Регистрация: 27.02.2007 | а это того стоит? будешь мочить, как в "амнезии"? | | | | Твой Кумир
понравились СД и СТ1М ,а Ст-нет.
как то интересно получаеться СД,СТ,скоро будет СБ,РЛ,ПЮ,ВА,ША,СР,ТТ.....
))) | | | | Сын Бога Джа...
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: АР Крым | -Цитата от :mad:ball: Богдан я не имел ввиду данный трек, а вообще весь проет СД и КингРинг в целом. Да я хуй когда в жизни поверю что данное сотрудничество, ничто иное как тупое зарабатывания бабла.СД делал пиздатый андеграунд и тут блять его на баунс потянуло с какими-то задродами, которых даже реперами назвать трудно. "Ведь русский рэп, хуже русского футбола...." (с) | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Rastaman-Krim Богдан я не имел ввиду данный трек, а вообще весь проет СД и КингРинг в целом. Да я хуй когда в жизни поверю что данное сотрудничество, ничто иное как тупое зарабатывания бабла.СД делал пиздатый андеграунд и тут блять его на баунс потянуло с какими-то задродами, которых даже реперами назвать трудно. "Ведь русский рэп, хуже русского футбола...." (с) я бы не назвал мс на этом треке задротами | | | | Ценитель
Регистрация: 10.01.2005 | у сд самый ровный флоу  | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rastaman-Krim Богдан я не имел ввиду данный трек, а вообще весь проет СД и КингРинг в целом. Да я хуй когда в жизни поверю что данное сотрудничество, ничто иное как тупое зарабатывания бабла.СД делал пиздатый андеграунд и тут блять его на баунс потянуло с какими-то задродами, которых даже реперами назвать трудно. "Ведь русский рэп, хуже русского футбола...." (с) бротан, если они задроты то ты кто тогда ? делец ?
я никогда не делал андеграунд
я всю жизнь делал АНДЕРВОТЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | easy rider
кого то там в рот трахал | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | уместно спросить: "андервотер" отличается от "андеграунд"? чем? | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | тем, что он чуток повыше. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Rastaman-Krim Богдан я не имел ввиду данный трек, а вообще весь проет СД и КингРинг в целом. Да я хуй когда в жизни поверю что данное сотрудничество, ничто иное как тупое зарабатывания бабла.СД делал пиздатый андеграунд и тут блять его на баунс потянуло с какими-то задродами, которых даже реперами назвать трудно. "Ведь русский рэп, хуже русского футбола...." (с) ))))) какие-то задроты...))) сильно сказал. тока не в кассу. | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | тречок  | wu-tonn | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от :mad:ball: ))))) какие-то задроты...))) сильно сказал. тока не в кассу. хочет выебнуться, но не знает как | | | | _-GT-R-_
Регистрация: 19.10.2006 | охуенный трек | | | | новый пользователь
СД - трэк пиздатый, в тачку заебошу полюбому качает!  | | | | Сын Бога Джа...
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: АР Крым | -Цитата от Why я бы не назвал мс на этом треке задротами Бля ну чем Серега не задрот? Разве это можно назвать репом?! -Цитата от СД бротан, если они задроты то ты кто тогда?делец? А причем здесь я? ведь ты создал эту тему?ведь ты выложил трек чтобы народ обсуждал, именно тебя и твоих "друзей"? Так что давай не будем косить стрелки!
Хуй когда в жизни поверю что все что зделанно - зделанно не для хуевого пиара, которым ты наверно хочешь попать как Noize в ящик!
" Ну ты хоть один батл взял, или все так же школьников убеждаешь не думать о продажах?!" (с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | Серега со своей Дискомалярией на отсосе трек прикольный под настроение но если честно мне версия где один Стим больше нравиться  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Rastaman-Krim Бля ну чем Серега не задрот? Разве это можно назвать репом?!
А причем здесь я? ведь ты создал эту тему?ведь ты выложил трек чтобы народ обсуждал, именно тебя и твоих "друзей"? Так что давай не будем косить стрелки!
Хуй когда в жизни поверю что все что зделанно - зделанно не для хуевого пиара, которым ты наверно хочешь попать как Noize в ящик!
" Ну ты хоть один батл взял, или все так же школьников убеждаешь не думать о продажах?!" (с) насчёт серёги - то что тебе это дико не нравится, не значит что это не рэп. весь рэп и не может нравиться. потому что его дохуя разного.
а ты не допускал мысли что можно с корешами записаться и без денег?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Rastaman-Krim Бля ну чем Серега не задрот? Разве это можно назвать репом?!
А причем здесь я? ведь ты создал эту тему?ведь ты выложил трек чтобы народ обсуждал, именно тебя и твоих "друзей"? Так что давай не будем косить стрелки!
" Ну ты хоть один батл взял, или все так же школьников убеждаешь не думать о продажах?!" (с) бротан прости но ты тупой какой то
я создал эту тему чтоб те кто хотели её скачать - скачали
мне не интересно мнение по поводу моего творчества, у меня есть более адекватные слушатели и без тебя, которые в состоянии сказать что хуйня а что достойно.
я вот вспоминаю откуда у тебя цитата эта, неприпомню. я взял ровно столько всего сколько мне нужно. ты же дальше букв на этом форуме врятли что то сделал 
а так не верь это твоё право
твоя вера никак не отразится на песни с моими друзьями. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | СД забей хуй, не отчитвайся.
ЗЫ кто такие Адаманты лучше скажите мне  | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от СД бротан прости но ты тупой какой то
я создал эту тему чтоб те кто хотели её скачать - скачали
мне не интересно мнение по поводу моего творчества, у меня есть более адекватные слушатели и без тебя, которые в состоянии сказать что хуйня а что достойно.
я вот вспоминаю откуда у тебя цитата эта, неприпомню. я взял ровно столько всего сколько мне нужно. ты же дальше букв на этом форуме врятли что то сделал 
а так не верь это твоё право
твоя вера никак не отразится на песни с моими друзьями. впоряде ход  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | Витя, смотри я теперь тоже king  | | | | Сын Бога Джа...
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: АР Крым | -Цитата от СД бротан прости но ты тупой какой то
я создал эту тему чтоб те кто хотели её скачать - скачали.
ты же дальше букв на этом форуме врятли что то сделал Ну вот, ты опять переводишь разговор на меня - если дело блять в тебе...Все обсуждають тебя, а не меня... -Цитата от СД мне не интересно мнение по поводу моего творчества, у меня есть более адекватные слушатели и без тебя, которые в состоянии сказать что хуйня а что достойно. Ну если твои "адекватные слушатели" которым по 14 лет лижут тебе жопу и говорят что "Витя это Бог" - это еще совсем не означает что это именно так!
А когда тебе начинають говорить о том, что мол Витя трек хуйня, ты сразу начинаешь посылать всех нахуй и кричать что я самый пиздатый! -Цитата от СД я вот вспоминаю откуда у тебя цитата эта, неприпомню. Это цитата из трека istsam'a на 7 раунд (котрый тебя вынес, да и впрочем как и mr.Hyde в 6 раунде, но то ли судьи ебланы, то ли тебя продвигали дальше всеми усилиями) -Цитата от СД а так не верь это твоё право
твоя вера никак не отразится на песни с моими друзьями. Ну блять Слава Богу, утешил, а то я удже начал растраиваться что ты щас обидешься и пошлешь весь русреп нахуй, как ты это хорошо умеешь  правда неизвестно каму-бы ты сделал лучше таким поступком! -Цитата от :mad:ball: а ты не допускал мысли что можно с корешами записаться и без денег? Старик, ты ведь прекраснно понял что я не это конкретно имел ввиду | | | | Сын Бога Джа...
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: АР Крым | -Цитата от H1T впоряде ход  Ну вот еще один лизатель Витиной жопы  | | | | |