Регистрация: 07.12.2005 | вчера сессию закрыл, рад аж пиздец | | | | 123123
хух
наконецто все позади.. | | | | демонолог
Своим текстом ни твоего, ни чьего либо другого уважения я сыскать и не пытался. Твой текст - это описание того, как ты поставил себе цель, и не то, что даже не сумел ее достичь, а просто опустил руки в начале пути, оправдывая свою слабость и изнеженность красивыми эпитетами и заботой о своих слабеньких нервах. Ну, зачем мне переживать, если бабушка, которую я люблю, и которая любит меня, сама за все финансово побеспокоится?
Так вот у меня вопрос: чего ты пытался сыскать своим текстом? Попробуй не обманывать себя, отвечая на него) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я нигде не написал, что опустил руки. Я нигде не писал, что моя бабушка за все мои финансовые вопросы беспокоится. - чего ты пытался сыскать своим текстом Того, что выразил свое не одобрительное мнение по поводу процесса сдачи сессии на стипендию, на что имею право.
Удачи. Добавлено через 6 минут 5 секунд А вообще от тебя слишком много негатива, как мне показалось. Не приятный осадок. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от AirMisha А вообще от тебя слишком много негатива, как мне показалось. Не приятный осадок. бля, ты хоть не расплакался там, бедняжка?
имеешь право выражать свое негативное мнение по поводу сдачи сессии на степендию, а так же ты имеешь право брать у родителей 500 грн себе на пиво, клубы, и кроссовки, имея возможность ЗАРАБОТАТЬ НАХУЙ эти деньги, два раза в год в течении двух-трех недель позубрив лекции, жалкая ты душонка
ничего кроме НИГАТИВА БЛЯДЬ твои сопельки у меня вызвать не могут
постарайся пережить этот неприятный (пишется слитно) осадок
хотя если у тебя случится приступ, то я пожалуй, не расстроюсь
ебашить надо табуреткой по голове таких как ты, чтоб увеличить вырабатываемый в ваших органах внутренней секреции тестостерон, иначе так и будете сопли жевать до конца жизни | | | |
Не суди по себе других людей. Если ты или люди из твоего окружения берут у своих родителей деньги на пиво с клубами, то это не значит, что у других та же самая история в жизни. Заработать себе деньги на потребы всевозможные я могу не хуже тебя думаю.
Ну и жалость моей души само-собой разумеется не тебе судить, на сколько бы старше меня ты не был. |
Последний раз редактировалось AirMisha, 21 июня 2011 в 21:47.
| | | Romos Mexico
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Давно похуй на сессию. Уже как года 2 назад закончил. Надеюсь больше в жизни не придется уходить на сессию. | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | осталось два экзамена и все свобода ))))) | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Тристан,ты чо-медик тоже? | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | Сессия - грязная шлюха. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Tristan! -Цитата от AirMisha А вообще от тебя слишком много негатива, как мне показалось. Не приятный осадок. ебашить надо табуреткой по голове таких как ты, чтоб увеличить вырабатываемый в ваших органах внутренней секреции тестостерон, иначе так и будете сопли жевать до конца жизни адреналин. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | физкультура, политология, социология, экономика, патологическая физиология - зачеты (зачёты все)
экзамены:
физиология - 4,
разведение с основами частной зоотехнии - 4,
полноценное кормление животных - 4,
частная микробиология - 4.
_______
частная гистология - ?
английский язык - ?
хуле, сдавать буду - по этим предметам препода меня не любят вообще на тройки сдам - да мне по этим предметам большего и не надо
учебная практика:
полноценное кормление животных - зачет.
со след. недели зоотехния и потом зоогигиена.
а потом производственная в клинике и август можно нормально так хуйней помаяться | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Yourtelling Сессия - грязная шлюха. согласен из за неё я иду в армию осенью | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от scarfee dirt Тристан,ты чо-медик тоже? к сожалению нет | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Патфиз, хирургия, патан на хорошо, осталось чуток.
Чувствую, после этой сессии пойду очки в магазин оптики выбирать. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Яемдетей Патфиз, хирургия, патан на хорошо, осталось чуток. фарма? | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от _canFly_ -Цитата от Андрей Яемдетей Патфиз, хирургия, патан на хорошо, осталось чуток. фарма? Да. А после пропед. Неделю в библиотеке жопу просиживать. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | в пятницу последний экзамен | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от AirMisha Занимательное открытие совершил.
Так уж получилось, что за все 5 лет учебы в институте стипендию я получал только первый семестр когда только пришел. Все остальные сессии я ходил на спокойняке, выгребал долги и потом в следующем семестре ходил и сдавал их по бегункам без шуму и пыли.
Наблюдать на все эти стаи оголтелых студентов, которые со слюнями на губах чо-то там бегают по этажам и суетятся за какие то жалкие 700 грн. в месяц мне было почему то смешно. В то же время меня мало кто понимал, ведь ума то мне хватает сдать на степуху, но я этого попросту не хотел. Не было у меня надобности в этих деньгах такой сильной.
Сейчас последний семестр подходит к концу и началась последняя моя сессия. Моя бабушка, которая меня очень любит и которую я тоже очень люблю, всегда очень пеклась за мою учебу помогая финансово, попросила меня, что бы я сдал последнюю свою сессию на стипендию. Это не то что бы какое то условие, сказала получиться- хорошо, не получится- ничего страшного, главное попробуй и приложи усилия.
БЛЯ!!
Стартовала сессия с этого понедельника. На выходных у меня было такое офигенное настроение. Выходные я провел дома читая книжечки, и я чувствовал как внутри меня столько положительной силы и энергии, что можно спасти от порока все человечество своими силами. Реально я прямо в груди чувствовал какую то энергию...
И тут я пришел в институт. Как оказалось здание факультета во время сессии- это просто какой то цитадель заряженных какой то отрицательной энергией частиц. Каждый студент излучает настроение какого то кипиша, озабоченности, и ты это прекрасно чувствуешь своим нутром, при условии что разум не забит мирской хуетой по типу как бы телочку сегодня загасить в сортире диско, или же где бы себе урвать денег на немецкий авто с кожаным салоном.
Придя вчера домой после института, я почувствовал внутри себя какую то полнейшую разбитость, которую и не помню уже даже когда ощущал. Было такое ощущение, что сам дух в моей груди мечется из стороны в сторону. Даже когда я прилег почитать, то не смог этого нормально сделать и вообще ничего не усвоил из прочитанного.
Вобщем что я хочу сказать. Тот кто заботиться о своем душевном спокойствии, не ходите на этот кошмар и не терзайте себя за какие то крохи. Я реально ни в одном глазу не жалею, что все эти 5 лет был отстранен от всех этих страстей, потому как мои нервы и мое душевное спокойствие не стоит и сотой процента тех жалких барышей которые дрозды получают по своей стипендии, и которые так сильно убиваются, когда осознают, что они ее не получат. Пылкая бравада.
Но сводится к тому, что сдать на степуху у тебя не получится. Даже пусть и мозги есть. Нервов не хватит.
А атмосфера негативная из-за того, что люди трясутся. Из-за того, что нихуя не знают, потому что весь семестр вола ебали, и надеются лишь на заветный наушник и друга с учебником под носом на другой стороне "провода". | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | всё сдал, отдыхаю жду зимней сессии | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | у нас в Украине стипендию понизили за июнь месяц якобы из-за того, что с января ввели налог на индексацию по закону, но блять никто этот налог не снимал с нас, а теперь в июне за все месяцы решили хуйнуть
в пиздатом государстве живем | | | | Солдат лени.
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Владивосток | Блин, посоны, сдал сессию в срок (!!!)
Аж не верится... Помню ещё во время семестра отписывал тут, что проёбываю много, что не знаю как сдавать... и вот она, свобода, что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Gekkon физкультура, политология, социология, экономика, патологическая физиология - зачеты (зачёты все)
экзамены:
физиология - 4,
разведение с основами частной зоотехнии - 4,
полноценное кормление животных - 4,
частная микробиология - 4.
_______
частная гистология - ?
английский язык - ?
хуле, сдавать буду - по этим предметам препода меня не любят вообще на тройки сдам - да мне по этим предметам большего и не надо
учебная практика:
полноценное кормление животных - зачет.
со след. недели зоотехния и потом зоогигиена.
а потом производственная в клинике и август можно нормально так хуйней помаяться Кто по английскому препод?
я у зав.кафедры автоматом 5 получил | | | | |