Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от R1N -Цитата от Quotha все экзамены на 8 утра назначили изверги наоборот же хорошо, когда экзамен с утра. зашел в первой партии, ответил, и целый день свободен. а так тупо сидеть и волноваться, когда начнется. я по ночам учёбой занимаюсь, могу проспать | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | уфф сдал эту ебучую физику
ещё 4 экза... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Бля, во борода то..Завтра возобновяться экзамены | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Пошёл сдавать финансы и кредит, удачи мне | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2012 Откуда: чиста из бункера | дохуя сдавать,сессия лютейшая,например..а я бухаю | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | сдал первый экз,в принципе,самый легкий,на 4,впереди еще 4 | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Lazyy уфф сдал эту ебучую физику
ещё 4 экза... молоток, у меня 17 физика -Цитата от gasher93 -Цитата от v0vka экзамен на носу, но что-то так впадло начинать готовиться после этих праздников кто-то здает еще теоретическую механику ? завтра сдаю как теорка ?)) | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | заочно легче учится чем очно? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Мц Hard 16 история а 20 начертательная геометрия ((( боюсь я на 1 курсе историю на 5 сдал, самый легкий экзамен был) вот начертательная тяжелее. нас (группу 20 человек (в основном сдаем всем потоком в аудитории)) запихнули в маленький класс и мы все делали на компах. преподаватели ходили над нами как надзиратели в тюрьме, списать было нереально, но я любил начерталку и сдал на 4 | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от v0vka -Цитата от gasher93 -Цитата от v0vka экзамен на носу, но что-то так впадло начинать готовиться после этих праздников кто-то здает еще теоретическую механику ? завтра сдаю как теорка ?)) Отлично Но с нашим преподом это было не трудно. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от SoundGoodBay заочно легче учится чем очно? думаю да) есть знакомые на заочном, так они весь год бухают, затем приходят на сессию со стопкой денег. отлистали - сессия закрыта и дальше бухают Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от gasher93 -Цитата от v0vka -Цитата от gasher93 завтра сдаю как теорка ?)) Отлично Но с нашим преподом это было не трудно. харош списал ?)) у вас как экзамен проходит ? тесты ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | пришел с первого экзамена. по нему изначально ожидалась самая жопа. удалось списать, в принципе, все вопросы, но, тем не менее, почти уверен, что придется пиздовать на пересдачу, ибо преподша ебнутая наглухо. | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от v0vka -Цитата от SoundGoodBay заочно легче учится чем очно? думаю да) есть знакомые на заочном, так они весь год бухают, затем приходят на сессию со стопкой денег. отлистали - сессия закрыта и дальше бухают но не все же преподы берут | | | | Я чётко понял однажды
харош списал ?)) у вас как экзамен проходит ? тесты ? Да нам препод приятный сюрприз устроил) Дал билеты, а сам ушёл минут на 20 погулять | | | | впоряде
харош списал ?)) у вас как экзамен проходит ? тесты ? Да нам препод приятный сюрприз устроил) Дал билеты, а сам ушёл минут на 20 погулять вот это ништяк -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от v0vka -Цитата от SoundGoodBay заочно легче учится чем очно? думаю да) есть знакомые на заочном, так они весь год бухают, затем приходят на сессию со стопкой денег. отлистали - сессия закрыта и дальше бухают но не все же преподы берут да на заочном все им там побарабану))
ну а даже если не все, то большенство точно)) -Цитата от SkRR!! пришел с первого экзамена. по нему изначально ожидалась самая жопа. удалось списать, в принципе, все вопросы, но, тем не менее, почти уверен, что придется пиздовать на пересдачу, ибо преподша ебнутая наглухо. что за предмет ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от v0vka что за предмет ?) охрана труда уже отписывался тут по этой теме, что предмет не по специальности, 5-ый курс, а преподша выебуется что-то походу, ей обидно, что всем похуй на ее предмет и считают это школьной хуйней еще, вот и валит всех подряд.
уже пару человек не смогли выйти в новом семестре на стипендию из-за этого предмета. казалось бы. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пятерощку домой притащила | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от SoundGoodBay заочно легче учится чем очно? я на очке 2 года училась, сейчас на заочке, на сокращенно. в разы легче | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | матан 4, начало положено ептить | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Сидел на зачете, готовился отвечать, зашли, сказали, что исключен, охуенно братцы | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | ТГУ, неорганика 4, экономика 4, история 4 | | | | активный пользователь
сегодня сдала информатику. скоро тоже матан. но еще экнономика сначала | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Получил зачет по сопромату. Можно влюбляться.
Сдам экзамен - можно будет жениться. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | а у меня уголовное право 16 числа...так очкую что-то | | | | |