в Бане
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: подземочка например | мой братка качай сегодня пересдаёт зачёт по психологии,он умрёт в который раз | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | закрыл сессию в мае ) и защитил диплом бакалавра вчера на четверку )) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | что-то у вас у всех сессия поздно заканчивается,
у меня последний экзамен вообще 5 июня был | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | ура, победил сессию | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Осталась одна пересдача и усё. Надеюсь, что усё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | сегодня последний экзамен сдал
лишь один зачётик теперь висит
а начало предвещало полное фиаско | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | Всего один зачет на осень ушел и ещё 1 экзамен впереди... нормально так | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | вчера защитил диплом на бакалавра рад пиздец как, ибо вчера впервые за последнее время смог свободно вздохнуть, последние дни вобще толком не спал и не ел.
сейчас время отдохнуть появилось.
правда, через месяц где-то вступительные на пятый. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Андрей Яемдетей Но сводится к тому, что сдать на степуху у тебя не получится. Даже пусть и мозги есть. Нервов не хватит. Да с чего вы это взяли то, братва?
То боец табуреточный мне говорит, что мол я руки опустил, то теперь ты говоришь нихера не получится.
То, что мне морально тяжеловато и не доставляет особого удовольствия этот процесс еще ничего не значит.
Немного кстати втянулся во все это дело, сон теперь крепче. | | | | в Бане
Регистрация: 25.04.2011 Откуда: подземочка например | мой братка качай провалил психологию,уже второй раз,завтра снова пересдача,он умрёт | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Бля проебался в общем - вылетел
Если есть вообще тут задроты которые собираются идти в ГУ-ВШЭ нахуй не идите, говорю просто адский пиздец
ЕГЭ закончился срок действия - щас буду сдавть и заново поступать.. Надеюсь успею за 2 недели заново все задрочить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от romos Бля проебался в общем - вылетел
Если есть вообще тут задроты которые собираются идти в ГУ-ВШЭ нахуй не идите, говорю просто адский пиздец
ЕГЭ закончился срок действия - щас буду сдавть и заново поступать.. Надеюсь успею за 2 недели заново все задрочить а с армией как? | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | -Цитата от САНЯ ПОТРОШИТЕЛЬ мой братка качай провалил психологию,уже второй раз,завтра снова пересдача,он умрёт бля, ну я на 5 у себя сдал, не уча | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy -Цитата от romos Бля проебался в общем - вылетел
ЕГЭ закончился срок действия - щас буду сдавть и заново поступать.. Надеюсь успею за 2 недели заново все задрочить а с армией как? Ну сообственно тут все банально до ужаса. Сейчас я хотя бы смогу сдать ЕГЭ, когда я приду с армии (если идти сейчас и не сдавть егэ) я его точно с ходу не сдам.
Поступаю в институт, приходит повестка - иду в армию, прихожу, востанавливаюсь или на крайний случай ещё 1 год будет ЕГЭ действовать.
Если пойти в армию не сдавая ЕГЭ сейчас - то через год я за 2 недели не приготовлюсь точно, а если идти осенью - то проебу ещё пару лет и не факт что вообще будет желание сдавать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | да уж,не так то и просто
в любом случае реши все по уму и удачи | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Leroy да уж,не так то и просто
в любом случае реши все по уму и удачи спасибо | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Leroy -Цитата от Gekkon физкультура, политология, социология, экономика, патологическая физиология - зачеты (зачёты все)
экзамены:
физиология - 4,
разведение с основами частной зоотехнии - 4,
полноценное кормление животных - 4,
частная микробиология - 4.
_______
частная гистология - ?
английский язык - ?
хуле, сдавать буду - по этим предметам препода меня не любят вообще на тройки сдам - да мне по этим предметам большего и не надо
учебная практика:
полноценное кормление животных - зачет.
со след. недели зоотехния и потом зоогигиена.
а потом производственная в клинике и август можно нормально так хуйней помаяться Кто по английскому препод?
я у зав.кафедры автоматом 5 получил Комлева Н.А.
она вряд ли у вас вела (хотя хуй знает), она вроде только у нас и у мехфака | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Андрей Яемдетей Но сводится к тому, что сдать на степуху у тебя не получится. Даже пусть и мозги есть. Нервов не хватит. Да с чего вы это взяли то, братва?
То боец табуреточный мне говорит, что мол я руки опустил, то теперь ты говоришь нихера не получится.
То, что мне морально тяжеловато и не доставляет особого удовольствия этот процесс еще ничего не значит.
Немного кстати втянулся во все это дело, сон теперь крепче. Ну не с потолка же) Ты сам написал, что брешь в твоей карме этот заряд отрицательной энергии пробил, через которую всё прочитанное обратно в небытие утекало и никак не усваивалось.
У меня самого мандража особого нет, по поводу стипендии не парюсь. Есть - заебись, нет - другие источники заработка имеются. Хотя если бы их не было, наверно, больше бы заморачивался. Сама оценка важна, всё-таки приятно, когда не одни трояки в зачётке. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | проставил еще один экзамен. остался последний 29 числа. а потом практика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | вчера получил бакалавра | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | В мае на трояки сессию закрыл как попало. В следующем году бакалавра получать | | | | Котэ
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Psk | не закрыть все сессию,блять.как бы на осень на пересдачу с комиссией не пойти по паре ебанутых предметов | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | завтра предпоследний модуль по гисте,нихуя не готовился.собираюсь ночью посидеть над учебниками | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Один экзамен остался, одна пересдача(блять) и один автомат, который просрал из-за недопуска(блятьблять) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | один экзамен остался в понедельник и все | | | | |