активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | Завтра последний. Надеюсь, добью эту сессию. А потом практика | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от vine-bi АААЛЛЛИИИИЛЛУЯЯЯЯЯ! наконец-то, сдала экзамен, после трех недопусков! начала сессию, так сказать
первая пятерочка красуется в зачетке Маша молодец)
хочу сдать 27 экзамен на отлично и быть свободной)айай | | | | Бодя Тютчев
завтра ещё донесу пропуск и в зачетку 5 так как пропуска не было но разрешили написать , написал на отлично!
среда, четверг, пятница - три последних экзамена юхууу..... | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от оледенелая -Цитата от vine-bi АААЛЛЛИИИИЛЛУЯЯЯЯЯ! наконец-то, сдала экзамен, после трех недопусков! начала сессию, так сказать
первая пятерочка красуется в зачетке Маша молодец)
хочу сдать 27 экзамен на отлично и быть свободной)айай у меня три уж было , не дали сдавать) надо теперь 25 один и с 27 по 29 два вписать)) и я буду счастлива | | | |
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | 2 экзамена осталось | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | сегодня закрыл, с полуповышенной стипендией я охуенен | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | завалился сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Вчера закрыл сессию | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Vogel пиздёж какой-то, это сколько за всего лишь зачёт по английскому?
а остальное на какие зачёты?))) | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | уже 2 экзамена проебал пипец из-за не допуска к экз из-за 2х зачётов
4 июля уже заканчивается сессия,а у меня ниодного экзамена
матан щас буду брать за 5к
и правоведение 7 к
вообще пипец блять | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lazyy -Цитата от Vogel пиздёж какой-то, это сколько за всего лишь зачёт по английскому?
а остальное на какие зачёты?))) английский 5
экзамен по информатике 9
мне еще историю надо закрыть, но я вместо еды буду пальцы сосать | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Vogel -Цитата от Lazyy -Цитата от Vogel пиздёж какой-то, это сколько за всего лишь зачёт по английскому?
экзамен по информатике 9
мне еще историю надо закрыть, но я вместо еды буду пальцы сосать это пиздец, ты где учишься? | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Завтра последний экзамен- мировая экономика..хочу пятёрку но будет 3 | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Lazyy -Цитата от Vogel пиздёж какой-то, это сколько за всего лишь зачёт по английскому?
а остальное на какие зачёты?))) у меня в ВГУ точно такие же цены
я за историю в том семестре вообще 10 отдал | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Lazyy -Цитата от Vogel -Цитата от Lazyy
пиздёж какой-то, это сколько за всего лишь зачёт по английскому?
экзамен по информатике 9
мне еще историю надо закрыть, но я вместо еды буду пальцы сосать это пиздец, ты где учишься? в тюмени. архитектурно-строительный. и у нас преподы намного больше берут чем в том же нефтегазовом или обычном государственном пидары | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | в прошлой сессии купил один экзамен, в этой курсач, учусь на отлично
один экзамен автоматом получил, завтра последний зачет получу
осталось ещё 2 экзамена, может тоже автомат выйдет
пс: учусь в колледже например | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от doz1k -Цитата от Lazyy -Цитата от Vogel пиздёж какой-то, это сколько за всего лишь зачёт по английскому?
а остальное на какие зачёты?))) у меня в ВГУ точно такие же цены
я за историю в том семестре вообще 10 отдал ебануться можно -Цитата от Vogel -Цитата от Lazyy -Цитата от Vogel
английский 5
экзамен по информатике 9
мне еще историю надо закрыть, но я вместо еды буду пальцы сосать это пиздец, ты где учишься? в тюмени. архитектурно-строительный. и у нас преподы намного больше берут чем в том же нефтегазовом или обычном государственном пидары ваще ахуели там у вас они | | | |
Так уж получилось, что за все 5 лет учебы в институте стипендию я получал только первый семестр когда только пришел. Все остальные сессии я ходил на спокойняке, выгребал долги и потом в следующем семестре ходил и сдавал их по бегункам без шуму и пыли.
Наблюдать на все эти стаи оголтелых студентов, которые со слюнями на губах чо-то там бегают по этажам и суетятся за какие то жалкие 700 грн. в месяц мне было почему то смешно. В то же время меня мало кто понимал, ведь ума то мне хватает сдать на степуху, но я этого попросту не хотел. Не было у меня надобности в этих деньгах такой сильной.
Сейчас последний семестр подходит к концу и началась последняя моя сессия. Моя бабушка, которая меня очень любит и которую я тоже очень люблю, всегда очень пеклась за мою учебу помогая финансово, попросила меня, что бы я сдал последнюю свою сессию на стипендию. Это не то что бы какое то условие, сказала получиться- хорошо, не получится- ничего страшного, главное попробуй и приложи усилия.
БЛЯ!!
Стартовала сессия с этого понедельника. На выходных у меня было такое офигенное настроение. Выходные я провел дома читая книжечки, и я чувствовал как внутри меня столько положительной силы и энергии, что можно спасти от порока все человечество своими силами. Реально я прямо в груди чувствовал какую то энергию...
И тут я пришел в институт. Как оказалось здание факультета во время сессии- это просто какой то цитадель заряженных какой то отрицательной энергией частиц. Каждый студент излучает настроение какого то кипиша, озабоченности, и ты это прекрасно чувствуешь своим нутром, при условии что разум не забит мирской хуетой по типу как бы телочку сегодня загасить в сортире диско, или же где бы себе урвать денег на немецкий авто с кожаным салоном.
Придя вчера домой после института, я почувствовал внутри себя какую то полнейшую разбитость, которую и не помню уже даже когда ощущал. Было такое ощущение, что сам дух в моей груди мечется из стороны в сторону. Даже когда я прилег почитать, то не смог этого нормально сделать и вообще ничего не усвоил из прочитанного.
Вобщем что я хочу сказать. Тот кто заботиться о своем душевном спокойствии, не ходите на этот кошмар и не терзайте себя за какие то крохи. Я реально ни в одном глазу не жалею, что все эти 5 лет был отстранен от всех этих страстей, потому как мои нервы и мое душевное спокойствие не стоит и сотой процента тех жалких барышей которые дрозды получают по своей стипендии, и которые так сильно убиваются, когда осознают, что они ее не получат. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от AirMisha Занимательное открытие совершил. Показать скрытый текст
Так уж получилось, что за все 5 лет учебы в институте стипендию я получал только первый семестр когда только пришел. Все остальные сессии я ходил на спокойняке, выгребал долги и потом в следующем семестре ходил и сдавал их по бегункам без шуму и пыли.
Наблюдать на все эти стаи оголтелых студентов, которые со слюнями на губах чо-то там бегают по этажам и суетятся за какие то жалкие 700 грн. в месяц мне было почему то смешно. В то же время меня мало кто понимал, ведь ума то мне хватает сдать на степуху, но я этого попросту не хотел. Не было у меня надобности в этих деньгах такой сильной.
Сейчас последний семестр подходит к концу и началась последняя моя сессия. Моя бабушка, которая меня очень любит и которую я тоже очень люблю, всегда очень пеклась за мою учебу помогая финансово, попросила меня, что бы я сдал последнюю свою сессию на стипендию. Это не то что бы какое то условие, сказала получиться- хорошо, не получится- ничего страшного, главное попробуй и приложи усилия.
БЛЯ!!
Стартовала сессия с этого понедельника. На выходных у меня было такое офигенное настроение. Выходные я провел дома читая книжечки, и я чувствовал как внутри меня столько положительной силы и энергии, что можно спасти от порока все человечество своими силами. Реально я прямо в груди чувствовал какую то энергию...
И тут я пришел в институт. Как оказалось здание факультета во время сессии- это просто какой то цитадель заряженных какой то отрицательной энергией частиц. Каждый студент излучает настроение какого то кипиша, озабоченности, и ты это прекрасно чувствуешь своим нутром, при условии что разум не забит мирской хуетой по типу как бы телочку сегодня загасить в сортире диско, или же где бы себе урвать денег на немецкий авто с кожаным салоном.
Придя вчера домой после института, я почувствовал внутри себя какую то полнейшую разбитость, которую и не помню уже даже когда ощущал. Было такое ощущение, что сам дух в моей груди мечется из стороны в сторону. Даже когда я прилег почитать, то не смог этого нормально сделать и вообще ничего не усвоил из прочитанного.
Вобщем что я хочу сказать. Тот кто заботиться о своем душевном спокойствии, не ходите на этот кошмар и не терзайте себя за какие то крохи. Я реально ни в одном глазу не жалею, что все эти 5 лет был отстранен от всех этих страстей, потому как мои нервы и мое душевное спокойствие не стоит и сотой процента тех жалких барышей которые дрозды получают по своей стипендии, и которые так сильно убиваются, когда осознают, что они ее не получат.
заебись всё расписал в принципе то
но у тебя вот всё упирается в то, что студенты суетятся только ради жалкой стипендии, а толку от неё действительно очень мало...
а вот по-моему многие стараются просто ради хороших оценок в дипломе, а стипендия - это уже как бонус | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | в пизду эту стипендию,550 гривен в месяц,так это еще мед,там за экзамены ебанутые цены -Цитата от Lazyy -Цитата от AirMisha Занимательное открытие совершил. Показать скрытый текст
БЛЯ!!
Вобщем что я хочу сказать. Тот кто заботиться о своем душевном спокойствии, не ходите на этот кошмар и не терзайте себя за какие то крохи. Я реально ни в одном глазу не жалею, что все эти 5 лет был отстранен от всех этих страстей, потому как мои нервы и мое душевное спокойствие не стоит и сотой процента тех жалких барышей которые дрозды получают по своей стипендии, и которые так сильно убиваются, когда осознают, что они ее не получат.
заебись всё расписал в принципе то
но у тебя вот всё упирается в то, что студенты суетятся только ради жалкой стипендии, а толку от неё действительно очень мало...
а вот по-моему многие стараются просто ради хороших оценок в дипломе, а стипендия - это уже как бонус у нас процентов 70 учащихся учатся из-за стипендии по моим наблюдениям | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от AirMisha Придя вчера домой после института, я почувствовал внутри себя какую то полнейшую разбитость, которую и не помню уже даже когда ощущал. Было такое ощущение, что сам дух в моей груди мечется из стороны в сторону. Даже когда я прилег почитать, то не смог этого нормально сделать и вообще ничего не усвоил из прочитанного. чувствительный ты паренек.
хочешь всю жизнь коктейль палочкой размешивать, как Big Lebowski? это конечно занимательно, если тебе бабушка пару килограмм золота завещает. Пособие по безработице у нас не платят.
а так вообщем-то придется и волноваться, и себя переступать, и жопу рвать, и по ночам не спать, если жить захочется достойно.
я не знаю конечно, какими суммами оперируют твои родителями, но для меня эти 500 грн никогда лишними не являлись. не на диско, а штаны себе приобрести, или квартплату оплатить, или еще чего полезного сделать - можно пару неделек и конспекты почитать, тем более ,что наши нынешние экзамены не требуют от студента семи пядей во лбу. можно и списать, в конце концов, лишь бы желание было.
а все эти нежные сопли, пускай и написанные неплохим слогом, ВПРОЧЕМ, ВЕСЬМА ЕЩЕ ЗЕЛЕНЫМ, никакого уважения к твоей персоне вселить не могут, разве что таким же мягкотелым юношам, которым даже полная фарса современная наша сессия нарушает сон и душевное равновесия.
страшно себе представить, какие сердечные раны вам нанесут начальники, своим пренебрежительным и хамским к вам отношением | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Forman у нас процентов 70 учащихся учатся из-за стипендии по моим наблюдениям Так оно и есть. -Цитата от Tristan! -Цитата от AirMisha Придя вчера домой после института, я почувствовал внутри себя какую то полнейшую разбитость, которую и не помню уже даже когда ощущал. Было такое ощущение, что сам дух в моей груди мечется из стороны в сторону. Даже когда я прилег почитать, то не смог этого нормально сделать и вообще ничего не усвоил из прочитанного. чувствительный ты паренек.
хочешь всю жизнь коктейль палочкой размешивать, как Big Lebowski? это конечно занимательно, если тебе бабушка пару килограмм золота завещает. Пособие по безработице у нас не платят.
а так вообщем-то придется и волноваться, и себя переступать, и жопу рвать, и по ночам не спать, если жить захочется достойно.
я не знаю конечно, какими суммами оперируют твои родителями, но для меня эти 500 грн никогда лишними не являлись. не на диско, а штаны себе приобрести, или квартплату оплатить, или еще чего полезного сделать - можно пару неделек и конспекты почитать, тем более ,что наши нынешние экзамены не требуют от студента семи пядей во лбу. можно и списать, в конце концов, лишь бы желание было.
а все эти нежные сопли, пускай и написанные неплохим слогом, ВПРОЧЕМ, ВЕСЬМА ЕЩЕ ЗЕЛЕНЫМ, никакого уважения к твоей персоне вселить не могут, разве что таким же мягкотелым юношам, которым даже полная фарса современная наша сессия нарушает сон и душевное равновесия.
страшно себе представить, какие сердечные раны вам нанесут начальники, своим пренебрежительным и хамским к вам отношением Я не знаю кто такой Big Lebowski, да и не нужно мне этого знать. Впрочем никаких коктейлей палочками у меня размешивать желания тоже нету.
Своим текстом ни твоего, ни чьего либо другого уважения я сыскать и не пытался.
Если ты работаешь (или тебе довелось работать) на начальника который к тебе пренебрежительно и по хамски относится- то совершенно не обязательно, что и я буду работать на такого же человека. | | | | |