Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | перешёл с дневного на вечерочку, на курс ниже, дали список доздавать предметы, которых не было. А их чуть больше, чем дохуя. И вот с понедельника идти на учёбу, смотрю, а у меня направления на досдачу выписаны на группу третьего курса, х.з. какой номер той, куда меня переводят. Зе квешин из на каком блять курсе я сейчас учусь?? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от toy91 перешёл с дневного на вечерочку, на курс ниже, дали список доздавать предметы, которых не было. А их чуть больше, чем дохуя. И вот с понедельника идти на учёбу, смотрю, а у меня направления на досдачу выписаны на группу третьего курса, х.з. какой номер той, куда меня переводят. Зе квешин из на каком блять курсе я сейчас учусь?? Мб курс бисероплетения? | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Каникулы кончились. Эхех. Опять на пары | | | |
и сессия только в июне | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Завтра уже на учебу,пиздец как не хочется | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Dysfunctional Завтра уже на учебу,пиздец как не хочется уже хожу, заебался | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | вчера закрыл, теперь до понедельника хуи пинаю | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | только сегодня закрыл | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Broz только сегодня закрыл пересдачи были??? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | первый день отучился и заебало уже жутко | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | сдал давно, забыл отписаться
да я ботан | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | 16го бух учет сдам, а потом еще маркетинг на 2ой пересдаче иииииииии яяяяяяяяяя свободен | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Asterix MC -Цитата от Broz только сегодня закрыл пересдачи были??? да, химия | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | у меня ещё 2 долга висит на этой неделе планирую пересдать | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Драпа у меня ещё 2 долга висит на этой неделе планирую пересдать такая же шляпа, два зачета по математике и физ-ре | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | В четверг с 3го раза все таки сдал теорию чисел и закрыл сессию
Во втором семестре пиздец ожидается..было 4 экзамена, теперь 6..и все пиздецовые | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Вообще, у меня 7 пересдач было!!! | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Loony Sky Kid В четверг с 3го раза все таки сдал теорию чисел и закрыл сессию
Во втором семестре пиздец ожидается..было 4 экзамена, теперь 6..и все пиздецовые Я тоже матан с 3о раза тока сдал вот в пятницу, рад пздц, сколько с ним мороки, ипаный препод бес конца задания менял, 1-2 сдача была - там была теория и практика, ничего толком не выучил и не сдал, пох, подготовился к 3й сдаче, выучил всю теорию, немного практики и она дала одну практику с абсолютно другими задания, не с теме что были в 1ю и 2ю сдачу, повезло, сдал. Сессия закрыта . | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от h3ls -Цитата от Loony Sky Kid В четверг с 3го раза все таки сдал теорию чисел и закрыл сессию
Во втором семестре пиздец ожидается..было 4 экзамена, теперь 6..и все пиздецовые Я тоже матан с 3о раза тока сдал вот в пятницу, рад пздц, сколько с ним мороки, ипаный препод бес конца задания менял, 1-2 сдача была - там была теория и практика, ничего толком не выучил и не сдал, пох, подготовился к 3й сдаче, выучил всю теорию, немного практики и она дала одну практику с абсолютно другими задания, не с теме что были в 1ю и 2ю сдачу, повезло, сдал. Сессия закрыта . ну значит можно тебя поздравить | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Asterix MC -Цитата от h3ls -Цитата от Loony Sky Kid В четверг с 3го раза все таки сдал теорию чисел и закрыл сессию
Во втором семестре пиздец ожидается..было 4 экзамена, теперь 6..и все пиздецовые Я тоже матан с 3о раза тока сдал вот в пятницу, рад пздц, сколько с ним мороки, ипаный препод бес конца задания менял, 1-2 сдача была - там была теория и практика, ничего толком не выучил и не сдал, пох, подготовился к 3й сдаче, выучил всю теорию, немного практики и она дала одну практику с абсолютно другими задания, не с теме что были в 1ю и 2ю сдачу, повезло, сдал. Сессия закрыта . ну значит можно тебя поздравить Ага, спасибо!
Еще у нас с вуза теперь могут отчислить только после летней сессии, после зимний говорят отчислять больше не будут, эт радует. У всех так теперь? | | | | Солдат лени.
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Владивосток | Закрыл недавно) | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | 3 из 4 экзаменов сдал с первого раза, начерталку на первой пересдаче
Две 3 и две 4 Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от h3ls -Цитата от Asterix MC -Цитата от h3ls
Я тоже матан с 3о раза тока сдал вот в пятницу, рад пздц, сколько с ним мороки, ипаный препод бес конца задания менял, 1-2 сдача была - там была теория и практика, ничего толком не выучил и не сдал, пох, подготовился к 3й сдаче, выучил всю теорию, немного практики и она дала одну практику с абсолютно другими задания, не с теме что были в 1ю и 2ю сдачу, повезло, сдал. Сессия закрыта . ну значит можно тебя поздравить Ага, спасибо!
Еще у нас с вуза теперь могут отчислить только после летней сессии, после зимний говорят отчислять больше не будут, эт радует. У всех так теперь? Нам физик сказал, что отчисление сейчас или по собственному желанию или через суд.
Естественно если захотят отчислить, то они без суда заставят тебя написать заявление, если это правда, конечно) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | пиздос, я думал уже все закрыли | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от all1N пиздос, я думал уже все закрыли да нихуя, я наверное еще месяц-полтора буду мучиться | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | До сих пор не здал
Вторая доп. сессия на той неделе закончилась
Щя тока с этой разберешься, уже следующая нагрянет | | | | |