-Цитата от S3T-2SA
Лутшебы Серёга из своего кармана выделелбы денег,а не таким путём

Филисофия нищеёба

Ты думаешь, что Серёга не выделил ни гроша на эту кооперацию? Просто дело в том, что надо,
чтобы на проблему обратили внимание - и для этого был создан сайт, записан трэк и тэ дэ и тэ пэ.
-Цитата от Li-MiT
только добивался он этой славы не очень красиво! ЕСЛИ ГОВОРИТЬ о серёге то раньше он говорил одно ,а теперь всё на оборот!
Типо у меня свой стиль чисто русский такой -спортивные частушки..типо это не рэп! он говорил! заметьте ...а терь распевает я-рэп....
ну и про мтв и т.д. про мажоров и всё такое ...недавно по стс смарел про него передачю...сидит мужик весь в брюликах чёрных блатных очках с какойто американской шапочкой .....речь вся на понтах пальцы веером ..
ничё против него не имею я не вкурсе у кого он отсосал чтобы выпускать альбомы...пусть се выпускает ...
но не надо навязывать своё дерьмо!
биты он пиздел ! мотивчики с закосом под американцев!!!!
не рэпер он ,а гастарбайтер хуев
Добавлено через 2 минуты
дохуя денег это не показатель!
у элитных путан тож денег дохуя и чё
Вот скажи - вот лично тебе Серёга навязывает свой стафф? Вот он прям тебя заёбывает по асе и в личке на форуме со своими трэками!

Эх, и я таким же был, как и ты... Лет пять назад
-Цитата от Bugs Bunny
еслиб было лишних яб отдал, но лично в руки тем кому они нужны, а не через третьи руки посредников, в частности таких ебучих как серега или стим или сд и ихними наглыми подлыми фэйсами
Тридцать рублей жалко?

Примерно стоимость одной банки пива

Так вся благотворительность идёт же не напрямую в руки детишкам, а представителям фондов, которые распределяют сумму по банковским счетам директоров заведений

Насчёт последнего пункта - парень, ты херню пиздец какую написал

"Мне не нравится творчество СД и Стима, поэтому я не пожертвую совсем децл денег на помощь детям"