Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | через час двигаться на экзамен
Жду от препода подарка на Др | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Женя Жоскен через час двигаться на экзамен
Жду от препода подарка на Др Мне по журналистике препод один раз двойку подарила, так что на себя лучше надейся | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | у меня ещё сессия, сегодня менедмент, в суботу право и с 26 начнуться пересдачи, конченный универ | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | В этом семестре курсовик писать надо по Экономике Отросли и 4 экзамена | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Женя Жоскен через час двигаться на экзамен
Жду от препода подарка на Др Мне по журналистике препод один раз двойку подарила, так что на себя лучше надейся В себе то я уверен, все таки надеюсь закрыть эту сессию без четверок) | | | |
Регистрация: 25.11.2008 | Я распиздяй и вывожу каляску потихоньку! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | Я купил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | давненько я не посещал экзамены, абсолютно не готовясь. Сегодня вот предстоит,еще и в ДР Надеюсь исключительно на 5 | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | завтра судный день )))
экзамен по истории, настолько злого препода я никогда не видел
вчера только готовиться начал | | | | Только правда...
Регистрация: 25.02.2009 | в чётверг экзамен по компьютерной графики и моделированию
препод =
не билетов ни чего не дал! ещё и не учил ничё( | | | |
Еще один экзамен на отлично сдал
Теперь отмечать | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | насрать на сессию меня один зачет сдан.
пс: физ ра | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | закрыла сессию, без четверок, установочные пошли сутками | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я не пью пиво, я вьебываю работаю и башляю за все при этом не зная абсолютно ничего, помимо того, что у меня все заебись там | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | ток щас сдал экзамен ещё завтра и всё | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от luimorte -Цитата от Nugget -Цитата от luimorte тема затухает потихоньку,а я еще до 27 на сессии(
завтра геология-булщит я тут до весны, не печалься. лавэшку придётся просунуть за доп. курсы. 5 тыщ
я помню по теме егэ ты ваще такой фартовый был поцан,а че-то с сессией у тебя вообще жаришка
что за доп.курсы? ну развязал ты мне язык, щас я тебе всё расскажу Показать скрытый текст
4 зачёта - теория чисел, английский, физра, матан
с одним незачётом допускают до сессии, но если ты не получаешь этот зачёт в течение сессии, тебя могут не допустить до последнего экзамена. с первыми тремя разбирался весь декабрь, ибо почти всю осень въебал в плане учёбы. также получил допуски по всем предметам, на что убил дохуя времени и сил, кроме программирования. оставался этот допуск и зачёт по матану, и всё казалось, жизнь наладилась, за сессию всю догоню, но не тут то было. проболел неделю где-то на новый год, потерял драгоценное время, так и не получил допуск, так и не получил зачёт. на них не было времени, готовил всё своё время к экзаменам, в итоге из-за каши в голове нахуй завалил впизду всё.
5 экзаменов - программирование, дискретная математика, геометрия и алгебра, матан, история
до проги как уже сказал не успел получить допуск, дискретку завалил. завалил геометрию и алгебру потом. вот это самое обидное. ибо реально ахуенно шарил в предмете, кроме четырёх тем (из 21 ). а там препод ещё мудак, заваливать любит. вот и меня завалил по темам, которым нихуя не подготовился. матан - завтра, допуска нет. остаётся история, до которой меня ещё и не допустят может. сегодня ходил в деканат, сказали простят мол, и постараются допустить до истории хотя бы. это я технарь блять, все технические науки завалил
тут я понял, что не вывезу нихуя без курсов.
курсы - такая хуйня, на которую ходишь полтора месяца, платишь около 5 штук, и по окончании их (курсов) тебе ставят зачёт автоматом по матану, экзамен по матану, и экзамен по геометрии и алгебре. балльная система, за домашки, посещения, контрольные, колоквиумы. 4 дня в неделю, по 4 часа в день после пар
зато смогу сейчас сосредоточиться на программировании и дискретке. а по ним оооой как дохуя. особенно по проге.
блять, история же ещё. которую я ещё со школы ненавидел. пиздец. если я и с курсами не закрою долги, это вообще пиздец будет.
вылечу как пробка нахуй сразу.
накипело. вылил. | | | |
пиздец,мы тут с пацаном под пивас почитали твою кул стори
плотное сочувствие летит в челябу(насколько я помню)
бро,выкарапкаешься,курсы кстати крутая тема
ждем щас результатов геологии.вроде нормас все прошла.
друган на последнии пол часа пригнал писать экзамен
экзамены,кстати,у тебя жесткие
ну у меня тоже математика,геология,химия,геодезия и начерталка,хотя у обычных строителей на первой сессии матан,история,информатика и начерталка.ну не рай ли? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | вчера сдал физику,остался последний - теория вероятностей | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | 1/4. Системы реального времени (курсовая) сдано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | пиздец завтра философию сдавать нихуя ни че не знаю, и хуй пойми как списать | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | я здесь надолго блять завис | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Cehuen | чёртов экзамен по КСЕ, на черта он вообще нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | все. официально закрыл сессию. теперь можно будет на днях встретиться с одногруппниками и побухать | | | |
ну у меня тоже математика,геология,химия,геодезия и начерталка,хотя у обычных строителей на первой сессии матан,история,информатика и начерталка.ну не рай ли? я почувствовал присутствие пивка в написании твоего поста
курсы заебись. но блин, считай по 4 часа в день у тебя будет съедаться ими. ушел например в 6, пришёл в 10. ни сном ни духом, ещё дохуя заданий делать и выспаться успеть. зато, как мне уже рассказали другие, после курсов у тебя столько свободного времени появляется
нихуёвые такто у тебя тоже экзамены. я бы 1 и 5 может ещё сдал, но с остальными точно пиздец был бы. ты то сколько закрыл в общем? | | | | Poison Rec
ну у меня тоже математика,геология,химия,геодезия и начерталка,хотя у обычных строителей на первой сессии матан,история,информатика и начерталка.ну не рай ли? братан, ты шахтер?
а я экономику сдал сегодня на 4 | | | | |