Я и есть Кизару
6 января 2018, 17:57
| | |
#26 (ПС)
| Респект, если ты НС и за Гитлера, ну и Сталина надеюсь реп очень крут, рифмы, ритмика, биток, панчлайны, а шафки пусть завидуют, что и среди скинхедов есть те кто поют музыку нигеров, не хуже этих самых нигеров | | | | новый пользователь
6 января 2018, 18:10
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Silent Kuk хуета СД -Цитата от Здоровяк Респект, если ты НС и за Гитлера, ну и Сталина надеюсь реп очень крут, рифмы, ритмика, биток, панчлайны, а шафки пусть завидуют, что и среди скинхедов есть те кто поют музыку нигеров, не хуже этих самых нигеров Спасибо,ну да,думают как это на их поле,их же оружием)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Здоровяк Респект, если ты НС и за Гитлера, ну и Сталина надеюсь реп очень крут, рифмы, ритмика, биток, панчлайны, а шафки пусть завидуют, что и среди скинхедов есть те кто поют музыку нигеров, не хуже этих самых нигеров Спасибо,ну да,думают как это на их поле,их же оружием)) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от pechor1n Очень бездарно Очень стёбно))Ну по исполнению средненько, как сам бы оценил на 5 из 10 Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от pechor1n Очень бездарно Очень стёбно))Ну по исполнению средненько, как сам бы оценил на 5 из 10 | | | | Я и есть Кизару
6 января 2018, 18:13
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ПолуФокс -Цитата от Silent Kuk хуета СД -Цитата от Здоровяк Респект, если ты НС и за Гитлера, ну и Сталина надеюсь реп очень крут, рифмы, ритмика, биток, панчлайны, а шафки пусть завидуют, что и среди скинхедов есть те кто поют музыку нигеров, не хуже этих самых нигеров Спасибо,ну да,думают как это на их поле,их же оружием)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Здоровяк Респект, если ты НС и за Гитлера, ну и Сталина надеюсь реп очень крут, рифмы, ритмика, биток, панчлайны, а шафки пусть завидуют, что и среди скинхедов есть те кто поют музыку нигеров, не хуже этих самых нигеров Спасибо,ну да,думают как это на их поле,их же оружием)) да я понял броу, это надо за чистоту арийской расы, выкурить весь крек, чтоб подлым обезьянам ниче не досталось, а нигерш взять в жены и наделать уже славянских детей, чтоб негры вымерли | | | | новый пользователь
6 января 2018, 18:14
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от ПолуФокс -Цитата от Silent Kuk хуета СД -Цитата от Здоровяк Респект, если ты НС и за Гитлера, ну и Сталина надеюсь реп очень крут, рифмы, ритмика, биток, панчлайны, а шафки пусть завидуют, что и среди скинхедов есть те кто поют музыку нигеров, не хуже этих самых нигеров Спасибо,ну да,думают как это на их поле,их же оружием)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Здоровяк Респект, если ты НС и за Гитлера, ну и Сталина надеюсь реп очень крут, рифмы, ритмика, биток, панчлайны, а шафки пусть завидуют, что и среди скинхедов есть те кто поют музыку нигеров, не хуже этих самых нигеров Спасибо,ну да,думают как это на их поле,их же оружием)) да я понял броу, это надо за чистоту арийской расы, выкурить весь крек, чтоб подлым обезьянам ниче не досталось, а нигерш взять в жены и наделать уже славянских детей, чтоб негры вымерли Ну если ты про наркотики в клипе,то это показатель типа человек рождается у нас в обществе и дальше живёт как раз-таки таким образом | | | | Я и есть Кизару
6 января 2018, 18:36
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ПолуФокс -Цитата от Здоровяк -Цитата от ПолуФокс СД
Спасибо,ну да,думают как это на их поле,их же оружием)) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Спасибо,ну да,думают как это на их поле,их же оружием)) да я понял броу, это надо за чистоту арийской расы, выкурить весь крек, чтоб подлым обезьянам ниче не досталось, а нигерш взять в жены и наделать уже славянских детей, чтоб негры вымерли Ну если ты про наркотики в клипе,то это показатель типа человек рождается у нас в обществе и дальше живёт как раз-таки таким образом слышь петуш дырявая гоу скайп, я тебе на очки кончу | | | | новый пользователь
6 января 2018, 18:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк -Цитата от ПолуФокс -Цитата от Здоровяк
да я понял броу, это надо за чистоту арийской расы, выкурить весь крек, чтоб подлым обезьянам ниче не досталось, а нигерш взять в жены и наделать уже славянских детей, чтоб негры вымерли Ну если ты про наркотики в клипе,то это показатель типа человек рождается у нас в обществе и дальше живёт как раз-таки таким образом слышь петуш дырявая гоу скайп, я тебе на очки кончу Я без очков-раз,я в деревни-у меня нет скайпа-два,ахаха,можешь найти себе подобного подрочить в скайпе | | | | |