Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от d-mob -Цитата от ВаДжи физкультура незачёт На первом курсе 3 хотел ставить, я ему напиздел, что у меня освобождение на год.
Сейчас другой там тип. а мне вообще не хочет ставить
все нормативы сдал, но, видите ли, не посещал... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ВаДжи -Цитата от d-mob -Цитата от ВаДжи физкультура незачёт На первом курсе 3 хотел ставить, я ему напиздел, что у меня освобождение на год.
все нормативы сдал, но, видите ли, не посещал... Ну так, намёк на то, чтоб ты ему что-нибудь накинул, не? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от d-mob -Цитата от ВаДжи -Цитата от d-mob
На первом курсе 3 хотел ставить, я ему напиздел, что у меня освобождение на год.
все нормативы сдал, но, видите ли, не посещал... Ну так, намёк на то, чтоб ты ему что-нибудь накинул, не? ей
у нас не канает
не один я такой | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ВаДжи -Цитата от d-mob -Цитата от ВаДжи а мне вообще не хочет ставить
все нормативы сдал, но, видите ли, не посещал... Ну так, намёк на то, чтоб ты ему что-нибудь накинул, не? ей
у нас не канает
не один я такой Тогда да. Цветы ей там подари, конфеты или что-нибудь в таком духе. тоже не покатит? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от d-mob -Цитата от ВаДжи -Цитата от d-mob
Ну так, намёк на то, чтоб ты ему что-нибудь накинул, не? ей
у нас не канает
не один я такой Тогда да. Цветы ей там подари, конфеты или что-нибудь в таком духе. тоже не покатит? не-а
она какая-то неадекватнопринципиальная | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ВаДжи -Цитата от d-mob -Цитата от ВаДжи ей
у нас не канает
не один я такой Тогда да. Цветы ей там подари, конфеты или что-нибудь в таком духе. тоже не покатит? не-а
она какая-то неадекватнопринципиальная У меня подобная хуйня была в школе ещё. Только по казахскому. Там учительница была старой, и тоже выёбывалась. Я ей там и конфеты носил всякие, цветы принёс. Она давай на меня наезжать. Орёт на меня:
- Ты придурок, нахрена мне твои конфеты? У меня диабет? На хера мне твои цветы, не нужны они мне.
Поставил 3, блядь, но потом на уроках сказала, чтоб мы ей какие-то книги там притащили. Я сказал, что принесу, так и не принёс, зато 4 поставила она мне тогда за то, что я её наебал. | | | | ну как вам сказать
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Самарская обл. | бляяя, сессия же... | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ВаДжи физкультура незачёт такая же хуйня | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Бля до экзамена по аэродинамике 1 день остался. Ну пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | В среду придется 2 экзамена писать, чтобы домой на НГ поехать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | у нас что-то совсем беда в этом семестре, до экзамена осталось 3 дня, а из группы еще никто допуск не получил | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну так денег на вас полднять хотят и правилньо делают,нахуя вам деньги перед нг | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | осталась пересдача органической химии. сложная надо подготовиться | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну так денег на вас полднять хотят и правилньо делают,нахуя вам деньги перед нг внатуре, нахуя | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от -fit- у нас что-то совсем беда в этом семестре, до экзамена осталось 3 дня, а из группы еще никто допуск не получил Это беда? Это норма) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Сибирский ТэТэ ну так денег на вас полднять хотят и правилньо делают,нахуя вам деньги перед нг да не, у нас не купишь -Цитата от LapTop -Цитата от -fit- у нас что-то совсем беда в этом семестре, до экзамена осталось 3 дня, а из группы еще никто допуск не получил Это беда? Это норма) беда)) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | как же охуенно, что у меня сессий больше нет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от -fit- -Цитата от Сибирский ТэТэ ну так денег на вас полднять хотят и правилньо делают,нахуя вам деньги перед нг да не, у нас не купишь -Цитата от LapTop -Цитата от -fit- у нас что-то совсем беда в этом семестре, до экзамена осталось 3 дня, а из группы еще никто допуск не получил Это беда? Это норма) беда)) Ты потом не сдашь что ли? Пересдач нет? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ох заебла она. последняя мать ее | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
Регистрация: 22.12.2009 | зачеты еле как получил все. ебучая физра крови выпила море.
экзамен ещё один остался по матану. два предыдущих на 4 и 5 сдал | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | У меня четыре хвоста с которыми я должен разобратся завтра, зато экзамен на четыре с жирным плюсом нахуячил, и в остальном идут четверки, почти, ебучая анатомка, в рот ее ебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LapTop -Цитата от -fit- -Цитата от Сибирский ТэТэ ну так денег на вас полднять хотят и правилньо делают,нахуя вам деньги перед нг да не, у нас не купишь -Цитата от LapTop
Это беда? Это норма) беда)) Ты потом не сдашь что ли? Пересдач нет? есть конечно но там так все ебануто | | | | hhru_bob
экзамены: 1/3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Первый экзамен завтра по Административному праву, только сегодня сел учить | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | вот лучшеб у меняжкзамены перед нг начались | | | | |