Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
29 мая 2014, 11:33
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Script Writer Чем, больше становятся мышцы, тем бездарнее и глупее становится текст в песне. Доказано: Драго, Джиган, Серега. Стим еще | | | | Let's get dangerous!
29 мая 2014, 11:34
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Get-A ну-ну... "Туман", например, пиздатый | | | | Жизнь - это ритм
29 мая 2014, 12:03
| | |
#28 (ПС)
| Куплеты нормальные
Припева хорошего не хватает | | | | *
29 мая 2014, 12:36
| | |
#29 (ПС)
| как миша маваши бубнит | | | | в доброй компании 4х стен
29 мая 2014, 12:52
| | |
#30 (ПС)
| сыр подзалупный, а не рэп | | | | Здарова Мудила
29 мая 2014, 13:04
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Script Writer Чем, больше становятся мышцы, тем бездарнее и глупее становится текст в песне. Доказано: Драго, Джиган, Серега. Доказано ещё сотни лет назад, "сила есть, ума не надо"
ты тож походу качаешся. Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от Get-A опять говно. 3 одинаковых трека подряд ты их видимо не слушал еблонеско, пишешь тут хуйту только, послушай сначала, либо не пизди попусту. | | | | поймал твои трусики
29 мая 2014, 14:05
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум мне интересно, узнать его отношение к ситуации на Украине? он за кого? уверен, что пока он это скрывает. он же с гомеля. а это вообще третья страна уже получается - беларусь. он будет за ту страну, где хорошо. ну или в обоих местах сразу. | | | | андеграунд ёпта
29 мая 2014, 14:23
| | |
#33 (ПС)
| Всегда считал его пидром \o | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 14:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ras Kapone -Цитата от ОколоФорум мне интересно, узнать его отношение к ситуации на Украине? он за кого? уверен, что пока он это скрывает. он же с гомеля. а это вообще третья страна уже получается - беларусь. он будет за ту страну, где хорошо. ну или в обоих местах сразу. -Цитата от ОколоФорум мне интересно, узнать его отношение к ситуации на Украине? он за кого? Я вот сегодня шарился на его youtube-канале, и вот такое прочёл под песняком - В одном из постов в своем инстаграме - seryoga_gram - Пархоменко признается: песни, которые он создает, есть отражение духа времени. На часах автора март 2014 года. "Туман" - после долгого молчания второй по счету трэк Сергея Пархоменко aka SERYOGA. Хуком "Туман" Пархоменко метафорично описывает состояние смуты, охватившее окраины могучей когда-то империи. Даже неискушенный слушатель ясно увидит в трэке отражение последних событий, навсегда изменивших баланс отношений между некогда братскими народами. Пархоменко не чурается колких вербальных выпадов в адрес тех, кто по его мнению является истинными виновниками недавней трагедии. известно, что сам автор и исполнитель находился все это время в революционном Киеве. Туман - вид на ситуацию изнутри из перспективы очевидца и современника. "это мое гражданское право и позволю себе небольшую поправочку: я выбираю сказать мою правду, а кто-то выбирает молчать в тряпочку!", инстаграм Пархоменко наполнен пламенными стихами на злобу дня, в которых он ясно дает понять - перед нами человек с позицией. | | | | Справедливый
29 мая 2014, 14:40
| | |
#35 (ПС)
| нравится то, что он делает в последнее время, эти 4 трека | | | | Всевидящее око
29 мая 2014, 14:41
| | |
#36 (ПС)
| чот смотрю клипец и саваша вспоминаю | | | | Дружелюбный грамотей
29 мая 2014, 14:42
| | |
#37 (ПС)
| Не катит сей щит | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 15:48
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ПЛТН -Цитата от Ras Kapone -Цитата от ОколоФорум мне интересно, узнать его отношение к ситуации на Украине? он за кого? уверен, что пока он это скрывает. он же с гомеля. а это вообще третья страна уже получается - беларусь. он будет за ту страну, где хорошо. ну или в обоих местах сразу. -Цитата от ОколоФорум мне интересно, узнать его отношение к ситуации на Украине? он за кого? Я вот сегодня шарился на его youtube-канале, и вот такое прочёл под песняком - В одном из постов в своем инстаграме - seryoga_gram - Пархоменко признается: песни, которые он создает, есть отражение духа времени. На часах автора март 2014 года. "Туман" - после долгого молчания второй по счету трэк Сергея Пархоменко aka SERYOGA. Хуком "Туман" Пархоменко метафорично описывает состояние смуты, охватившее окраины могучей когда-то империи. Даже неискушенный слушатель ясно увидит в трэке отражение последних событий, навсегда изменивших баланс отношений между некогда братскими народами. Пархоменко не чурается колких вербальных выпадов в адрес тех, кто по его мнению является истинными виновниками недавней трагедии. известно, что сам автор и исполнитель находился все это время в революционном Киеве. Туман - вид на ситуацию изнутри из перспективы очевидца и современника. "это мое гражданское право и позволю себе небольшую поправочку: я выбираю сказать мою правду, а кто-то выбирает молчать в тряпочку!", инстаграм Пархоменко наполнен пламенными стихами на злобу дня, в которых он ясно дает понять - перед нами человек с позицией. как я понял, он за майданутых? | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 15:57
| | |
#39 (ПС)
| спиздил у маваши стиль | | | | новый пользователь
29 мая 2014, 16:12
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Укр@инец
Доказано ещё сотни лет назад, "сила есть, ума не надо"
ты тож походу качаешся. я писал про образ рэперов и их песни, а ты мне про "сотни лет назад", Кстати сотни лет назад было доказано, как раз обратное...учи историю, а не поговорки. Походу ты не качаешься и ума у тебя нет | | | | новенький
29 мая 2014, 16:21
| | |
#41 (ПС)
| Так.....хоть и кра7ава,4то вернул7я и не как уёбок ,а более менее ,ну в7ё же надо 4его то большего!!!!а так то норма7.... | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 16:49
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ПЛТН -Цитата от Ras Kapone
уверен, что пока он это скрывает. он же с гомеля. а это вообще третья страна уже получается - беларусь. он будет за ту страну, где хорошо. ну или в обоих местах сразу. -Цитата от ОколоФорум мне интересно, узнать его отношение к ситуации на Украине? он за кого? Я вот сегодня шарился на его youtube-канале, и вот такое прочёл под песняком - В одном из постов в своем инстаграме - seryoga_gram - Пархоменко признается: песни, которые он создает, есть отражение духа времени. На часах автора март 2014 года. "Туман" - после долгого молчания второй по счету трэк Сергея Пархоменко aka SERYOGA. Хуком "Туман" Пархоменко метафорично описывает состояние смуты, охватившее окраины могучей когда-то империи. Даже неискушенный слушатель ясно увидит в трэке отражение последних событий, навсегда изменивших баланс отношений между некогда братскими народами. Пархоменко не чурается колких вербальных выпадов в адрес тех, кто по его мнению является истинными виновниками недавней трагедии. известно, что сам автор и исполнитель находился все это время в революционном Киеве. Туман - вид на ситуацию изнутри из перспективы очевидца и современника. "это мое гражданское право и позволю себе небольшую поправочку: я выбираю сказать мою правду, а кто-то выбирает молчать в тряпочку!", инстаграм Пархоменко наполнен пламенными стихами на злобу дня, в которых он ясно дает понять - перед нами человек с позицией. как я понял, он за майданутых? Да вот хуй поймёт. Как я понял, он за мир во всём мире. | | | | Здарова Мудила
29 мая 2014, 17:24
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Script Writer -Цитата от Укр@инец
Доказано ещё сотни лет назад, "сила есть, ума не надо"
ты тож походу качаешся. я писал про образ рэперов и их песни, а ты мне про "сотни лет назад", Кстати сотни лет назад было доказано, как раз обратное...учи историю, а не поговорки. Походу ты не качаешься и ума у тебя нет это доказали дрищи, чтоб как-то оправдаться, а в жизни всё как раз как в поговорке, они из жизни людей беруться, а рэпера тоже люди. | | | | Unnamed Soldier
29 мая 2014, 17:34
| | |
#44 (ПС)
| Блин ну гавно же. Под негрилу какого-то популярного косить пытается
Лучше бы как раньше стим песни ему писал. Временами качево получалось | | | | True neutral
29 мая 2014, 17:38
| | |
#45 (ПС)
| Хуевато. | | | | •
29 мая 2014, 17:51
| | |
#46 (ПС)
| По-разному можно оценивать, но я досмотрел до конца - значит, мне действительно было интересно. Осталось только псевдоним поменять, чтобы его повзрослевшее творчество не сравнивали со старыми частушками. Предлагаю: "Sergey". | | | | самый удачливый человек.
29 мая 2014, 17:54
| | |
#47 (ПС)
| как дешовая попса для неискушённых лошков самое то
но для репа это полная хуйня | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 18:13
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Макабрэ По-разному можно оценивать, но я досмотрел до конца - значит, мне действительно было интересно. Осталось только псевдоним поменять, чтобы его повзрослевшее творчество не сравнивали со старыми частушками. Предлагаю: "Sergey". он обязательно прислушается к твоему совету
но "сергей" как-то гейски же | | | | Dead Life
29 мая 2014, 18:15
| | |
#49 (ПС)
| Крутое возращение!?)) Это шутка такая?
Бред, вообще ни о чём. И дикция его бесит... -Цитата от mr. Hulliwood чето он доктора дре чтоли копировать пытается "Я русский Эминем, а мой продюсер русский Доктор Дрей..." (c) St1m. | | | | активный пользователь
29 мая 2014, 18:17
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Stel5 Крутое возращение!?)) Это шутка такая?
Бред, вообще ни о чём. И дикция его бесит... -Цитата от mr. Hulliwood чето он доктора дре чтоли копировать пытается "Я русский Эминем, а мой продюсер русский Доктор Дрей..." (c) St1m. эта лють же для 16 летних фанаток х-фактора | | | | |