А я завидую немного девушкам , у которых всегда вовремя все сдано ! | | | | как же это здорово
А я завидую немного девушкам , у которых всегда вовремя все сдано ! ну это смотря какие девушки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Так, эта неделя для меня будет тяжелой... 
Но надеюсь, что при хорошем раскладе в пятницу буду свободен от долгов  | | | |
Регистрация: 28.10.2006 | Вчера, в воскресенье первый экзамен сдавал) За 5 лет ни разу не выпадало на этот день экзаменов  А сёдня утром у 3 разных преподов в одно время должен быть) Жара  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | до нг сдал все зачёты, 2 экзамена на отлично и 1 на 4 (ну точнее там был автомат по предмету, на который я тупо приходил) ну и вот ща 12 последний остался) | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Матан сдал сегодня.
Вышка еще будет и химия.
По физике один хуй допса. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Через 7 часов консультация, через 11 экзамен  пиздец блять | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | господи помоги что меня ждет 12го числа | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | через 6 часов экзамен.через 8 смогу только получить к нему допуск.охуенно, не так ли? | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от C!RCA через 6 часов экзамен.через 8 смогу только получить к нему допуск.охуенно, не так ли? 
у меня в 9 экзамен,в 8 нужно получить последний зачет,чтобы получить допуск к сессии,но деканат в 9 начнет работать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от Lui Morte -Цитата от C!RCA через 6 часов экзамен.через 8 смогу только получить к нему допуск.охуенно, не так ли? 
у меня в 9 экзамен,в 8 нужно получить последний зачет,чтобы получить допуск к сессии,но деканат в 9 начнет работать. допуск я получил последним с потока
за день до первого экзамена  | | | |
мне еще предстоит получать 4 допуска к экзаменам | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. всё закрыто. жду летнего дипломирования.  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | сессия заебала | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | архитектура это хасл xD
вчера одном кабинете 10 часов сидели чертили бля
3 группы с потока
доделывали "немного"  | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от егорушка всё закрыто. жду летнего дипломирования. биф и респект в таком случаи -Цитата от C!RCA архитектура это хасл xD
3 группы с потока
доделывали "немного" мне по геодезии придется дохера доделывать,чтобы допуститься( | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lui Morte -Цитата от егорушка всё закрыто. жду летнего дипломирования. биф и респект в таком случаи -Цитата от C!RCA архитектура это хасл xD
3 группы с потока
доделывали "немного" мне по геодезии придется дохера доделывать,чтобы допуститься( в мигаике или в гузе учишься? | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от w1nd -Цитата от Lui Morte -Цитата от егорушка всё закрыто. жду летнего дипломирования. биф и респект в таком случаи -Цитата от C!RCA архитектура это хасл xD
3 группы с потока
доделывали "немного" мне по геодезии придется дохера доделывать,чтобы допуститься( в мигаике или в гузе учишься? не московский,в архангельске в местом вузе,но был шанс в мгсу учиться,испугался москвы и остался дома) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lui Morte -Цитата от w1nd -Цитата от Lui Morte биф и респект в таком случаи
мне по геодезии придется дохера доделывать,чтобы допуститься( в мигаике или в гузе учишься? не московский,в архангельске в местом вузе,но был шанс в мгсу учиться,испугался москвы и остался дома) мгсу не такой страшный,как кажется,но там не легко учится это факт.
геодезия мне помню все мозги потрепала,даже не хочу о ней вспоминать..уфф | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от w1nd -Цитата от Lui Morte -Цитата от w1nd
в мигаике или в гузе учишься? не московский,в архангельске в местом вузе,но был шанс в мгсу учиться,испугался москвы и остался дома) мгсу не такой страшный,как кажется,но там не легко учится это факт.
геодезия мне помню все мозги потрепала,даже не хочу о ней вспоминать..уфф да я не самого вуза испугался,а самой жизни в москве.ладно еще во время учебки-общага и нормально,а потом куда?геморой один светил мне.ухотя сейчас временами жалею
а геодезия,да,еще и преподавали нам ее как-то через жопу | | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | Через 7 часов КИТ, т.к. являюсь противником шпор на телефонах, надыбал в в тхт, получилось 36 стр. А4, по практике нихуя не знаю, что делать, кто подскажет?) | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Неизвестно | -Цитата от KiD ROCKY™ Через 7 часов КИТ, т.к. являюсь противником шпор на телефонах, надыбал в в тхт, получилось 36 стр. А4, по практике нихуя не знаю, что делать, кто подскажет?) до этого учить не? | | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | К сожалению пока отношусь к категории распиздяев | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | вот я заочник,послезавтра сессия начинается.. месяц лекций и 2 недели зачётов и экзаменов..буду делиться впечатлениями))) | | | | |