активный пользователь
21 апреля 2014, 18:03
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Любопытный Мужик У Артёмки одна куртка на все случаи жизни евросоюз поставляет | | | | самый новый пользователь
21 апреля 2014, 18:11
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Дед Володя кстати,ребзя, версия может ахуенно бредовая,но после фразы "тут звонок из цирка-возвращайся,будем рады" мне почему то подумалось,что лысый Ассенизатор предложение ему сделал,с тем же Драгой например хотя все же верю,что Сергей на такой зашквар не пойдет
вообще,обидно как-то,что темы ветеранов,причем с весьма неплохим материалом,набирают пару страниц обсуждений от силы,в отличии от ебучих глиномесов с Вёсуса Версус с Ресторатором это совершенно другой калибр. Что они могут предложить Сереге, из того что он сам себе устроить не может? Он чо мощный камбэк замутил ради одного воскресенья на главной рэпру? Не... Если и были предложения, то они должны были исходить от весомых персонажей шоубиза (в рурэпе таких нет) типа Дробыша или Крутого Ну или колобрейшн с бывшими коллегами решил замутить - достаточно Стима и Бьянки например чтоб занять нишу между блэкстаром и оксимироном, щипанув у тех и у тех по большому куску фэн базы | | | | Человек-картошенька =)
21 апреля 2014, 18:22
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Peef Puff -Цитата от Дед Володя кстати,ребзя, версия может ахуенно бредовая,но после фразы "тут звонок из цирка-возвращайся,будем рады" мне почему то подумалось,что лысый Ассенизатор предложение ему сделал,с тем же Драгой например хотя все же верю,что Сергей на такой зашквар не пойдет
вообще,обидно как-то,что темы ветеранов,причем с весьма неплохим материалом,набирают пару страниц обсуждений от силы,в отличии от ебучих глиномесов с Вёсуса Версус с Ресторатором это совершенно другой калибр. Что они могут предложить Сереге, из того что он сам себе устроить не может? Он чо мощный камбэк замутил ради одного воскресенья на главной рэпру? Не... Если и были предложения, то они должны были исходить от весомых персонажей шоубиза (в рурэпе таких нет) типа Дробыша или Крутого Ну или колобрейшн с бывшими коллегами решил замутить - достаточно Стима и Бьянки например чтоб занять нишу между блэкстаром и оксимироном, щипанув у тех и у тех по большому куску фэн базы так то оно так все,со многим соглашусь,пожалуй.насчет того,что может предложить Версус-да нихуя,конечно,ровным счетом. чистый спортивный интерес и какое-никакое внимание молодежи.хотя,судя по тому же интервью Сереги,в такие игрушки играть он больше не особо настроен. в общем,не факт,что и подобных предложений не поступало, но в любом случае вряд ли именно они подтолкнули его к камбэку | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
21 апреля 2014, 18:25
| | |
#54 (ПС)
| вроде норм.
но как то не хочется слушать. | | | | йо
21 апреля 2014, 18:56
| | |
#55 (ПС)
| ничо так, но раньше лучше стелил. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
21 апреля 2014, 19:00
| | |
#56 (ПС)
| Ну не совсем ведь плохо | | | | отрава общества
21 апреля 2014, 19:00
| | |
#57 (ПС)
| вроде норм.
но как то не хочется слушать. | | | | 13 класс
21 апреля 2014, 19:11
| | |
#58 (ПС)
| Припев следовало сделать эмоциональным, что бы трогал, тогда было бы идеально.
А так - хороший трек и клип, понравилось, но не на репит, из-за припева. | | | | За МорПех...
21 апреля 2014, 19:13
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Дед Володя -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от Дед Володя кстати,ребзя, версия может ахуенно бредовая,но после фразы "тут звонок из цирка-возвращайся,будем рады" мне почему то подумалось,что лысый Ассенизатор предложение ему сделал,с тем же Драгой например хотя все же верю,что Сергей на такой зашквар не пойдет
вообще,обидно как-то,что темы ветеранов,причем с весьма неплохим материалом,набирают пару страниц обсуждений от силы,в отличии от ебучих глиномесов с Вёсуса я тебе скажу почему, потому что Версус это ща модно, Окси ща модно, мам ебать это ща модно а кто это все хавает? правильно школота! чему ты удивляешься? да и с одной стороны это и хорошо меньше школоты меньше всякой хуиты в виде ты не шаришь, Серега говно, ты лох, Окси лучший! да в том и дело,что такая хурма меня уже давно не удивляет.имел ввиду,конечно,что хотелось бы если больше комментариев,то положительных,а если критики,то реально обоснованной,а не в духе "рифмы не как у ,пунчей как у нет" и т.д. и ТП. короче,если рэп -это ссаная шайка ОВД и им подобные -ебитесь в рот,господа ценители да не братец о какой конструктивной критики может идти речь?)) если у молодежи из 10 слов 8 матерных)) послушав Серегу и не услышав слово Хуй, Пизда, Окси нету рифм и т.д сразу выключают и пишут что это говно, откуда такие могут дать положительный отзыв. А почему мало комментариев по мне логично те люди которые выросли или слушали не один год Серегу уже давно выросли уже есть Семья проблемы по важней чем Рэп и прочее уж точно не сидят как Оксидрочеры целыми днями в сети и ждут когда же выйдет новый версус с его любимым персонажем!!! да и многие молчат или тупо нет возможности написать а может и такое быть что и бояться признать что Серега делает сейчас или по крайне мере в последнее время очень достойные работы! лично мое мнение. Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от Peef Puff -Цитата от Дед Володя кстати,ребзя, версия может ахуенно бредовая,но после фразы "тут звонок из цирка-возвращайся,будем рады" мне почему то подумалось,что лысый Ассенизатор предложение ему сделал,с тем же Драгой например хотя все же верю,что Сергей на такой зашквар не пойдет
вообще,обидно как-то,что темы ветеранов,причем с весьма неплохим материалом,набирают пару страниц обсуждений от силы,в отличии от ебучих глиномесов с Вёсуса Версус с Ресторатором это совершенно другой калибр. Что они могут предложить Сереге, из того что он сам себе устроить не может? Он чо мощный камбэк замутил ради одного воскресенья на главной рэпру? Не... Если и были предложения, то они должны были исходить от весомых персонажей шоубиза (в рурэпе таких нет) типа Дробыша или Крутого Ну или колобрейшн с бывшими коллегами решил замутить - достаточно Стима и Бьянки например чтоб занять нишу между блэкстаром и оксимироном, щипанув у тех и у тех по большому куску фэн базы Не ну представь Влади вс Серега чем тебе не события года? хотя это фантастика но я так на минутку представил))) хотя тот же Шеф мб Лигалайз) хотя пишу и сам понимаю что такой херни точно не будет)) хотя.... чем черт не шутит | | | | уууууууу
21 апреля 2014, 19:37
| | |
#60 (ПС)
| нравятся такие треки | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 20:21
| | |
#61 (ПС)
| ну что, нормально поскулил, сейчас особо впечатлительный контингент дружно пустит скупую слезу | | | | Человек-картошенька =)
21 апреля 2014, 20:27
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от Дед Володя -Цитата от Vo7[CoBrA]
я тебе скажу почему, потому что Версус это ща модно, Окси ща модно, мам ебать это ща модно а кто это все хавает? правильно школота! чему ты удивляешься? да и с одной стороны это и хорошо меньше школоты меньше всякой хуиты в виде ты не шаришь, Серега говно, ты лох, Окси лучший! да в том и дело,что такая хурма меня уже давно не удивляет.имел ввиду,конечно,что хотелось бы если больше комментариев,то положительных,а если критики,то реально обоснованной,а не в духе "рифмы не как у ,пунчей как у нет" и т.д. и ТП. короче,если рэп -это ссаная шайка ОВД и им подобные -ебитесь в рот,господа ценители да не братец о какой конструктивной критики может идти речь?)) если у молодежи из 10 слов 8 матерных)) послушав Серегу и не услышав слово Хуй, Пизда, Окси нету рифм и т.д сразу выключают и пишут что это говно, откуда такие могут дать положительный отзыв. А почему мало комментариев по мне логично те люди которые выросли или слушали не один год Серегу уже давно выросли уже есть Семья проблемы по важней чем Рэп и прочее уж точно не сидят как Оксидрочеры целыми днями в сети и ждут когда же выйдет новый версус с его любимым персонажем!!! да и многие молчат или тупо нет возможности написать а может и такое быть что и бояться признать что Серега делает сейчас или по крайне мере в последнее время очень достойные работы! лично мое мнение. так в том и дело,что хотелось бы, чтоб именно среди молодого поколения и нашлись те,кто с мозгами и вкусом. воот,а самая последняя версия,про "бояться признать" мне понравилась,есть и такое,думаю | | | | прямиком с марса
21 апреля 2014, 20:34
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от asthmatic серега юзает ххру и очень доволен что вы его приняли так тепло.молодцы братики.это так трогательно... ты меня раскусил, чувак | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 20:40
| | |
#64 (ПС)
| Вот таким он мне нравится больше, заебись кэм бак ! | | | | За МорПех...
21 апреля 2014, 20:42
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Дед Володя -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от Дед Володя да в том и дело,что такая хурма меня уже давно не удивляет.имел ввиду,конечно,что хотелось бы если больше комментариев,то положительных,а если критики,то реально обоснованной,а не в духе "рифмы не как у ,пунчей как у нет" и т.д. и ТП. короче,если рэп -это ссаная шайка ОВД и им подобные -ебитесь в рот,господа ценители да не братец о какой конструктивной критики может идти речь?)) если у молодежи из 10 слов 8 матерных)) послушав Серегу и не услышав слово Хуй, Пизда, Окси нету рифм и т.д сразу выключают и пишут что это говно, откуда такие могут дать положительный отзыв. А почему мало комментариев по мне логично те люди которые выросли или слушали не один год Серегу уже давно выросли уже есть Семья проблемы по важней чем Рэп и прочее уж точно не сидят как Оксидрочеры целыми днями в сети и ждут когда же выйдет новый версус с его любимым персонажем!!! да и многие молчат или тупо нет возможности написать а может и такое быть что и бояться признать что Серега делает сейчас или по крайне мере в последнее время очень достойные работы! лично мое мнение. так в том и дело,что хотелось бы, чтоб именно среди молодого поколения и нашлись те,кто с мозгами и вкусом. воот,а самая последняя версия,про "бояться признать" мне понравилась,есть и такое,думаю они есть, я не сомневаюсь, но они теряются среди этого стадо которое считает что мода это окси или кто там у них... хотя на самом деле я к окси плохо не отношусь но увы он влияет на массу нынешнию очень плоха. зомбирует сволочь молодежь к сожалению сейчас деградирует а интернет зомбирует. люди адекватность и стыд стали терять... | | | | ВИА Просто Молодцы
21 апреля 2014, 21:19
| | |
#66 (ПС)
| базаришь | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 22:01
| | |
#67 (ПС)
| заебали с вопросом о лоике. Когда он 1й раз засветился на х-факторе и сказал что он "реппер" угадайте кто первый обратил на него внимание? - правильно Серёга...
Не плохой трек, для старичка | | | | True neutral
21 апреля 2014, 22:06
| | |
#68 (ПС)
| Твой любимый бумер, которому нужен доктор дре. | | | | |||||||||||||||||||||||
21 апреля 2014, 22:15
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Tidei Твой любимый бумер, которому нужен доктор дре. а хули тупаку помог а сереже никак не помогает. всё сам всё сам. да | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 22:17
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Tidei Твой любимый бумер, которому нужен доктор дре. и про околофутбольчик чувашский читануть | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 22:43
| | |
#71 (ПС)
| посоны, подскажите че за семпл, заебался вспоминать, ебанарот | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 22:44
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Супер Шон посоны, подскажите че за семпл, заебался вспоминать, ебанарот в начале темы пишут про ванино зеркало | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 22:51
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Супер Шон посоны, подскажите че за семпл, заебался вспоминать, ебанарот в начале темы пишут про ванино зеркало чета я не вдуплил че за ванино зеркало или че там пэцл ввиду имел -Цитата от Er GranD Что-то сэмплерок похож на Ванино зеркало броу скинь ссыль невпадлу
бля прям ска в голове засела эта хуйня, ну бля | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 22:57
| | |
#74 (ПС)
| весь не осилил, гавно же, лють лучше | | | | Город-герой
21 апреля 2014, 22:59
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Супер Шон -Цитата от LinSiv -Цитата от Супер Шон посоны, подскажите че за семпл, заебался вспоминать, ебанарот в начале темы пишут про ванино зеркало чета я не вдуплил че за ванино зеркало или че там пэцл ввиду имел -Цитата от Er GranD Что-то сэмплерок похож на Ванино зеркало броу скинь ссыль невпадлу
бля прям ска в голове засела эта хуйня, ну бля Lil Wayne - Mirrors имелось ввиду | | | | |