![]() |
Серёга - Мел судьбы В инете появилась композиция Серёги под названием «Мел судьбы» (Тамерлан),из саундтрека к фильму «Дневной дозор».Скачать её можно здесь http://www.seryoga.de/a_muro/showthread.php?t=271 Что скажите ? |
Ураа,наконец выдался шанс написать- первый нах :D:king: ,качаем-с :kiss: |
данунахуй качать этот отсос |
Серёга-красава...т-есть дерёт,конечно,фишки и манеру у Фифти, но очень грамотно дерёт, продакшен соответствующий...Наверно, самый пиздатый и самый похожий на рэп из его треков на сегодняшний день. Мужик реально вырос в моих глазах |
За слово Нигга по закону улиц Панс должен его пристрелить:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: ну или ранить в ногу:guinda: |
или он там говорит "я те покажу ктотут намбер ван Лига" :confused: :guinda: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
я че-то другого ждал:eek: а тут такая фиговина... ниче так... |
Цитата:
|
НЕ, ну.. музыка хорошая... качественная. Ну а сам Серега, хм... Мне показалось, что у него текст написан по следующему типу - ему сказали, что в песне должны быть такие слова как: Лукьяненко, Антон городецкий, Мел судьбы и т.д. :D голяк! УБИЛИ ЛЯЛЮ ЛУЧШЕ! :rolleyes: |
не плохо,жёстко :skaldust: |
"я те покажу who's 50 fucking cent, nigga" :) подачу безсовестно спиздил и Вити, но качественно :king: |
трэк по лучше будет бумера;) |
рукаи хлопать хлопать ногами топать топать |
lol |
Рэпер бля :D |
ничё, клип особенно хорошо |
как обычно хуита!для школьников. |
лучше бы сцылку на клип дали... |
А Дневной Дозор уже вышел в прокат? У нас в пятницу Ночной выходит на русском с английскими субтитрами. |
|
ровный трек, оч. ровный, а заморские мотивы... Daewoo Nexia на базе Opel Vectra всё же лучше, чем родная, о ри ги наль на я Десятина |
тлично |
уважаю Серегу, хотя раньше думал выпендривается. он молодец, зарабатывает баблос, а не дурака валяет. реально продвинулся. Дозор - не люблю такое дерьмо. фильм сакс. |
Уже лучше. Раньше было не очень! |
Как то не очень...Музыка и сведение - рулезные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |