Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Как учеба?
Я учусь не покладая рук день и ночь и сессию я сдал досрочно! 170 17.63%
Я распиздяй и покупаю все по высоким ценам оптом! 21 2.18%
Я распиздяй, но покупаю часть и часть сдаю сам! 421 43.67%
Я пью пиво и не знаю, что там в моем институте... 352 36.51%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 964 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 16:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #3676 (ПС)
Завтра последний. Надеюсь, добью эту сессию. А потом практика

You can go to hell
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 16:52
  #3677 (ПС)
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
АААЛЛЛИИИИЛЛУЯЯЯЯЯ! наконец-то, сдала экзамен, после трех недопусков! начала сессию, так сказать
первая пятерочка красуется в зачетке
Маша молодец)
хочу сдать 27 экзамен на отлично и быть свободной)айай

Бодя Тютчев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 16:55
  #3678 (ПС)
сдал два экзамена на 5
завтра ещё донесу пропуск и в зачетку 5 так как пропуска не было но разрешили написать , написал на отлично!
среда, четверг, пятница - три последних экзамена юхууу.....

плюшевая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 16:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #3679 (ПС)
-Цитата от оледенелая Посмотреть сообщение
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
АААЛЛЛИИИИЛЛУЯЯЯЯЯ! наконец-то, сдала экзамен, после трех недопусков! начала сессию, так сказать
первая пятерочка красуется в зачетке
Маша молодец)
хочу сдать 27 экзамен на отлично и быть свободной)айай
у меня три уж было , не дали сдавать) надо теперь 25 один и с 27 по 29 два вписать)) и я буду счастлива

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 19:36
  #3680 (ПС)
-Цитата от Nugget Посмотреть сообщение
-Цитата от scarfee dirt Посмотреть сообщение
Латынь на 4 сдал
В мед'е учишься?
Да,в мёде

Rin
Fly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 20:45
  #3681 (ПС)
2 экзамена осталось

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 21:03
  #3682 (ПС)
сегодня закрыл, с полуповышенной стипендией я охуенен

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 22:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3683 (ПС)
завалился сегодня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 22:39
  #3684 (ПС)
из 5 экзаменов 4 не здано(

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 17:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vogel
  #3685 (ПС)
аж плакать хочется

Фотографии:
(118.2 Кбайт / 91 просм.)

SZD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 17:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #3686 (ПС)
Вчера закрыл сессию

my virus music ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 17:40
  #3687 (ПС)
-Цитата от Vogel Посмотреть сообщение
аж плакать хочется
пиздёж какой-то, это сколько за всего лишь зачёт по английскому?
а остальное на какие зачёты?)))

Доберман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 17:41
  #3688 (ПС)
уже 2 экзамена проебал пипец из-за не допуска к экз из-за 2х зачётов

4 июля уже заканчивается сессия,а у меня ниодного экзамена

матан щас буду брать за 5к
и правоведение 7 к

вообще пипец блять

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 17:42
  #3689 (ПС)
-Цитата от Lazyy Посмотреть сообщение
аж плакать хочется
английский 5
экзамен по информатике 9
мне еще историю надо закрыть, но я вместо еды буду пальцы сосать

my virus music ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 17:43
  #3690 (ПС)
аж плакать хочется
английский 5
экзамен по информатике 9
это пиздец, ты где учишься?

Наследие предков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 17:43
  #3691 (ПС)
Завтра последний экзамен- мировая экономика..хочу пятёрку но будет 3

Доберман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 17:44
  #3692 (ПС)
аж плакать хочется
у меня в ВГУ точно такие же цены
я за историю в том семестре вообще 10 отдал

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 17:45
  #3693 (ПС)

английский 5
экзамен по информатике 9
в тюмени. архитектурно-строительный. и у нас преподы намного больше берут чем в том же нефтегазовом или обычном государственном пидары

воин света
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 17:45
  #3694 (ПС)
в прошлой сессии купил один экзамен, в этой курсач, учусь на отлично
один экзамен автоматом получил, завтра последний зачет получу
осталось ещё 2 экзамена, может тоже автомат выйдет
пс: учусь в колледже например

my virus music ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 17:47
  #3695 (ПС)
-Цитата от doz1k Посмотреть сообщение
аж плакать хочется
у меня в ВГУ точно такие же цены
я за историю в том семестре вообще 10 отдал
ебануться можно

английский 5
экзамен по информатике 9
в тюмени. архитектурно-строительный. и у нас преподы намного больше берут чем в том же нефтегазовом или обычном государственном пидары
ваще ахуели там у вас они

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 18:03
  #3696 (ПС)
Занимательное открытие совершил.

Так уж получилось, что за все 5 лет учебы в институте стипендию я получал только первый семестр когда только пришел. Все остальные сессии я ходил на спокойняке, выгребал долги и потом в следующем семестре ходил и сдавал их по бегункам без шуму и пыли.

Наблюдать на все эти стаи оголтелых студентов, которые со слюнями на губах чо-то там бегают по этажам и суетятся за какие то жалкие 700 грн. в месяц мне было почему то смешно. В то же время меня мало кто понимал, ведь ума то мне хватает сдать на степуху, но я этого попросту не хотел. Не было у меня надобности в этих деньгах такой сильной.

Сейчас последний семестр подходит к концу и началась последняя моя сессия. Моя бабушка, которая меня очень любит и которую я тоже очень люблю, всегда очень пеклась за мою учебу помогая финансово, попросила меня, что бы я сдал последнюю свою сессию на стипендию. Это не то что бы какое то условие, сказала получиться- хорошо, не получится- ничего страшного, главное попробуй и приложи усилия.

БЛЯ!!

Стартовала сессия с этого понедельника. На выходных у меня было такое офигенное настроение. Выходные я провел дома читая книжечки, и я чувствовал как внутри меня столько положительной силы и энергии, что можно спасти от порока все человечество своими силами. Реально я прямо в груди чувствовал какую то энергию...

И тут я пришел в институт. Как оказалось здание факультета во время сессии- это просто какой то цитадель заряженных какой то отрицательной энергией частиц. Каждый студент излучает настроение какого то кипиша, озабоченности, и ты это прекрасно чувствуешь своим нутром, при условии что разум не забит мирской хуетой по типу как бы телочку сегодня загасить в сортире диско, или же где бы себе урвать денег на немецкий авто с кожаным салоном.

Придя вчера домой после института, я почувствовал внутри себя какую то полнейшую разбитость, которую и не помню уже даже когда ощущал. Было такое ощущение, что сам дух в моей груди мечется из стороны в сторону. Даже когда я прилег почитать, то не смог этого нормально сделать и вообще ничего не усвоил из прочитанного.

Вобщем что я хочу сказать. Тот кто заботиться о своем душевном спокойствии, не ходите на этот кошмар и не терзайте себя за какие то крохи. Я реально ни в одном глазу не жалею, что все эти 5 лет был отстранен от всех этих страстей, потому как мои нервы и мое душевное спокойствие не стоит и сотой процента тех жалких барышей которые дрозды получают по своей стипендии, и которые так сильно убиваются, когда осознают, что они ее не получат.

my virus music ^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 18:57
  #3697 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
Так уж получилось, что за все 5 лет учебы в институте стипендию я получал только первый семестр когда только пришел. Все остальные сессии я ходил на спокойняке, выгребал долги и потом в следующем семестре ходил и сдавал их по бегункам без шуму и пыли.

Наблюдать на все эти стаи оголтелых студентов, которые со слюнями на губах чо-то там бегают по этажам и суетятся за какие то жалкие 700 грн. в месяц мне было почему то смешно. В то же время меня мало кто понимал, ведь ума то мне хватает сдать на степуху, но я этого попросту не хотел. Не было у меня надобности в этих деньгах такой сильной.

Сейчас последний семестр подходит к концу и началась последняя моя сессия. Моя бабушка, которая меня очень любит и которую я тоже очень люблю, всегда очень пеклась за мою учебу помогая финансово, попросила меня, что бы я сдал последнюю свою сессию на стипендию. Это не то что бы какое то условие, сказала получиться- хорошо, не получится- ничего страшного, главное попробуй и приложи усилия.

БЛЯ!!

Стартовала сессия с этого понедельника. На выходных у меня было такое офигенное настроение. Выходные я провел дома читая книжечки, и я чувствовал как внутри меня столько положительной силы и энергии, что можно спасти от порока все человечество своими силами. Реально я прямо в груди чувствовал какую то энергию...

И тут я пришел в институт. Как оказалось здание факультета во время сессии- это просто какой то цитадель заряженных какой то отрицательной энергией частиц. Каждый студент излучает настроение какого то кипиша, озабоченности, и ты это прекрасно чувствуешь своим нутром, при условии что разум не забит мирской хуетой по типу как бы телочку сегодня загасить в сортире диско, или же где бы себе урвать денег на немецкий авто с кожаным салоном.

Придя вчера домой после института, я почувствовал внутри себя какую то полнейшую разбитость, которую и не помню уже даже когда ощущал. Было такое ощущение, что сам дух в моей груди мечется из стороны в сторону. Даже когда я прилег почитать, то не смог этого нормально сделать и вообще ничего не усвоил из прочитанного.

Вобщем что я хочу сказать. Тот кто заботиться о своем душевном спокойствии, не ходите на этот кошмар и не терзайте себя за какие то крохи. Я реально ни в одном глазу не жалею, что все эти 5 лет был отстранен от всех этих страстей, потому как мои нервы и мое душевное спокойствие не стоит и сотой процента тех жалких барышей которые дрозды получают по своей стипендии, и которые так сильно убиваются, когда осознают, что они ее не получат.
заебись всё расписал в принципе то
но у тебя вот всё упирается в то, что студенты суетятся только ради жалкой стипендии, а толку от неё действительно очень мало...
а вот по-моему многие стараются просто ради хороших оценок в дипломе, а стипендия - это уже как бонус

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 19:09
  #3698 (ПС)
в пизду эту стипендию,550 гривен в месяц,так это еще мед,там за экзамены ебанутые цены

Показать скрытый текст

БЛЯ!!

заебись всё расписал в принципе то
но у тебя вот всё упирается в то, что студенты суетятся только ради жалкой стипендии, а толку от неё действительно очень мало...
а вот по-моему многие стараются просто ради хороших оценок в дипломе, а стипендия - это уже как бонус
у нас процентов 70 учащихся учатся из-за стипендии по моим наблюдениям

демонолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 19:24
  #3699 (ПС)
чувствительный ты паренек.
хочешь всю жизнь коктейль палочкой размешивать, как Big Lebowski? это конечно занимательно, если тебе бабушка пару килограмм золота завещает. Пособие по безработице у нас не платят.
а так вообщем-то придется и волноваться, и себя переступать, и жопу рвать, и по ночам не спать, если жить захочется достойно.
я не знаю конечно, какими суммами оперируют твои родителями, но для меня эти 500 грн никогда лишними не являлись. не на диско, а штаны себе приобрести, или квартплату оплатить, или еще чего полезного сделать - можно пару неделек и конспекты почитать, тем более ,что наши нынешние экзамены не требуют от студента семи пядей во лбу. можно и списать, в конце концов, лишь бы желание было.
а все эти нежные сопли, пускай и написанные неплохим слогом, ВПРОЧЕМ, ВЕСЬМА ЕЩЕ ЗЕЛЕНЫМ, никакого уважения к твоей персоне вселить не могут, разве что таким же мягкотелым юношам, которым даже полная фарса современная наша сессия нарушает сон и душевное равновесия.
страшно себе представить, какие сердечные раны вам нанесут начальники, своим пренебрежительным и хамским к вам отношением

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2011, 19:39
  #3700 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
у нас процентов 70 учащихся учатся из-за стипендии по моим наблюдениям
Так оно и есть.

-Цитата от Tristan! Посмотреть сообщение
чувствительный ты паренек.
хочешь всю жизнь коктейль палочкой размешивать, как Big Lebowski? это конечно занимательно, если тебе бабушка пару килограмм золота завещает. Пособие по безработице у нас не платят.
а так вообщем-то придется и волноваться, и себя переступать, и жопу рвать, и по ночам не спать, если жить захочется достойно.
я не знаю конечно, какими суммами оперируют твои родителями, но для меня эти 500 грн никогда лишними не являлись. не на диско, а штаны себе приобрести, или квартплату оплатить, или еще чего полезного сделать - можно пару неделек и конспекты почитать, тем более ,что наши нынешние экзамены не требуют от студента семи пядей во лбу. можно и списать, в конце концов, лишь бы желание было.
а все эти нежные сопли, пускай и написанные неплохим слогом, ВПРОЧЕМ, ВЕСЬМА ЕЩЕ ЗЕЛЕНЫМ, никакого уважения к твоей персоне вселить не могут, разве что таким же мягкотелым юношам, которым даже полная фарса современная наша сессия нарушает сон и душевное равновесия.
страшно себе представить, какие сердечные раны вам нанесут начальники, своим пренебрежительным и хамским к вам отношением
Я не знаю кто такой Big Lebowski, да и не нужно мне этого знать. Впрочем никаких коктейлей палочками у меня размешивать желания тоже нету.

Своим текстом ни твоего, ни чьего либо другого уважения я сыскать и не пытался.

Если ты работаешь (или тебе довелось работать) на начальника который к тебе пренебрежительно и по хамски относится- то совершенно не обязательно, что и я буду работать на такого же человека.

Закрытая тема
Тэги темы: пиздец, сессия