новенький
Регистрация: 28.12.2010 | сдал термех.еще один экзамен и наконец-то полноценные каникулы) | | | | новый пользователь
42 билета
знаю полтора десятка может быть
два дня до всего остального
эх
задротствуем
и матан еще пересдавать блядь 26-ого
ебаный билет попался | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Полная жопа. Долгов до хуя. А мне лень даже просто в универ съездить
Я ебал вообще что со мной творится | | | | как обычно
Регистрация: 22.04.2009 | Все все все закрыл полностью сегодня зимнюю сессию , своими силами , без каких либо денег | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Nugget -Цитата от vine-bi я тоже эконом тока вуз технический.. шляпа а, извини, если что)
просто у нас кафедра на третьем этаже, а на первом экономисты. всегда проходя мимо них, мне становится печально
я вот математик. мне головной боли хватает Добавлено через 2 минуты 56 секунд на факультетах экономики и коммерции вообще учиться херня делов
вы уж извините меня пожалуйста, просто в сравнении всё познается)
я вот понял уже немного
знакомая гуманитарка рассказывала в какой она жопе оказалась в учёбе. перечислила все свои проблемы и долги - вот честно, посмотрел и в улыбке расплылся) Добавлено через 7 минут 6 секунд ну хотя я не жалею нисколько, сам выбрал куда идти сидя на матане и раскладывая хуйню всякую по формуле тейлора, понимаешь что за пиздец
зато лириков заебись стебать | | | |
вот производные всякие уууу
хотя не. вспомнил некоторые задания - ф-ла тейлора тоже пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Nugget формула тейлора ещё херня
хотя не. вспомнил некоторые задания - ф-ла тейлора тоже пиздец я вот соснул на экзамене так как не смог доказать эквивалентность остаточного члена ф форме Лагранжа и Пеано. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | завтра консультация,нада к екзаменук допустится,главное щас расчетную работу и пару лаб сделать,так впадлу | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Проблем пока с ними не было.Все сдавала вовремя и на нормальные оценки.
А вообще нахер ее! | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Nugget формула тейлора ещё херня
хотя не. вспомнил некоторые задания - ф-ла тейлора тоже пиздец контрольную по производным переписывал 4 раза
но переписал же
ф-ла тейлора из той же темы | | | | Hip-Hop Conoscitore
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Ханты-Мансийск | По мне так сессия - фигня...пришёл-сдал-ушёл...проще некуда....да и жоп особо не надо рвать...сильно там готовиться...так немного почитал и вперёд! | | | | жизнь меняет тебя
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от RoofOut -Цитата от Nugget формула тейлора ещё херня
хотя не. вспомнил некоторые задания - ф-ла тейлора тоже пиздец я вот соснул на экзамене так как не смог доказать эквивалентность остаточного члена ф форме Лагранжа и Пеано. микра=микробиология?
где учишься?) | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | информатика 15го января
жесть...
препод -зверь + 30 билетов 20 из которых я не знаю
хуй знает что делать,блеать | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | бля спасибо одному пацанчику))как же он мне помог седня))я бля получил по самому сложному экзамену отлично ебать ничерта не учив))но мое умение базарить тоже сыграло роль большую))сессию пиздуй нахуй на 5 месяцев))) | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Sky NK информатика 15го января
жесть...
хуй знает что делать,блеать учи хуль) | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Stun Style -Цитата от Sky NK информатика 15го января
жесть...
хуй знает что делать,блеать учи хуль) заебись друг,3 дня осталось | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Sky NK -Цитата от Stun Style -Цитата от Sky NK информатика 15го января
жесть...
хуй знает что делать,блеать учи хуль) заебись друг,3 дня осталось а чо ты все это время делал?) | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Sky NK -Цитата от Stun Style -Цитата от Sky NK информатика 15го января
жесть...
хуй знает что делать,блеать учи хуль) заебись друг,3 дня осталось нормальный срок,у меня экзамен по геодезии 14 числа,а начну готовиться вечером 13,например,потому что еще дохуя нужно сделать к завтрашнему дню,чтобы допуститься | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | -Цитата от Stun Style -Цитата от Sky NK -Цитата от Stun Style учи хуль) заебись друг,3 дня осталось а чо ты все это время делал?) вот это мне родственники скажут,если завалю
но им я отвечу по другому
а тебе чистую правду - нихуя я не делал | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Sky NK -Цитата от Stun Style -Цитата от Sky NK
заебись друг,3 дня осталось а чо ты все это время делал?) вот это мне родственники скажут,если завалю
но им я отвечу по другому
а тебе чистую правду - нихуя я не делал остается надеяться что тебе попадется один из тех десяти билетов | | | | Under Yeah
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Татарстан | будем надеятся | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | У меня Теория Гос-ва и права - это пиздец Завтра экзамен. пахнет | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | всю сессию сдал почти )))
осталось только математику на перезачет придти, ибо я долбоеб | | | | |