РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rastaman-Krim Ну вот, ты опять переводишь разговор на меня - если дело блять в тебе...Все обсуждають тебя, а не меня...
Ну если твои "адекватные слушатели" которым по 14 лет лижут тебе жопу и говорят что "Витя это Бог" - это еще совсем не означает что это именно так!
А когда тебе начинають говорить о том, что мол Витя трек хуйня, ты сразу начинаешь посылать всех нахуй и кричать что я самый пиздатый!
Это цитата из трека istsam'a на 7 раунд (котрый тебя вынес, да и впрочем как и mr.Hyde в 6 раунде, но то ли судьи ебланы, то ли тебя продвигали дальше всеми усилиями)
Ну блять Слава Богу, утешил, а то я удже начал растраиваться что ты щас обидешься и пошлешь весь русреп нахуй, как ты это хорошо умеешь  правда неизвестно каму-бы ты сделал лучше таким поступком!
Старик, ты ведь прекраснно понял что я не это конкретно имел ввиду 1 - я перевожу на тебя - потому что ты пишеш эту ахинею а не я. в данный момент я обсуждаю тот бред что пишеш ты. не отмазывайся 
2 - ха, ты только что оскорбил незнакомых тебе людей, тебе папа не говорил разьве что это не хорошо? Когда со мной общаются нормально и я общаюсь нормально. Я уверен на 10000 процентов что этот трек хороший, и ты никогда такой не сделаешь 
3 - да истсем ахуенный рэпер. настолько что просто слов нет. выносят они когонибудь исключительно во снах.
4 - я лучше тебя нахуй пошлю дружище, кто ты такой вообще чтоб я с тобой тут полемику вёл какую то ? )))) | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | Rastaman-Krim ПОПУСТИСЬ  | Lloyd Banks ft. Eminem,50Cent,Nate Dogg - warrior Pt | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Rastaman-Krim Ну вот, ты опять переводишь разговор на меня - если дело блять в тебе...Все обсуждають тебя, а не меня...
Ну если твои "адекватные слушатели" которым по 14 лет лижут тебе жопу и говорят что "Витя это Бог" - это еще совсем не означает что это именно так!
А когда тебе начинають говорить о том, что мол Витя трек хуйня, ты сразу начинаешь посылать всех нахуй и кричать что я самый пиздатый!
Это цитата из трека istsam'a на 7 раунд (котрый тебя вынес, да и впрочем как и mr.Hyde в 6 раунде, но то ли судьи ебланы, то ли тебя продвигали дальше всеми усилиями)
Ну блять Слава Богу, утешил, а то я удже начал растраиваться что ты щас обидешься и пошлешь весь русреп нахуй, как ты это хорошо умеешь  правда неизвестно каму-бы ты сделал лучше таким поступком!
Старик, ты ведь прекраснно понял что я не это конкретно имел ввиду
ТЫ ПОЛНЫЙ ДЕМОН и полный идиот ГУЛЯЙ ВАСИЛИЙ
Дорасти сначала хоть до кого то кто выше по уровню твоего туалета... а потом рот открываай | ВиСтанция | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | всем кто шарит респект  | | | | Сын Бога Джа...
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: АР Крым | -Цитата от СД 1 - я перевожу на тебя - потому что ты пишеш эту ахинею а не я. Ну значит ты натуральный стрелочник.Таким тебе и быть... -Цитата от СД 2 - ха, ты только что оскорбил незнакомых тебе людей, тебе папа не говорил разьве что это не хорошо? Поверь воспитание у меня лучше чем у тебя, и я срать хотел на незнакомых мне людей, тем более на ТВОИХ жопализов! -Цитата от СД 3 - да истсем ахуенный рэпер. настолько что просто слов нет. выносят они когонибудь исключительно во снах. Я не говорил что он ахуенный репер, но в том раунде он тебя вынес сто пудов! А если пиздеть на всех в каждом треке, и рифмовать маты - ну тут уж канешна, мастерства ахуенного не надо... -Цитата от СД 4 - я лучше тебя нахуй пошлю дружище, кто ты такой вообще чтоб я с тобой тут полемику вёл какую то ? Ну послать нахуй каждый может, а вот ответить за свои слова, тебе походу трудно, или может твой словарный запас состоит из 5 слов, 4 из которых маты?! -Цитата от Хмель [Снегопад] Rastaman-Krim ПОПУСТИСЬ  С чего бы это?Чувак если тебе сказать нечего, не стоит мне затыкать рот.... -Цитата от Strange_nbk Блять...если кому-то нравятся треки Вити,и они их слушают,они просто их продирают,радуют.....ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН ЖОПОЛИЗ! А я это и не говорю, я говорю про жопализов, которые нихуя сказать не могут, а только пишут типа "Витя Респект" в каждой теме, про каждый трек, наверно чтобы постов себе побольше набить, а вот сказать что нибудь по существу - сразу язык в жопу.... -Цитата от Strange_nbk Не тупи парень....если они охуенны,или ты просто не рад тому,что твои треки некого не прут,и завидуешь... Ыгы, а с чего ты вообще взял что у меня есть треки, да и было бы чему завидовать  Поверь зависть тут СОВСЕМ не причем!
P.S. "Витя выебонит как Мик Джагер, напоминает своим поведением Джанга, стал пидаром в ласинах - как жалко, не замечая что его уже в туза жарят, Витя езжай в Израиль, пидарасся там в жопу с ДРУЗЬЯМИ! Ты миньетил Стима и крестьянина из Мариуполя ты дешовая блять у него хуй глотал..." (с) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Rastaman-Krim Ыгы, а с чего ты вообще взял что у меня есть треки, а чо, нет?  | | | | Сын Бога Джа...
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: АР Крым | Ну так блять а хули ты их не выложил?! а?  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Rastaman-Krim Ну так блять а хули ты их не выложил?! а?  Тоха, покричи мне тут ещё)))))делать мне больше нехуй ))) я вопрос задал встречный. ну а ты вот так можно сказать ответил ))). кстати ICQ / QIP ещё никто не отменял  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rastaman-Krim Ну значит ты натуральный стрелочник.Таким тебе и быть...
Поверь воспитание у меня лучше чем у тебя, и я срать хотел на незнакомых мне людей, тем более на ТВОИХ жопализов!
Я не говорил что он ахуенный репер, но в том раунде он тебя вынес сто пудов! А если пиздеть на всех в каждом треке, и рифмовать маты - ну тут уж канешна, мастерства ахуенного не надо...
Ну послать нахуй каждый может, а вот ответить за свои слова, тебе походу трудно, или может твой словарный запас состоит из 5 слов, 4 из которых маты?!
P.S. "Витя выебонит как Мик Джагер, напоминает своим поведением Джанга, стал пидаром в ласинах - как жалко, не замечая что его уже в туза жарят, Витя езжай в Израиль, пидарасся там в жопу с ДРУЗЬЯМИ! Ты миньетил Стима и крестьянина из Мариуполя ты дешовая блять у него хуй глотал..." (с) 1 - Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ - ТЫ ПИШЕШ АХИНЕЮ А НЕ Я - ТЫ ЗАДРОТСТВУЕШ И ПЫТАЕШСЯ КОМУ ТО ДОКАЗАТЬ А НЕ Я
2 - с таким воспитанием дружочек, долго не протянешь.
3 - факты говорят о том что он проебал. представьте себе представьте себе жури решило что мой трек лучше. так кто кого вынес ? ))))))))
4 - бротан, ты б за своими словами следил, полюбасу не вывезеш за хуйню свою. я тебе ещё раз объясняю дружище, это ты тут кому то что то доказываеш а не я, это ты тут выебониш а не я. но таких как ты тысячи, и я не считаю твои высказывания особенными какими то. поржу и забуду не более. и тебе переживать не советую. один хер летом увидимся, там то ты мне и расскажешь за всю хуйню, а я тебе постараюсь ответить за базар. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну ок не нравится, ок я продался, ок я заработал на этой песне миллионы долларов, ну ок подписался на кингринг, ну ок перепил вчера лишнего на дунином выпускном, НО ЭТО НЕ ПОВОД ЧТОБЫ ВЫЕБОНИТЬ НА НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЕЕ БУКВАМИ.
подраца я всегда за. а развести демагогию тупейшую это ноу гут | | | | Сын Бога Джа...
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: АР Крым | 2Strange_nbk - ты не прав чувак, совершенно не прав - я не каму не пытаюсь нихуя доказать, просто Ты любитель полизать жопу, а этим все сказано.
2  ball: - Старик от тебя такой хуеты я не ожидал
2СД - Витя да мне и нахуй не надо чтоб ты там считал мои высказывания ахуенными или еще че-то в этом роде. За свои слова я всегда отечал и буду отвечать! - и тебе переживать не советую. один хер летом увидимся, там то ты мне и расскажешь за всю хуйню, а я тебе постараюсь ответить за базар. Хм, та я и не переживаю, я просто понял всю сущность.А на счет лета, где-это мне интересно мы увидимся, ну если ты так уверен - буду только рад подискусировать с тобой в реале  Peace! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rastaman-Krim 2Strange_nbk - ты не прав чувак, совершенно не прав - я не каму не пытаюсь нихуя доказать, просто Ты любитель полизать жопу, а этим все сказано.
2  ball: - Старик от тебя такой хуеты я не ожидал
2СД - Витя да мне и нахуй не надо чтоб ты там считал мои высказывания ахуенными или еще че-то в этом роде. За свои слова я всегда отечал и буду отвечать!Хм, та я и не переживаю, я просто понял всю сущность.А на счет лета, где-это мне интересно мы увидимся, ну если ты так уверен - буду только рад подискусировать с тобой в реале  Peace! летом в Семфе.
кстати у меня там друг живёт, могу через Богуса дать его контакт, он за меня попиздит нормально я думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | И все таки разъясните кто нить чем же отличаются "андервотер" и"андеграунд"? http://user.france.net.in/all/money.php . http://user.france.net.in/all/money.php . | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Мимо всех постов...........скажу трек охуенный......иду по улице и танцую под него! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Rastaman-Krim 2  ball: - Старик от тебя такой хуеты я не ожидал  у тебя есть моя ася и мой телефон. да и лично встреча возможна. так что я искренне надеюсь что ты мне объяснишь в глаза и по кр мере при личном общении , что ж за хуету я такой бессовестный тебе сделал.
чао какао  | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | СД вобще похуй на название темы, он щас тут всем вставлять будет кто против него =)
Rastaman-Krim чо тебе ненравится? Если бы тебе предложили фит с Кинг Рингом ты бы отказался? Как бы ты не мазался - твой ответ не отказался бы. Хотя тебе всеравно его никогда не предложат.  | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Elenty На концерте он мне больше понравился,здесь как то вяло звучит и слышно тупые текста кингринговцев...а в целом трек неплохой  Вот с этим полностью согласен...
Мне трэк если чесно не очень... даже старая дискамалярия была прикольнее... | | | | Junior Member
Абсолютно здорово  !!!
Че еще сказать то? | | | | Сын Бога Джа...
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: АР Крым | -Цитата от СД летом в Семфе.
кстати у меня там друг живёт, могу через Богуса дать его контакт, он за меня попиздит нормально я думаю. Ну невопрос. Друг мне твой не нужен, или ты привык чтобы все за тебя друзья разруливали. Если повезет встетиться - значит и поговорим!
У Богдана мой конкакт тоже есть, так что как будешь в наших солнечных краях - маячь, встреча будет обеспеченна по полной программе! | | | | Сын Бога Джа...
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: АР Крым | -Цитата от :mad:ball: у тебя есть моя ася и мой телефон. да и лично встреча возможна. так что я искренне надеюсь что ты мне объяснишь в глаза и по кр мере при личном общении , что ж за хуету я такой бессовестный тебе сделал.
чао какао  фпизду -Цитата от W1N Если бы тебе предложили фит с Кинг Рингом ты бы отказался?Хотя тебе всеравно его никогда не предложат.  Ну блять и Слава Богу!
А если бы тебе оленю предложили бы отсасать хуй у Стима, ты бы не отказался?! Я думаю что не отказался бы  | babangida-round2_propawshie_stranicy_krasnoj_knigi-2 | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | В Семфе Амеран живёт. Он знает кто я и что я. Если интересно можете с ним побазарить. Богус его знает  | | | | Wi
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от W1N СД вобще похуй на название темы, он щас тут всем вставлять будет кто против него =)
Rastaman-Krim чо тебе ненравится? Если бы тебе предложили фит с Кинг Рингом ты бы отказался? Как бы ты не мазался - твой ответ не отказался бы. Хотя тебе всеравно его никогда не предложат.  Кто ж ему предложит то  | ВиСтанция | | | Пришел чтобы побеждать
Ну блять и Слава Богу!
А если бы тебе оленю предложили бы отсасать хуй у Стима, ты бы не отказался?! Я думаю что не отказался бы  Ну что, по этому поводу я могу сказать только одно, плохому танцору фальцетом петь не суждено, комуто дано, фитить с кинг рингом бро, а кому мести языком и пиздеть какое оно крутое чмо
Листни страницу назад, ты сказал что ты ВСЕГДА отвечаешь за слова, теперь я жду что ты ответишь за свои слова. вот именно, его дорога - "Руки Вверх" | | | | Junior Member
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | И все таки трек ахуенен, СД действтельно самый ровный флоу, тока при чем тут нежность?  | | | | |