в Бане
29 августа 2016, 01:03
| | |
#1 (ПС)
| Серж [С.Т.Д.К., UZ Coast] + DJ Krypton [Экипаж] • #20ЛетUGW @ 2016 #Since1996UGW #20yearsUGW #UGW - Серж [С.Т.Д.К., UZ Coast] • #20ЛетUGW @ 2016 - DJ Krypton [Экипаж] • #20ЛетUGW @ 2016 | | | | МЕГАТРУ
29 августа 2016, 01:39
| | |
#2 (ПС)
| по-моему таких тем уже было две.. | | | | в Бане
29 августа 2016, 01:47
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Skiminok по-моему таких тем уже было две.. то были другие артисты, список тем под видео есть | | | | Метов
29 августа 2016, 04:45
| | |
#4 (ПС)
| Мьод, а ты их просишь чтоб они тебе видосик поздравительный сняли, или все эти звёзды по собственной инициативе тебя славят?
Как проходит подготовка к грандиозному торжеству в честь юбилея? | | | | Справедливый
29 августа 2016, 10:05
| | |
#5 (ПС)
| Рад был видеть Сержа снова.
Не знал, что есть клип на песню Мани у С.Т.Д.К., мой косяк. | | | | в Бане
29 августа 2016, 10:08
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович Мьод, а ты их просишь чтоб они тебе видосик поздравительный сняли, или все эти звёзды по собственной инициативе тебя славят?
Как проходит подготовка к грандиозному торжеству в честь юбилея? В среду вывесим инфо в сети, по плану пикник, как было на последних пати
Жаль что ты как обычно ушёл в проёб и вроде грозился на Кемп заявиться, но не приехал, но ничего, не первый раз инет троль уже и в Москве как то обещал приехать, но тоже пропал во время
ps
Спасибо что не забываешь и поднимаешь темы -Цитата от КостяNz Рад был видеть Сержа снова.
Не знал, что есть клип на песню Мани у С.Т.Д.К., мой косяк. Сам его случайно вчера на ютубе нашёл | | | | Справедливый
29 августа 2016, 10:12
| | |
#7 (ПС)
| Криптону надо озвучкой заниматься, грамотная речь у него) -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Кайрат Ерденович Мьод, а ты их просишь чтоб они тебе видосик поздравительный сняли, или все эти звёзды по собственной инициативе тебя славят?
Как проходит подготовка к грандиозному торжеству в честь юбилея? В среду вывесим инфо в сети, по плану пикник, как было на последних пати
Жаль что ты как обычно ушёл в проёб и вроде грозился на Кемп заявиться, но не приехал, но ничего, не первый раз инет троль уже и в Москве как то обещал приехать, но тоже пропал во время
ps
Спасибо что не забываешь и поднимаешь темы -Цитата от КостяNz Рад был видеть Сержа снова.
Не знал, что есть клип на песню Мани у С.Т.Д.К., мой косяк. Сам его случайно вчера на ютубе нашёл Ого) Не я один значит. | | | | в Бане
29 августа 2016, 10:41
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Криптону надо озвучкой заниматься, грамотная речь у него) А он и занимается и графикой и дизайнами и озвучкой и уроками | | | | Метов
29 августа 2016, 12:33
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Кайрат Ерденович Мьод, а ты их просишь чтоб они тебе видосик поздравительный сняли, или все эти звёзды по собственной инициативе тебя славят?
ps
Не знал, что есть клип на песню Мани у С.Т.Д.К., мой косяк. Сам его случайно вчера на ютубе нашёл Не до кемпа было, прости - а что, если бы я доехал ты бы хотел повидаться?
А что, много участников на пикнике будет? Приедет ли твоя ЖЕНА?
И ты не ответил - все эти суперзвезды репа снимали поздравления УГВ по своей инициативе, или ты их попросил?
ps пожалуйста, ктож ещё твои темы ПОДНИМЕТ | | | | в Бане
29 августа 2016, 13:11
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Кайрат Ерденович Мьод, а ты их просишь чтоб они тебе видосик поздравительный сняли, или все эти звёзды по собственной инициативе тебя славят?
ps
Не знал, что есть клип на песню Мани у С.Т.Д.К., мой косяк. Сам его случайно вчера на ютубе нашёл Не до кемпа было, прости - а что, если бы я доехал ты бы хотел повидаться?
И ты не ответил - все эти суперзвезды репа снимали поздравления УГВ по своей инициативе, или ты их попросил?
ps пожалуйста, ктож ещё твои темы ПОДНИМЕТ Ты вечно в моих темах тусуешь, поэтому я так понял у тебя есть желание повидаться в реале, так что это у тебя надо спрашивать, почему ты вечно говоришь, но не делаешь.
Видео снимают те кто хочет, кто не хочет, не снимают
На пикнике будут те, кто будут, хочешь проверить, смотри в сети фото отчёт после | | | | Метов
29 августа 2016, 13:32
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Rap'A Net Не до кемпа было, прости - а что, если бы я доехал ты бы хотел повидаться?
ps пожалуйста, ктож ещё твои темы ПОДНИМЕТ Ты вечно в моих темах тусуешь, поэтому я так понял у тебя есть желание повидаться в реале, так что это у тебя надо спрашивать, почему ты вечно говоришь, но не делаешь.
Видео снимают те кто хочет, кто не хочет, не снимают
На пикнике будут те, кто будут, хочешь проверить, смотри в сети фото отчёт после Я ради поржать тусую, попадёшься в реале - поржу в реале, хули
Так ты не просил ОЛДСКУЛЬНЫХ реперков записывать для тебя поздравления, сами записывают и присылают?
Или ты такой сидишь жирно, и строчишь им в лички, мол чювоки у моего ДВИЖА тут юбилей, а всем насрать отчего-то - запишите мне поздравляшку позязя? | | | | Ёж Иголкин
29 августа 2016, 22:30
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Кайрат Ерденович ...Или ты такой сидишь жирно, и строчишь им в лички, мол чювоки у моего ДВИЖА тут юбилей, а всем насрать отчего-то - запишите мне поздравляшку позязя? Мне кажется это очень жирный троллинг.
Сашу МЁДа знают буквально все кто занимается рэпом, слушает его или хоть частично связан с ним(рэпом).
Я думаю это не то случай когда олдскульные ребята хотят светить своим "ебалом" ради 20-ти секундного ролика.
Такие видео делают от души и поздравляют, таких людей как Саша МЁД, от души.
Если тебе не по душе такого рода видео, то можешь проехать мимо.
Это не тот случай когда можно тролить такого человека.
P.S| Мне тоже, не все эти видео нравятся, но все эти видео сделаны от души и сказаные слова, в адрес UGW и Co тоже от души. | | | | Справедливый
29 августа 2016, 23:07
| | |
#13 (ПС)
| А в самом начале пути УГВ - это ведь не один Саша Мэд (Мёд), остальные сейчас чем заимаются? Добавлено через 18 минут 46 секунд Пусть будет тут) | | | | Метов
30 августа 2016, 03:32
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от 9Wall -Цитата от Кайрат Ерденович ...Или ты такой сидишь жирно, и строчишь им в лички, мол чювоки у моего ДВИЖА тут юбилей, а всем насрать отчего-то - запишите мне поздравляшку позязя? Мне кажется это очень жирный троллинг.
Сашу МЁДа знают буквально все кто занимается рэпом, слушает его или хоть частично связан с ним(рэпом).
Я думаю это не то случай когда олдскульные ребята хотят светить своим "ебалом" ради 20-ти секундного ролика.
Такие видео делают от души и поздравляют, таких людей как Саша МЁД, от души.
Если тебе не по душе такого рода видео, то можешь проехать мимо.
Это не тот случай когда можно тролить такого человека.
P.S| Мне тоже, не все эти видео нравятся, но все эти видео сделаны от души и сказаные слова, в адрес UGW и Co тоже от души. Троллинг безусловно - я троллирую Ссаньку Мьода, задавая ему вопросы на которые он не хочет отвечать, потому что ответ будет выглядеть лоховасто - почти так же лоховасто, как клянчить себе поздравляшку и симпу у репера Гуфа или там, репера Влади, который Мёда сугубо из просветленности нахуй не шлёт
Не знаю, кто там его знает - знаю, что его видеосрань не нужна никому, кроме уж совсем отпетых широкоштанников, и поэтому мне и кажется невероятным, что условный ОЛДСКУЛЬНЫЙ РЕПЕР МЦ внезапно подумает "блять, уже ведь двадцать лет как САШКА МЬОД решил что он андерграундный ВИГГЕР, а я ему до сих пор видеообращение не записал, как так то?!"
А Сашка даже опровергнуть не хочет мои домыслы | | | | |