этно-хоп "Крапка"
19 апреля 2008, 13:41
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Joker/P.R. минимум 1000 скачек по 23 рубля каждая = 23 000 руб.
но скачек будет больше) неплохой бизнесс... если учитывать то, что благотворительность облагается налоговыми льготами Далеко не факт, что скачиваний будет гораздо больше...
А благотворительность - хорошее дело. Сами по возможности пытаемся помочь детям. (Давали концерт для ВИЧ-инфицированных детей).
Трек хорош. Вот только СД не к месту. ИМХО | | | | Омск
19 апреля 2008, 14:01
| | |
#452 (ПС)
| - Какая должна быть помощь детям, и каким детям Мы должны помогать. Почему именно Мы должны помогать т.е простые люди этим детям, а не государство которое создает все условия для этих детей, отняв тем самым все, чем могли заняться эти дети. Государству нет дела до ребенка, когда он находится в их системе, они ни чего не доводят до конца, просто перебрасывая ребенка с одного места на другое, а потом по достижению 18 лет он оказывается на "улице" и ни кто ему уже не помогает. Потому что он не знает что и как ему нужно делать. Много ли из нас, те, кто хоть когда то подает детям, инвалидам, калекам, бездомным и всем нуждающимся в той или иной помощи?
Если это материальная помощь, то сколько и какую сумму я должен дать, и не покажется ли это мало. Если это вещевая-инвентраная помощь, то что я должен дать и какие вещи и инвентарь, я должен дать, чтоб помочь этим детям.
Вы когда-нибудь видели чтоб кто-то подошел ребенку и дал ему нужную сумму денег или одежду. Я честно скажу, не видел! Я знаю очень много государственных компаний которая в так или иначе помогает этим детям, но она(компания) помогает АДРЕСНО, те.е конкретному ребенку и только то что ему нужно. Если ему нужны вещи, ему дают их, если ему нужна пища - его накормят. Делают они это только конкретно для каждого ребенка. Потому что ребенок это личность! Ему нужна только та помощь которая нужна только ему, а не то что ему предложат. Выбор на его стороне. А навязывать свою помощь ему никто не будет! Есть много частных благотворительных фондов, которые только на этом делают деньги, и лишь малая часть, зачастую это около 50% доходит до ребенка. Остальное остается в компании вкачестве налогов, арендной платы, зарплаты работникам. Вот и задайте теперь вопрос. Как Я должен помочь, и должен ли Я помогать, через "посредников", этим детям? То что Серега, Стим, СД, карандаш, Valachi написали трек это хорошо, Но это не хорошо, то что Я как слушатель должен получать его за деньги. Есть очень много треков посвещенных этим детям, но ни один из этих исполнителей не делал так как сделал KING RING. Дело не в деньгах. Дело в том, что за этим стоят опять же посредники. Почему нельзя было сделать благотворитльный концерт или что вроде этого. Вопрос: сколько процентов всех денег уйдет детям и дойдут ли они до назначения, конкретно каждому ребенку. Если вы хотите помочь, зайдите в свой ближайший детский дом или приют, и спросите какая помощь вам нужна. Послушайте что ответят и если вы сможете помочь, то помогите, Но не надо после этого кричать на всю страну что "Я-Бог, Я Помог Детям". Поверте вам не скажут за это спасибо.
Делайте Людям Добро! оч правельные мысли | | | | Старожил
19 апреля 2008, 14:08
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от EvilMax оч правельные мысли +1 правильно | | | | Junior Member
19 апреля 2008, 14:24
| | |
#454 (ПС)
| Согласна | | | | Banned
19 апреля 2008, 14:45
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Труман ну давай встретимся ответишь за слова свои. если хотя бы школу закончил уже А не боишься? Просто я думаю ты решил повыебываться на форуме, типа какой я крутой стрелу забил, а он ссыкло и даст заднюю. Но нихуя! Давай хули! Ты в каком городе живешь? Я из Ёбурга, приезжай, на вокзале встретим Но если испугался, то я разрешаю тебе забрать свои слова и извиниться | | | | Andy Star
19 апреля 2008, 15:26
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Gen$t@ NiGGer А не боишься? Просто я думаю ты решил повыебываться на форуме, типа какой я крутой стрелу забил, а он ссыкло и даст заднюю. Но нихуя! Давай хули! Ты в каком городе живешь? Я из Ёбурга, приезжай, на вокзале встретим Но если испугался, то я разрешаю тебе забрать свои слова и извиниться ой клоун, я бы на месте трумана , не пожалел бы времени и приехал наказал тебя что бы зря словами не кидал. | | | | Banned
19 апреля 2008, 15:35
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Tapak ой клоун, я бы на месте трумана , не пожалел бы времени и приехал наказал тебя что бы зря словами не кидал. А ты пиздюк откуда?! Так хули давай приезжай, накажи меня! Или не залупайся тут бля | | | | Andy Star
19 апреля 2008, 15:46
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Gen$t@ NiGGer А ты пиздюк откуда?! Так хули давай приезжай, накажи меня! Или не залупайся тут бля ты слишком многа говоришь , ты знаешь заранее что никто не поедет к тебе в деревню , и поэтому строишь из себя героя , ты просто неудачник все что я магу сказать , на твоем месте нада вообще заткнуться и молчать 6 лет , пока тебе не разрешат открыть рот , клоунов вроде тебя на форуме полно , и ты лишь очередной из них , ты жалок что бы я на тебя тратил своё время , подумай над этими словами , и перед тем как писать ответ скажи себе сам --кто ты есть?? | | | | СВОБОДНЫЙ
19 апреля 2008, 16:25
| | |
#459 (ПС)
| Идея хорошая. но Карандаш в такой компании, ето просто пиздец!!! | | | | ИНЫЕ БОГИ
19 апреля 2008, 16:33
| | |
#460 (ПС)
| качнул!
тема актуальная! | | | | Banned
19 апреля 2008, 16:42
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Tapak ты слишком многа говоришь у тебя гораздо больше постов! Ктому же ты сам признавался в теме про Карандаша, что ты флудер. -Цитата от Tapak ты знаешь заранее что никто не поедет к тебе в деревню тебе советую затихариться и никогда в жизни не появляться в нашем городе. За деревню ответить придется не только передо мной, но и перед всеми пацанами Ебурга! -Цитата от Tapak и поэтому строишь из себя героя , ты просто неудачник все что я магу сказать , на твоем месте нада вообще заткнуться и молчать 6 лет , пока тебе не разрешат открыть рот вот ты и подписался под пустослова! -Цитата от Tapak клоунов на форуме полно , и ты лишь очередной из них клоун на форуме - это ты и тебе подобные. Я тебе это уже объяснял, а меня в ваши ряды не надо записывать! -Цитата от Tapak ты жалок что бы я на тебя тратил своё время , подумай над этими словами , и перед тем как писать ответ скажи себе сам --кто ты есть?? если я жалок, тогда хули ты набиваешь посты и пишешь мне снова и снова?? странно...
Короче, почитав твои сообщения я сделал вывод кто ты есть! ВЕРДИКТ: пустослов, не отвечающий за свои слова! Скорее всего очередная малолетка либо конченный лох!!!
П.с.: В следующий раз думай а стоит ли отвечать! Ты сам себя опускаешь этими постами! | | | | Мир На всей Земле
19 апреля 2008, 16:45
| | |
#462 (ПС)
| | | | | Ёж Иголкин
19 апреля 2008, 17:04
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от EvilMax - Какая должна быть помощь детям, и каким детям Мы должны помогать. Почему именно Мы должны помогать т.е простые люди этим детям, а не государство которое создает все условия для этих детей, отняв тем самым все, чем могли заняться эти дети. Государству нет дела до ребенка, когда он находится в их системе, они ни чего не доводят до конца, просто перебрасывая ребенка с одного места на другое, а потом по достижению 18 лет он оказывается на "улице" и ни кто ему уже не помогает. Потому что он не знает что и как ему нужно делать. Много ли из нас, те, кто хоть когда то подает детям, инвалидам, калекам, бездомным и всем нуждающимся в той или иной помощи?
Если это материальная помощь, то сколько и какую сумму я должен дать, и не покажется ли это мало. Если это вещевая-инвентраная помощь, то что я должен дать и какие вещи и инвентарь, я должен дать, чтоб помочь этим детям.
Вы когда-нибудь видели чтоб кто-то подошел ребенку и дал ему нужную сумму денег или одежду. Я честно скажу, не видел! Я знаю очень много государственных компаний которая в так или иначе помогает этим детям, но она(компания) помогает АДРЕСНО, т.е конкретному ребенку и только то что ему нужно. Если ему нужны вещи, ему дают их, если ему нужна пища - его накормят. Делают они это только конкретно для каждого ребенка. Потому что ребенок это личность! Ему нужна только та помощь которая нужна только ему, а не то что ему предложат. Выбор на его стороне. А навязывать свою помощь ему никто не будет! Есть много частных благотворительных фондов, которые только на этом делают деньги, и лишь малая часть, зачастую это около 50% доходит до ребенка. Остальное остается в компании вкачестве налогов, арендной платы, зарплаты работникам. Вот и задайте теперь вопрос. Как Я должен помочь, и должен ли Я помогать, через "посредников", этим детям? То что Серега, Стим, СД, карандаш, Valachi написали трек это хорошо, Но это не хорошо, то что Я как слушатель должен получать его за деньги. Есть очень много треков посвещенных этим детям, но ни один из этих исполнителей не делал так как сделал KING RING. Дело не в деньгах. Дело в том, что за этим стоят опять же посредники. В первую очередб это выгодно операторам сотовых сетей, которые себе забирают часть прибыли и уж последние остатки уходят конкретному адресату. Почему нельзя было сделать благотворитльный концерт или что вроде этого. Вопрос: сколько процентов всех денег уйдет детям и дойдут ли они до назначения, конкретно каждому ребенку. Если вы хотите помочь, зайдите в свой ближайший детский дом или приют, и спросите какая помощь вам нужна. Послушайте что ответят и если вы сможете помочь, то помогите, Но не надо после этого кричать на всю страну что "Я-Бог, Я Помог Детям". Поверте вам не скажут за это спасибо.
Делайте Людям Добро! оч правельные мысли Старайтесь не цитировать, а написать что-то своё | radj - плут [bunker 2008] | | | активный пользователь
19 апреля 2008, 17:35
| | |
#464 (ПС)
| Отослал смс, скачал трек... Серегу вообще никогда никак не воспринимал, сейчас тоже ничем не зацепил... Стим пойдет, даже неплохо СД... это СД и хуй бы с ним... На голос Карандаша у меня аллергия, а вот Валачи очень порадовал в общем трек не в корзину но и не на репит. Надеюсь хоть 25 центов из моего бакса пойдут на дело...
А вообще прально люди говорят, которых вы обсираете - этот доллар нахуй никому не поможет, лишь в качестве всякой хуйни, типа налогов авторам песни отойдут... Если бы каждый кто отослал смс взял бы и пошел в детдом, отдал туда одеяло, подушку, старые куртку, шапку, штаны и рубашку, которые лет 5 уже не носит - это было бы дело, а так хрень какая-то. Понимаю людей, кто не собирается отправлять смс, ибо реально непонятно куда именно идут деньги... Не понимаю людей, кто радуется до жопы, отослав смс... наверное верят что неебацо помогли детям. | | | | Andy Star
19 апреля 2008, 17:43
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Gen$t@ NiGGer у тебя гораздо больше постов! Ктому же ты сам признавался в теме про Карандаша, что ты флудер.
тебе советую затихариться и никогда в жизни не появляться в нашем городе. За деревню ответить придется не только передо мной, но и перед всеми пацанами Ебурга!
вот ты и подписался под пустослова!
клоун на форуме - это ты и тебе подобные. Я тебе это уже объяснял, а меня в ваши ряды не надо записывать!
если я жалок, тогда хули ты набиваешь посты и пишешь мне снова и снова?? странно...
Короче, почитав твои сообщения я сделал вывод кто ты есть! ВЕРДИКТ: пустослов, не отвечающий за свои слова! Скорее всего очередная малолетка либо конченный лох!!!
П.с.: В следующий раз думай а стоит ли отвечать! Ты сам себя опускаешь этими постами! ну что тебе сказать , тебе стало стыдно за свои слова , потому что на твои матерные выражения и пустые слова я тебе ответил без единого матного слова , обосновав тебе что как есть , и ты сечас просто потому что ты ни не мог мне не ответить , написал просто мой ответ, другими словами, только направленный в мой адрес , что тебе сказать , когда придумаешь свой нормальный ответ то пиши , я уверен что ты в очередной раз ответишь мне или в своём грубом стиле полном матов ,или же ты опять процетируешь меня но тока по своему | | | | Слоним Быдло стайл!
19 апреля 2008, 18:27
| | |
#466 (ПС)
| Как благалодно с их стороны. Бля люди сома добрата. Молодцы. | | | | новый пользователь
19 апреля 2008, 19:10
| | |
#467 (ПС)
| - Много ли из нас, те, кто хоть когда то подает детям, инвалидам, калекам, бездомным и всем нуждающимся в той или иной помощи? Решил ответить на этот пост и помочь автору, который слегка запутался в своих мыслях и смешал к тому же несколько тем)
Во-первых, основная мысль такая: Почему я должен платить кому-то, кто собирается помогать, если я могу помочь сам?
Это мысль отличная. И более того - отчасти отражена в треке (например, "Я не заставлю платить, но заставлю думать... И может завтра кто-то купит хлеб вместо круга" и т.д.)
Если эта акция заставит кого-то задуматься, сделать что-то самостоятельно, то она тем более сможет считаться состоявшейся. Правда, вот я в этом слегка сомневаюсь - не берусь судить про автора поста, но вот те, кто радостно поспешил под ним подписаться, т.к. нашли хороший предлог не посылать смску, уж точно "завтра" никуда не пойдут и ничего не сделают.
собственно, автор ведь сам об этом говорит: - Много ли из нас, те, кто хоть когда то подает детям, инвалидам, калекам, бездомным и всем нуждающимся в той или иной помощи? Вот именно, что немного. И вряд ли станет существенно больше (хорошо если станет, но будем реалистами).
Но в таком случае почему, когда появляются те, кто хочет помочь (исполнители, записавшие трек), нужно подвергать это критике и сомнениям? - Дело в том, что за этим стоят опять же посредники. Почему нельзя было сделать благотворитльный концерт или что вроде этого. А кто сказал, что не будет благотоврительного концерта или чего-то вроде этого? Ведь в сопроводительном тексте два раза написано "Это первый шаг" и "Это самое начало".
И этот первый шаг могут сделать все, не отрываясь от компа. Все, кто не стал бы делать чего-то сам, но готов передать это тому, кому он доверяет. Конечно, для этого приходится пользоваться посредниками - смс-сервис в данном случае самый удобный, но связан с большими отчислениями оператору и т.д. Но тем не менее - это тоже маленькая помощь. И это, согласитесь, лучше, чем ничего, которое получается, когда кто-то говорит "ну это непонятно что, через посредников, я как самый умный лучше напишу критический пост" (или "поставлю +1 под критическим постом").
Если же автор поста искренне хочет вместо этого помочь кому-то самостоятельно, это прекрасно. Хотелось бы верить, что это не для красного словца) | | | | новый пользователь
19 апреля 2008, 19:24
| | |
#468 (ПС)
| Ребята отлично придумали молодцы А так трек средненький... Валачи порадовал очень очень идея понравилась, все правильно | | | | Infection Family
19 апреля 2008, 19:33
| | |
#469 (ПС)
| Да ну не факт что это Грязный пИар...каким бы ни был исполнитель, что-бы он не гнал там в текстах....
в душе я уверен он другой...и я лумаю что Сережа чесно донесет Эти средства до детей...
По треку, Стиму и Карану уважуха, Душевно...очень даже....( не ожидал)
Сережа как-то ну не так зачитал......
вообщем вот так..! | | | |
19 апреля 2008, 19:46
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Gen$t@ NiGGer А не боишься? Просто я думаю ты решил повыебываться на форуме, типа какой я крутой стрелу забил, а он ссыкло и даст заднюю. Но нихуя! Давай хули! Ты в каком городе живешь? Я из Ёбурга, приезжай, на вокзале встретим Но если испугался, то я разрешаю тебе забрать свои слова и извиниться думаешь кому-то надо ехать в твой Ёбург
чего ты сразу приезжай то?)))
соберешь кентов своих малолетних и будете пиздить?)))
а если ты к нему? поедешь? не зассышь? а ну если испугался, то тебе разрешают не ехать и извиниться Васька
уходи лучше отсюда и не засоряй своими блотными постами тему про благотворительность детям | | | | Ёж Иголкин
19 апреля 2008, 21:01
| | |
#471 (ПС)
| - -Цитата от fomenko Решил ответить на этот пост и помочь автору, который слегка запутался в своих мыслях и смешал к тому же несколько тем) -Цитата от Дитя Улиц Увы, но автор в своих мыслях и темах не запутался, он лишь соеденил две темы, как это сделали данные испонители. Автор лишь дал, свою оценку и видимость этой проблемы по своему. -Цитата от fomenko Но в таком случае почему, когда появляются те, кто хочет помочь (исполнители, записавшие трек), нужно подвергать это критике и сомнениям? -Цитата от Дитя Улиц Здесь не критика. Если "человек" хочет помочь тому или иному человеку, он не заявляет во всеуслышание. -Цитата от fomenko Если же автор поста искренне хочет вместо этого помочь кому-то самостоятельно, это прекрасно. Хотелось бы верить, что это не для красного словца) -Цитата от Дитя Улиц Судя по посту, этот автор помогал многим, и знает что и как делать, не по наслышке. | | | | Banned
19 апреля 2008, 22:12
| | |
#472 (ПС)
| Добавлено через 3 минуты -Цитата от Tapak ну что тебе сказать , тебе стало стыдно за свои слова , потому что на твои матерные выражения и пустые слова я тебе ответил без единого матного слова , обосновав тебе что как есть , и ты сечас просто потому что ты ни не мог мне не ответить , написал просто мой ответ, другими словами, только направленный в мой адрес , что тебе сказать , когда придумаешь свой нормальный ответ то пиши , я уверен что ты в очередной раз ответишь мне или в своём грубом стиле полном матов ,или же ты опять процетируешь меня но тока по своему Сам то понял че сказал ухахаха
Короче, слит!
п.с.: насчет мата - не угадал!
п.п.с.: Добавлено через 9 минут -Цитата от Ork Если бы каждый кто отослал смс взял бы и пошел в детдом, отдал туда одеяло, подушку, старые куртку, шапку, штаны и рубашку, которые лет 5 уже не носит - это было бы дело, а так хрень какая-то. Понимаю людей, кто не собирается отправлять смс, ибо реально непонятно куда именно идут деньги... Не понимаю людей, кто радуется до жопы, отослав смс... наверное верят что неебацо помогли детям. Поддерживаю. Дело говоришь! Сидите тут на форуме, отсылаете сереги смски и потом хвастаетесь ВОТ МОЛ МЫ ПОМОГАЕМ ДЕТЯМ А НИХУЯ! Деньги полюбэ Сереги!
А вот лучше бы реально пойти в детдом и помочь детям самому! Ведь это каджый может! А так отправлять хуй пойми куда, через кого-то... имхо ХУЙНЯ ПОЛНАЯ! Детям этим не поможешь! Добавлено через 12 минут -Цитата от Link[I.F.]Pro! в душе я уверен он другой...и я лумаю что Сережа чесно донесет Эти средства до детей... наивный, хаха... те скоко лет есле не секрет?! Давай верь! Удачи! Приезжай к нам в гости в Ебург, мы тебя тортом угостим, по городу экскурсию покажем. Только возьми с собой поболе денег и мобилу. Это так, не важно для чего. Там узнаешь! МЫ ДОБРЫЕ Добавлено через 17 минут -Цитата от Kr0N думаешь кому-то надо ехать в твой Ёбург
чего ты сразу приезжай то?)))
соберешь кентов своих малолетних и будете пиздить?)))
а если ты к нему? поедешь? не зассышь? а ну если испугался, то тебе разрешают не ехать и извиниться Васька
уходи лучше отсюда и не засоряй своими блотными постами тему про благотворительность детям Конечно поеду и не засу! Только мы с пацанами не мажоры, как ты, живем не богато. Налоги, хавка, травка и на инет - уходит вся моя зарплата!
Если ты оплатишь билет до Москвы мне и моим малолетним кентам, как ты выразился, тогда ждите в гости! Приедем говно вопрос! Обратно билеты нам покупать не надо. Не потому что мы не вернемся, как ты мог подумать, нет. Обратные билеты нам купит Трумэн после нашей беседы с ним.
Пиздить не будем - МЫ ДОБРЫЕ |
Последний раз редактировалось Gen$t@ NiGGer, 19 апреля 2008 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Andy Star
19 апреля 2008, 22:47
| | |
#473 (ПС)
| [QUOTE=Gen$t@ NiGGer;1063921629]
Сам то понял че сказал ухахаха
Короче, слит!
п.с.: насчет мата - не угадал!
п.п.с.:
ТЫ лох И никогда этого не поймешь , ты не можешь связать толком даже два слова , че тут говорить о предложениях . | | | | o.k.k.key!!!
19 апреля 2008, 22:48
| | |
#474 (ПС)
| Вы уебаны) | | | | активный пользователь
19 апреля 2008, 22:51
| | |
#475 (ПС)
| | Царь Айвенго, King of Rap ST1M, Отец Карандаш, King SD и Ганста Палач - Дети Улиц | | | |