вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | завалил экзамен | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от luimorte завалил нахуй геодезию, 27 пересдача,прощай степуха
впереди геология,но в ней уверен я тоже сегодня завалил
у меня уже три пересдачи
притом, что матан, который предстоит 19-го, в случае не сдачи переносится на день, который уже занят другой пересдачей. так что мне надо сдавать полюбому. а если учитывать, что у нас обычно больше половины потока не сдают его в первого раза, то вообще печалит такая перспектива
сегодня же начну всё разбирать. хотел начать днём, после того, как якобы в 2 часа суши привезут, думаю пожру и начну, а то 2 суток не ел ничего кроме бутербродов. ан нет суки, до сих пор везут
прим. у нас щас уже 4 доходит | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от luimorte завалил нахуй геодезию, 27 пересдача,прощай степуха
у меня уже три пересдачи
притом, что матан, который предстоит 19-го, в случае не сдачи переносится на день, который уже занят другой пересдачей. так что мне надо сдавать полюбому. а если учитывать, что у нас обычно больше половины потока не сдают его в первого раза, то вообще печалит такая перспектива
сегодня же начну всё разбирать. хотел начать днём, после того, как якобы в 2 часа суши привезут, думаю пожру и начну, а то 2 суток не ел ничего кроме бутербродов. ан нет суки, до сих пор везут
прим. у нас щас уже 4 доходит бля 3 пересдачи это жестко очень,только пожелать удачи тебе могу,
я вот думаю,у меня самое страшное позади уже,только вот начерталка может,но до нее еще далеко и пересдача геодезии.а геологию и математику думаю осилю на 4.
я сегодня отдыхаю,дико ломит спать-опять всю ночь сидел,но хочу продержаться,чтобы режим восстановить
примечание | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Как невъебывай все равно найдется какой-нить принципиальный мудилла, который отправит на пересдачу. Собственно из 3х экзаменов один завалил, как же хочется учиться в каком-нибудь халявном маи или плешке... | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | 2 зачёта сегодня получил | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от luimorte -Цитата от Nugget -Цитата от luimorte завалил нахуй геодезию, 27 пересдача,прощай степуха
у меня уже три пересдачи
прим. у нас щас уже 4 доходит бля 3 пересдачи это жестко очень,только пожелать удачи тебе могу,
я вот думаю,у меня самое страшное позади уже,только вот начерталка может,но до нее еще далеко и пересдача геодезии.а геологию и математику думаю осилю на 4.
я сегодня отдыхаю,дико ломит спать-опять всю ночь сидел,но хочу продержаться,чтобы режим восстановить
примечание я помню в декабре всё пытался на нормальный режим перейти
не получалось
теперь пытался вот перейти на режим - днём спи, ночью учись
заебался уже, не получается - забил
прим -Цитата от Etiquette Как невъебывай все равно найдется какой-нить принципиальный мудилла, который отправит на пересдачу. Собственно из 3х экзаменов один завалил, как же хочется учиться в каком-нибудь халявном маи или плешке... где учишься? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | Аррр, завтра микра, вроде бы так-то все знаю
но блин с графиками могу соснуть хуйцов
плюс в производстве как-то не очень допираю
РСК и монополия -другое дело блеать | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | линал и матан 3оечки
ебаное интегрирование трансцендентных функций
остались физика и программирование | | | | inception
Регистрация: 18.11.2009 | уххх, сегодня минут 40 по химии гоняла, хотя бы радует, что сдал на отл))
Вчера лег только гдет в третьем часу, ща биатлон посмотрю и спать | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | фух,в принципе не хуевый такой день получился,сдал биологию наконец с третьего раза и главное к физике допустился не смотря на мои отношения с препадом
хуево что завтра суббота а мне весь день суетится придется | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Etiquette, тоже интересно где учишся, у меня в горном точно такие же предметы были в это время на 1 курсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | завтра последний экзамен | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Leroy Спасибо
Сдал на 4!!!Охуенно!Ехал с мыслью "только бы 3 получить, только бы не допса" | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Алёшка Кусто завалил экзамен Я 2 экзамена завалил , один со второго раза стал другой с 3-го
Ни разу не учил ничего ! | | | | -
завтра последний экзамен и каникулы месяц
остальное автоматом
сегодня математику сдал, которую пол факультета купило печальная хуйня | | | | 1
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от иксуй! Всё, закрыл сегодня. поздравляю мэн | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от plumbym -Цитата от иксуй! Всё, закрыл сегодня. поздравляю мэн спасибо, тебе того же | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | -Цитата от Copyright -Цитата от plumbym -Цитата от иксуй! Всё, закрыл сегодня. поздравляю мэн спасибо, тебе того же саш, я не тебе | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | эта сессия - гавно, вроде не сложные предметы, а уже один из двух экзаменов завалил | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Зачет по АРМ на 3 сдал. С БЖДшником по душам порамсили, получил 5 =) Добавлено через 2 минуты 15 секунд Остались долги по Финансам (1500р), Высшей Математике (Комиссию собирать надо, препод отказывается меня принимать) , Правовому обеспечению пр-ия (500р) и Английскому (Сам сдам) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Etiquette Как невъебывай все равно найдется какой-нить принципиальный мудилла, который отправит на пересдачу. Собственно из 3х экзаменов один завалил, как же хочется учиться в каком-нибудь халявном маи или плешке... Я 3 из 4 уже сдал
Но блять сдавал пока, 100500 раз говорил как ты...учиться бы блять в каком-нибудь халявном..а то нас так ебут | | | | |