активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Сегодня экзамен по УС (( Чуствую что завалю так как вообще почти не готовился - надеюсь на чудо | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | проебал сесию,придется разводить(( | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | бротва, те, кто постарше поопытней, может подкинете пару вариантов, как сдать экзамен если не учил ничего?
как исхитриться так списать, чтоб препод не учуял?
может есть приколы какие? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Толстый Фрингс бротва, те, кто постарше поопытней, может подкинете пару вариантов, как сдать экзамен если не учил ничего?
может есть приколы какие? у каждого препод свои заморочки. один тебе скажет выучить по какой то определенной теме. другой - защитить реферат, третий скажет сдавать тест. я нихуя ничего не учил и зимой все три экзамена с первого раза сдал
а не вру, один из экзаменов сдал со второго. как раз был тест какой то еб | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | А у меня госы скоро, прощай универ, здравствуй армия | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Волчара А у меня госы скоро, прощай универ, здравствуй армия поздравляю | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Wee -Цитата от Волчара А у меня госы скоро, прощай универ, здравствуй армия поздравляю спасибо, раньше к экзаменам готовился, щас готовлюсь к тому чтобы вернуться оттуда живым | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Волчара -Цитата от Wee -Цитата от Волчара А у меня госы скоро, прощай универ, здравствуй армия поздравляю спасибо, раньше к экзаменам готовился, щас готовлюсь к тому чтобы вернуться оттуда живым да хуйня сейчас армия,Вернёшся | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | бротва сессия все ближэ и ближэ | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Заебался с курсовой( | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Vogel -Цитата от Толстый Фрингс бротва, те, кто постарше поопытней, может подкинете пару вариантов, как сдать экзамен если не учил ничего?
может есть приколы какие? у каждого препод свои заморочки. один тебе скажет выучить по какой то определенной теме. другой - защитить реферат, третий скажет сдавать тест. я нихуя ничего не учил и зимой все три экзамена с первого раза сдал
а не вру, один из экзаменов сдал со второго. как раз был тест какой то еб ну это понятно
у нас, например, нет ни рефератов ни тестов, вроде, просто вытянул билет и ответил на 3 вопроса
я вот в зимней сессии 2 сдал сразу и 2 со второго раза
кое как в интернете найти удалось и списать. с большим трудом
вот я и думаю, может есть фишки какие у кого, так поделитесь
а то учить чото совсем не получается, да и времени нет совсем | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от Vogel -Цитата от Толстый Фрингс бротва, те, кто постарше поопытней, может подкинете пару вариантов, как сдать экзамен если не учил ничего?
а не вру, один из экзаменов сдал со второго. как раз был тест какой то еб ну это понятно
у нас, например, нет ни рефератов ни тестов, вроде, просто вытянул билет и ответил на 3 вопроса
а то учить чото совсем не получается, да и времени нет совсем есть деньги - есть фишки | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | все экзамены здал на 4 | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Bez-B | -Цитата от Vogel -Цитата от Толстый Фрингс -Цитата от Vogel
у каждого препод свои заморочки. один тебе скажет выучить по какой то определенной теме. другой - защитить реферат, третий скажет сдавать тест. я нихуя ничего не учил и зимой все три экзамена с первого раза сдал
а то учить чото совсем не получается, да и времени нет совсем есть деньги - есть фишки и это опять же понятно
но денег как раз-таки нет
были бы - я бы вообще не парился, а спокойно башлял | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | Зааавтра последний день сессии!!!=) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Амнезия Зааавтра последний день сессии!!!=) Лия счасливая) удачи завтра на экзамене! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | у меня через три часа экзамен и зачет | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Vogel давно пора | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ну как бы да, и тем не менее я так счастлив | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Vogel ну как бы да, и тем не менее я так счастлив у меня одногруппник тоже только сегодня закрыл, и он тоже счастлив | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2009 | ну если ты учишься в ВГСХА на инженерном факультете в 23 группе, то возможно | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | а у меня уже все сдано, последний экзамен давно позади, ГОСы сданы на 4-ку 13.04... теперь остался 15.06 диплом и все.... стану дипломированным экономистом
желаю всем такой же простоты в учебе, все будет негры | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | завтра экзамен. я пиздец как первокурсник какой-то очкую... а всё потому что один препод мудак редкий решил задрочить меня на зачете, потому что я пропустил месяц по болезни в больничке валялся. что ему и удалось. поставили допуск. так сейчас по нему же будет экзамен. зачот он поставил типа "ты говно" и добавил что на экзамене увидимся. понимаю, что отчислять скорее всего не будет. но вот мозг поебать может. а зачем ебать мозг ? на носу еще 3 экзамена, госы и диплом. причина паники обоснована тем, что девченку которую дрочил на зачете том же он завалил на экзамене... вот такие есть редкостные мудаки. под конец учебы задрочить кого-то удовольствие видимо доставляет. по прошлым курсам он отличался таким же мудачизмом. | | | | |