Biggie Smalls Forever
7 ноября 2007, 22:04
| | |
#226 (ПС)
| Нахрен Гуфа на Кинг Ринге, Возьмите меня | цао-хуяо | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! |
7 ноября 2007, 22:05
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от JuRoK Нахрен Гуфа на Кинг Ринге, Возьмите меня Возьмите его | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
7 ноября 2007, 22:06
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero Читай внимательнее, я написал: "Вопрос относительно качества его творчества здесь не стоит" Не обижайся моему убогому юмору...просто после таких слов жить не охото | | | | Biggie Smalls Forever
7 ноября 2007, 22:07
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Koldun Возьмите его меня? УРААА КИНГ РИНГ где вы??? хочу деньжат открою свой лейбл и брошу КИНГ РИНГ...ггы | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
7 ноября 2007, 22:09
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от JuRoK меня? УРААА КИНГ РИНГ где вы??? хочу деньжат открою свой лейбл и брошу КИНГ РИНГ...ггы ...или станешь играть на гормошке в костюме медведя под водочку... | | | | Johnny Cage
7 ноября 2007, 22:09
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от supertrokov вторая часть - бред полнейший.
сергей - человек популярный в тех же широких кругах, что и исполнитель песни "чорные глаза" и группа "золотое кольцо". т.е. я вполне представляю себе как взрослые люди под водочку пляшут под балалаечку и гармошечку...
и говорить, что сергей популярен в широких кругах своими дуэтами с немцами - пиздец полнейший просто!!!
ты сам пишешь, что сергей работает на 2 фронта: для масс и рэперков. так вот все его хиты - хиты под гармошку, а для рэперочков хитов у него нет. А быть популярным и иметь достойное вознаграждение за своё творчество - это плохо?!!! Об этом чуть ли не каждый выложивший трэк в ДемоМузыке мечтает Не перевирай мои слова под себя! Я не писал, что дуэты с Зидо сделали его популярным, я написал про это как про факт
ЗЫ: что за хуйня! Провокация!!! В строке "что слушаешь сейчас" само пос ебе появляются подписи, например "ЦАО", "Центр" - при чём случай не единичный(((( | | | | эго
7 ноября 2007, 22:10
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero Почитал я тут темку и первое, что пришло в голову:
Во-первых, многие форумщики похожи похожи на голодных собак, которые начинают громко-громко лаять услышав имя своего "хозяина" (читайте "кумира"). Для кого-то этого хозяина олицетворяют Серёга, Стим, СД, для других - Гуф, Слим, Птаха. Имею в виду не обоснованные и мотивированные утверждения, а тупое обсиралово и флуд.
Во-вторых, конкуренция неравная.
Что есть ЦАО? ЦАО - это прежде Центр, а Центр - это прежде всего Гуф (отрицать бестолку, т.к. Слим и Птаха меркнут на его фоне). А Гуф - это "Город дорог". Альбом успешный и вызвавший бурю восторга. Но Гуф - человек популярный в узких кругах. В арсенале пожалуй лишь один народный хит - "Сплетни" (другие трэки популярны только в узких кругах, т.е. среди нас с вами - репЁров)
Что есть Кинг Ринг? Это прежде всего Серёга. Стим и СД - популярны в узких кругах. А Серёга - человек, кто популярен в широких кругах, кто имеет клипы, бабло на эти клипы; кто выпускал альбом зарубежом (могу скинуть фото из немецкого муз.мага, где есть альбом рядом с немцами), кто писался вместе с Sido и др.немцами. Вопрос относительно качества его творчества здесь не стоит. Все зравомыслящие люди понимают, что и "Бумер" и "Возле дома твоего" - это грамотный ход в бизнессе, направленный на популяризацию творчества и как следствие увеличение гонораров. Относительно хитов, то их в арсенале Серёги значительно больше, чем у Гуфа.
Т.е. в итоге мы имеет не противостояние лейблов, а противостояние двух талантов - Гуфа и Серёги.
Вроде бы не глупый человек, а пишешь глупость. Какой Серега талант? Бизнесмен хороший может, но талант? И то мне кажется ему везет как Ваську наивному такому... хотя хз. Может он идиота толкьо строит из себя. Но бездарь он стопудова. С Гуфом по крайней мере даже рядом не стоит. | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Я живу в тупом, обрыглом, населенном всяким быдлом, тихом славном городке!!! |
7 ноября 2007, 22:11
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от ichip Вот за это я Гуфа не слушаю, за то что он писимизмом заражает, и треки у него одно нытье в стиле минор. Просто понимаеш: "Что-то модно, а что-то вечно"(с)Влади | | | | Самый суицидный рэпер
7 ноября 2007, 22:14
| | |
#234 (ПС)
| Гуф не продажный! | | | | Johnny Cage
7 ноября 2007, 22:15
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от old Вроде бы не глупый человек, а пишешь глупость. Какой Серега талант? Бизнесмен хороший может, но талант? И то мне кажется ему везет как Ваську наивному такому... хотя хз. Может он идиота толкьо строит из себя. Но бездарь он стопудова. С Гуфом по крайней мере даже рядом не стоит. Бляяяя. Однобоко мыслишь, парниш.
Талант?! Есть поговорка "Талантливые люди талантливы во всём" Я написал "талант", но не указывал в чём. А догадаться сложно?!
Пусть опустим вопрос о талантливости творчества, но разве, чтобы из ниоткуда вылести на одной песне "Чёрный Бумер", а потом сколотить лейбл, рубить бабло и стать известным талант бизнессмена не нужен, а? Хотя и в плане творчества я Серёгу бездарем не считаю. | | | | Johnny Cage
7 ноября 2007, 22:17
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Shineiy Не обижайся моему убогому юмору...просто после таких слов жить не охото Я не заметил юмора, скорее его отсутствие...
А после каких слов-то? | | | |
7 ноября 2007, 22:19
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от JuRoK Нахрен Гуфа на Кинг Ринге, Возьмите меня нахрен вы оба там ? | | | | Biggie Smalls Forever
7 ноября 2007, 22:21
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Shineiy ...или станешь играть на гормошке в костюме медведя под водочку... Лудше в костюме медведя танцевать,чем пахать на какойнибудь стройке...понемашь -Цитата от BLACK-B нахрен вы оба там ? Надо деньги на свой студия и лейбл... | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
7 ноября 2007, 22:26
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от JuRoK Лудше в костюме медведя танцевать,чем пахать на какойнибудь стройке...понемашь Откуда у людей такие мысли берутся...
А учёба...не всем дано "владеть массами" ,на стройку всегда успеешь,но видеть деревенское хлебало серёги пить с ним одно хэнэси ездить с ним на лимузине...чувак | Центр - Что успеем | | | ССага NB
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Flat Я вот тоже не понял - им об одном говоришь, они на другом зациклены. Форум реально болен словами стим, кингринг, мудак, баунс и понты. И почему-то каждый в этой теме думает, что Гуф начнет делать клубняк, если подпишет контракт с Серегой. Ребят, вы ебнутые, ей Богу Я с тобой согласен. Если он подпишет с ним контракт и будет творить так же, то я не чуть не перестану его уважать. Тут половина рассуждает как дети со словами "продался, жопу подставил". | Центр - Что успеем | | | Смайловый маг
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от ichip пошли вы нахуй со своим гуфом. СД разъебет вас и его. Ты парень - слепец.
ЗЫ: Что бы вы тут не говорили у Гуфа песни и смыслом большим наполнены, и под балалайку и аккордеон он не читает. | Центр - Что успеем | | | новый пользователь
7 ноября 2007, 22:27
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Boyfriend_ сука а минус пизженый на песню агробабруйск этот,кто смотрел фильм *Лицо со шрамом* тот моймёт,а кто не понял скажу.есть такой фильм там снимается великий Альпачино. как я знаю любимый, или один из любимых фильмов Стима,ну и вот и у серёжки такой же минус какой и в фильме. О я вижу следущий трэк драго под названием Лигалайз_3
Кст мне кажется я понял стратегию серёжи,он хочет собрать всех уникалов,хороших рэперов и что бы за счёт них продвинуть хоть как то свою хуету,свои ёбанные частушки, в Русский Рэп. я так понял он хочет последовать стратегии Валова,собрать такую же команду.
как читали рэперы *Тяжело быть рэпером в россии*
как кто то сказал выше важно не только что ты популярный,а то что ты пользуешся популярностью и Респектабельностью у людей.
и сейчас я так понимаю что ЧАСТУШЕЧНИК становится нашим (тех кто слушает,и делает настоящий рэп) врагом т.к он позорит имя Рэпа.
Представляете что бы сказал покойный ТУПАК (пусть земля ему будет пухом) и те чёрные рэперы которые открыли Рэп,что бы они сказали,мне кажется они бы сказали Нахуя вы позорите виликий Рэп?
это смешно блять. это пиздец
вот я хуею собрались бля эксперты по стратегиям
ебануццо | Качели охуительны | | | 8-ми глазка
7 ноября 2007, 22:27
| | |
#243 (ПС)
| Я вот заметил в топиках связаных с Цао за последнию неделю значильно поднилась активность... | Центр - Что успеем | | | Капризный миллениал
7 ноября 2007, 22:28
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Ghost Makero Бляяяя. Однобоко мыслишь, парниш.
Талант?! Есть поговорка "Талантливые люди талантливы во всём" Я написал "талант", но не указывал в чём. А догадаться сложно?!
Пусть опустим вопрос о талантливости творчества, но разве, чтобы из ниоткуда вылести на одной песне "Чёрный Бумер", а потом сколотить лейбл, рубить бабло и стать известным талант бизнессмена не нужен, а? Хотя и в плане творчества я Серёгу бездарем не считаю. вобще полностью согласен, парень дело говариш )
Серёгу стоит уважать, только за то что он достиг того, что мы сейчас имеем...
он старается популяризировать эту культуру и я считаю, что у него это достаточно хорошо получается | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
7 ноября 2007, 22:29
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от L B Ты парень - слепец.
ЗЫ: Что бы вы тут не говорили у Гуфа песни и смыслом большим наполнены, и под балалайку и аккордеон он не читает. +1 | | | | ССага NB
7 ноября 2007, 22:30
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от ProfiMan прикольнул, да не - лучше лигу Если уж на то пошло, то я не понимаю данного стёба в отношении Лиги, может сейчас он и делает хуйню, но он папа в рэпе в сравнении, вспомнить тоже самое D.O.B или ты ещё тогда не родился? | Guf - Свадьба | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
7 ноября 2007, 22:33
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от MC<SERG Если уж на то пошло, то я не понимаю данного стёба в отношении Лиги, может сейчас он и делает хуйню, но он папа в рэпе в сравнении, вспомнить тоже самое D.O.B или ты ещё тогда не родился? Да и речь сейчас идет далеко не про Лигу | | | | 8-ми глазка
7 ноября 2007, 22:33
| | |
#248 (ПС)
| Децл ваще самый папко из всех папоп. | | | | ССага NB
7 ноября 2007, 22:35
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Koldun Да и речь сейчас идет далеко не про Лигу Это было к слову... а моё мнение по поводу чуть выше... | | | | [АЛЧНЫЙ_ЖЫД]
7 ноября 2007, 22:37
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от MC<SERG Это было к слову... а моё мнение по поводу чуть выше... Я тебя услышал, просто тут много народу сидит, которые по делу еще ничего не сказали только тему засирают примешиванием сюда других рэпперов!!! | | | | |