Space Hippie
7 ноября 2007, 21:13
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от ParalyZer ты ебанутый?
ЧИЛАУТ год назад на Радио Некст - Центр был гостями
в студии постали звонки от людей, которые к хипхопу вообще отношения не имеют - просто люди слушающие ахуенную музыку.
так что он известен многим и не только форумам у меня коллега раньше говорила " ну я ваще ваш рэп не понимаю", а теперь просит ей песню Гуфа записать про бабушку, которая газету читает -Цитата от Vanich начинал он не со спортивных частушек, историю знать надо, а то вы ребята думаете что до черного бумера и децла рэпа не было чтоли?
и все +1 к автору квоты - тужа же. раньше он читал в контра да банде, и нехуевенько читал. ну мне нравилось, по крайней мере. | | | | провокатор
7 ноября 2007, 21:16
| | |
#202 (ПС)
| пошли вы нахуй со своим гуфом. СД разъебет вас и его. | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
7 ноября 2007, 21:18
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Dipack можешь не беспокоиться - Guf не такой! хочется надеятся) | | | |
7 ноября 2007, 21:21
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Madwayz LOC хочется надеятся) а что надеяться то? Ты думаешь что Guf уйдёт в Цирк Ринг? | | | | в Бане
| | |
#205 (ПС)
| серега молодец)
пискалявую посредственность хоть и талантливую, но без мозгов - да картавого офбитника берет | | | |
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ichip пошли вы нахуй со своим гуфом. СД разъебет вас и его. А причём тут СД и Guf? Они не конфликтуют если хочешь знать! | | | | не растёт кокос
7 ноября 2007, 21:22
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Dipack можешь не беспокоиться - Guf не такой! ты откуда знаеш какой он?
пиздец знатоки собрались, я ебу | | | | в Бане
| | |
#208 (ПС)
| ой ой нахуя я это сказал) меня щас школьники раздерут)))
не пыжтесь я все равно ниче писать тут больше не буду идите лучше делайте уроки) | | | |
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Dest ой ой нахуя я это сказал) меня щас школьники раздерут)))
не пыжтесь я все равно ниче писать тут больше не буду идите лучше делайте уроки) Почему? Если подумать, то ты всё правильно сказал! | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! |
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от ichip пошли вы нахуй со своим гуфом. СД разъебет вас и его. Сука, предатель | | | |
7 ноября 2007, 21:23
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Incognito ты откуда знаеш какой он?
пиздец знатоки собрались, я ебу ну значит знаю! | | | | по выибане пойдешь
7 ноября 2007, 21:29
| | |
#212 (ПС)
| | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! |
7 ноября 2007, 21:32
| | |
#213 (ПС)
| Ну что, все посрали от души, я так думаю что тему можно закрывать, все равно каждый останется при своем мнении, я вот например против вступления Гуфа в Кинг Ринг!!! | Центр - Что успеем | | | Johnny Cage
7 ноября 2007, 21:32
| | |
#214 (ПС)
| Почитал я тут темку и первое, что пришло в голову:
Во-первых, многие форумщики похожи похожи на голодных собак, которые начинают громко-громко лаять услышав имя своего "хозяина" (читайте "кумира"). Для кого-то этого хозяина олицетворяют Серёга, Стим, СД, для других - Гуф, Слим, Птаха. Имею в виду не обоснованные и мотивированные утверждения, а тупое обсиралово и флуд.
Во-вторых, конкуренция неравная.
Что есть ЦАО? ЦАО - это прежде Центр, а Центр - это прежде всего Гуф (отрицать бестолку, т.к. Слим и Птаха меркнут на его фоне). А Гуф - это "Город дорог". Альбом успешный и вызвавший бурю восторга. Но Гуф - человек популярный в узких кругах. В арсенале пожалуй лишь один народный хит - "Сплетни" (другие трэки популярны только в узких кругах, т.е. среди нас с вами - репЁров)
Что есть Кинг Ринг? Это прежде всего Серёга. Стим и СД - популярны в узких кругах. А Серёга - человек, кто популярен в широких кругах, кто имеет клипы, бабло на эти клипы; кто выпускал альбом зарубежом (могу скинуть фото из немецкого муз.мага, где есть альбом рядом с немцами), кто писался вместе с Sido и др.немцами. Вопрос относительно качества его творчества здесь не стоит. Все зравомыслящие люди понимают, что и "Бумер" и "Возле дома твоего" - это грамотный ход в бизнессе, направленный на популяризацию творчества и как следствие увеличение гонораров. Относительно хитов, то их в арсенале Серёги значительно больше, чем у Гуфа.
Т.е. в итоге мы имеет не противостояние лейблов, а противостояние двух талантов - Гуфа и Серёги. | | | | по выибане пойдешь
7 ноября 2007, 21:36
| | |
#215 (ПС)
| дайте сайт кинг ринга | | | | не растёт кокос
7 ноября 2007, 21:46
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от DIMdrim дайте сайт кинг ринга kingring.ru
трудно догадатся? | | | | SWAAAAAGGG!
7 ноября 2007, 21:48
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Dest серега молодец)
пискалявую посредственность хоть и талантливую, но без мозгов - да картавого офбитника берет "картавый офбитник" и "писклявая посредственность" шота ты неправильно молодишь)ты бы пошол к Сереге на лейбол?)думаю да)
Я считаю,что Серёга далеко не олень)
Стим-далеко не хуесос Сереги
Гуф-далеко не такой ахуенный как его принято видеть на ххру)
и эти слова Серёжи никаких оснований под собой не имеют)
как бы базары на пустом месте)схуев ли разводить хуеплётсво? масички не пиздякайте айт) | ПЕЦЯ БЛЯТЬ! | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
7 ноября 2007, 21:50
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero Почитал я тут темку и первое, что пришло в голову:
Во-первых, многие форумщики похожи похожи на голодных собак, которые начинают громко-громко лаять услышав имя своего "хозяина" (читайте "кумира"). Для кого-то этого хозяина олицетворяют Серёга, Стим, СД, для других - Гуф, Слим, Птаха. Имею в виду не обоснованные и мотивированные утверждения, а тупое обсиралово и флуд.
Что есть ЦАО? ЦАО - это прежде Центр, а Центр - это прежде всего Гуф (отрицать бестолку, т.к. Слим и Птаха меркнут на его фоне). А Гуф - это "Город дорог". Альбом успешный и вызвавший бурю восторга. Но Гуф - человек популярный в узких кругах. В арсенале пожалуй лишь один народный хит - "Сплетни" (другие трэки популярны только в узких кругах, т.е. среди нас с вами - репЁров)
Что есть Кинг Ринг? Это прежде всего Серёга. Стим и СД - популярны в узких кругах. А Серёга - человек, кто популярен в широких кругах, кто имеет клипы, бабло на эти клипы; кто выпускал альбом зарубежом (могу скинуть фото из немецкого муз.мага, где есть альбом рядом с немцами), кто писался вместе с Sido и др.немцами. Вопрос относительно качества его творчества здесь не стоит. Все зравомыслящие люди понимают, что и "Бумер" и "Возле дома твоего" - это грамотный ход в бизнессе, направленный на популяризацию творчества и как следствие увеличение гонораров. Относительно хитов, то их в арсенале Серёги значительно больше, чем у Гуфа.
Т.е. в итоге мы имеет не противостояние лейблов, а противостояние двух талантов - Гуфа и Серёги. Да тут даже нет никакого противостояния талантов. Просто нельзя сравнивать жопу с пальцем, у Сереги и у Гуфа совершенно разные взгляды на то каким должен быть русский рэп, совершенно разная манера подачи всего этого в массы и абсолютно несопоставимые текста! У Гуфа реально жизненные темы, я один раз серьезно похавался с девченкой и когда слушал Гуфа - Свадьбу чуть реально не расплакался, а что может Серега - эта его приславутая песня Кукла, в которой кроме быстрой читки ничего хорошего нет!!! | Guf - Свадьба | | | Johnny Cage
7 ноября 2007, 21:53
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Koldun Да тут даже нет никакого противостояния талантов. Просто нельзя сравнивать жопу с пальцем, у Сереги и у Гуфа совершенно разные взгляды на то каким должен быть русский рэп, совершенно разная манера подачи всего этого в массы и абсолютно несопоставимые текста! У Гуфа реально жизненные темы, я один раз серьезно похавался с девченкой и когда слушал Гуфа - Свадьбу чуть реально не расплакался, а что может Серега - эта его приславутая песня Кукла, в которой кроме быстрой читки ничего хорошего нет!!! ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ МОЙ ПОСТ! | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
7 ноября 2007, 21:57
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero ПЕРЕЧИТАЙ ЕЩЁ РАЗ МОЙ ПОСТ! Я твой пост внимательно прочитал, я просто выразил своё мнение по поводу всех этих дебатов | | | |
7 ноября 2007, 21:59
| | |
#221 (ПС)
| не пойдет Гуф туда | | | | ***************
7 ноября 2007, 22:00
| | |
#222 (ПС)
Т.е. в итоге мы имеет не противостояние лейблов, а противостояние двух талантов - Гуфа и Серёги. вторая часть - бред полнейший.
сергей - человек популярный в тех же широких кругах, что и исполнитель песни "чорные глаза" и группа "золотое кольцо". т.е. я вполне представляю себе как взрослые люди под водочку пляшут под балалаечку и гармошечку...
и говорить, что сергей популярен в широких кругах своими дуэтами с немцами - пиздец полнейший просто!!!
ты сам пишешь, что сергей работает на 2 фронта: для масс и рэперков. так вот все его хиты - хиты под гармошку, а для рэперочков хитов у него нет. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
7 ноября 2007, 22:00
| | |
#223 (ПС)
Т.е. в итоге мы имеет не противостояние лейблов, а противостояние двух талантов - Гуфа и Серёги. Более интеллектуального и здравомыслещего человека невстречал...
Всё расписал,молодец
А где у тебя стоит | | | | провокатор
7 ноября 2007, 22:02
| | |
#224 (ПС)
| - У Гуфа реально жизненные темы, я один раз серьезно похавался с девченкой и когда слушал Гуфа - Свадьбу чуть реально не расплакался Вот за это я Гуфа не слушаю, за то что он писимизмом заражает, и треки у него одно нытье в стиле минор. | | | | Johnny Cage
7 ноября 2007, 22:03
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Shineiy Читай внимательнее, я написал: "Вопрос относительно качества его творчества здесь не стоит" | | | | |