ещё и баба невъебически помешаная на своём предмете, которая спалила меня на ректорской контрольной  ( второй мой крупный фэйл за ввесь период обучения  , хотя путём модных махинаций я всё таки добился хоть двоечки  ) Списывать уж больно большой риск. Пичалька 
Экзамен, которым пугали ещё с первого курса, кажется самым лёгким | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от Anastasiya -Цитата от SoundGoodBay заочно легче учится чем очно? я на очке 2 года училась, сейчас на заочке, на сокращенно. в разы легче  я так и думал , спасибо за ответ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | Сегодня 1й экзамен был, не допущен, нужно ещё 3 зачёта и 1 допуск  | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Ох ребятушки, 13 числа матан, я что то совсем очкую. Еще и преподаватель у нас Очень Интересная Личность
56 вопросов, в то время как в остальных вузах - 20-30
сдам/не сдам не ебу ваще
Первая сессия, первый экзамен  | | | | Poison Rec
Завалил первый экзамен. Не допущен по 2ум еще. | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от John Cross Ох ребятушки, 13 числа матан, я что то совсем очкую. Еще и преподаватель у нас Очень Интересная Личность
сдам/не сдам не ебу ваще
Первая сессия, первый экзамен  удачи  я самый первый экзамен на 4 сдал  . начертательная геометрия | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Сессия блеаать!  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Абсолютно все сдал и на высокие оценки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от John Cross Ох ребятушки, 13 числа матан, я что то совсем очкую. Еще и преподаватель у нас Очень Интересная Личность
сдам/не сдам не ебу ваще
Первая сессия, первый экзамен  я свой первый даже не помню  помню только, что либо 4. либо 5 получила. предмет не вспомнить никак какой сдавала | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Типичный
удачи  я самый первый экзамен на 4 сдал  . начертательная геометрия спасибо, пригодится она 
начерталочка... ухх, сдавал три недели ради зачета | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от been made удачи ,бро 
сегодня сдала информатику. скоро тоже матан. но еще экнономика сначала братюнь матан-зло
закупайся колами осиновыми для преподов 
я еще свечку поставлю -Цитата от John Cross Ох ребятушки, 13 числа матан, я что то совсем очкую. Еще и преподаватель у нас Очень Интересная Личность
сдам/не сдам не ебу ваще
Первая сессия, первый экзамен  у нас 4 листа а4 вопросов только  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Шура Балаганов Получил зачет по сопромату. Можно влюбляться.
Сдам экзамен - можно будет жениться. у меня тоже в этом семестре зачет, в следующем экзамен )) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Как же охуительно-то сдать сессию еще 29 декабря (заметьте, не досрочно) и пинать болт 3 недели. Обожаю свой факультет.  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от физмат братюнь матан-зло на 1 курсе первый семестре на 3 сдал, второй - 5 
3 раз вышку буду 20 числа сдавать, самый тяжелый экзамен как по мне(( -Цитата от Лайтик Как же охуительно-то сдать сессию еще 29 декабря (заметьте, не досрочно) и пинать болт 3 недели. Обожаю свой факультет.  та да, это отлично сдать к новому году и сидеть нормально праздновать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | я помню этим же коллективом мы к егэ готовились посоны
рассказывайте кто куда подался | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | ты все нытики ххру собрались штоле?
ХВАТИТ НЫТЬ БЛЕЯТЬ
одни бабы вокруг =/ | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от sterling ты все нытики ххру собрались штоле?
ХВАТИТ НЫТЬ БЛЕЯТЬ
одни бабы вокруг =/ не поступил, да ? -Цитата от физмат я помню этим же коллективом мы к егэ готовились посоны
рассказывайте кто куда подался я в своем городе в технический универ)) стипуха есть, все кошерно пока  
сам то как ?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от v0vka -Цитата от sterling ты все нытики ххру собрались штоле?
ХВАТИТ НЫТЬ БЛЕЯТЬ
одни бабы вокруг =/ не поступил, да ? -Цитата от физмат я помню этим же коллективом мы к егэ готовились посоны
рассказывайте кто куда подался я в своем городе в технический универ)) степуха есть, все кошерно пока  
сам то как ?) я в мгу на мехмате учусь на четверки  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от sterling -Цитата от v0vka -Цитата от sterling ты все нытики ххру собрались штоле?
ХВАТИТ НЫТЬ БЛЕЯТЬ
рассказывайте кто куда подался я в своем городе в технический универ)) степуха есть, все кошерно пока  
сам то как ?) я в мгу на мехмате учусь на четверки  а я завтра в космос улетаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | окей. на одного нытика меньше =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от v0vka -Цитата от физмат я помню этим же коллективом мы к егэ готовились посоны
рассказывайте кто куда подался я в своем городе в технический универ)) стипуха есть, все кошерно пока  
сам то как ?) в москву поступил, ток степуху уже просрал  | | | | в Бане
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Бротва, сижу на экзамене по матану ни хуя не знаю, в инете ничего толкового не найти  | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: Байконур | Сама жизнь сплошная сессия А там не знаешь, сдашь ты ее или нет, главное чтобы ощущение студента в своей личной жизни было) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2011 | а у меня 17 первый экзамен  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ни одного зачета не сдано
пропустил из-за этого один экзамен, второй на подходе
мне пиздец  | | | | |