О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | чё то поднадоел трек... | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | перезалейте кто-нибудь, не качается у меня с дамп.ру | | | | Rising to the top
Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Z hood | Не знаю.. оригинал этого трека не слышал, у Сереги только слушал трек "Мурка", там звук пиздатый.
Не ремикс не понравился. У СД рифмы пиздец - слит - клит - шит - шит, хуй знает. То, что двигается, молодец. Меня тот трек вставил, "Москвоский стафф", с продакшном Джокера. | Young Buck - Shorty Wanna Ride | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 23.07.2005 | бля, перезалейте куда-нить...не качаеца( | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | всё пиздато | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2007 | Да Витёк самый рульный в этом миксе! (Витя победитель!) |
Последний раз редактировалось Deemus, 5 июня 2007 в 22:32.
| | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | СТ лучше всех зачитал в треке, хотя СД делает шаги в сторону Кинг Ринга =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2007 | -Цитата от W1N СТ лучше всех зачитал в треке, хотя СД делает шаги в сторону Кинг Ринга =) Меня стаф СД больше прет у него в тексте больше ярости! я думаю что СД и без Ринга хорошо справляется! у него просто офигенные трэки и качество записи нормулЬ! | | | | Hot Dirty Busted
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: у меня в кармане грамм??? | Мне ваще кажется что эта песня х**та полнейшая если бы не стим у него там лудший флоу,а у сд творческий кризис его последние трэков 5 шляпа | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | мне не понравилось...ни стим, ни ст, ни сд | | | | Junior Member
Регистрация: 05.05.2007 | DISCOMALЯRIЯ | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Москва | А мне понравился трек... не сразу, правда)))
Стим отлично зачитал, лучший из всех по-моему...
СД тоже неплохо)
ну Серега... кхм... промолчу...
Пугает меня такое сближение с KingRing... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Leeloo13 А мне понравился трек... не сразу, правда)))
Стим отлично зачитал, лучший из всех по-моему...
СД тоже неплохо)
ну Серега... кхм... промолчу...
Пугает меня такое сближение с KingRing... ахахахахаха "сближение", на треке тока один мцэ официально не являетса артистом лейбла... и то мало ли чо там за последних пару дней случитса могло, не знаю | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а шо цэ сближение ? я собсна ни от кого изначально не удалялся, чтоб сближение происходило | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | Вообщем нахуй надо было качать мля... все равно отстой полный нах... | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | охуительно! почему-то куплет сд больше всего понравился.
сёдня на парах сидел и каждые пять минут выдавал "хейтер сдох, фэйк слит, у тебя стоит на эти треки, как на клит"... одногруппницам понравилось)) стим в конце куплета как-то не очень сделал, лучше бы полностью весь куплет ровно прочёл. | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | -Цитата от Why охуительно! почему-то куплет сд больше всего понравился.
сёдня на парах сидел и каждые пять минут выдавал "хейтер сдох, фэйк слит, у тебя стоит на эти треки, как на клит" надо тоже заучить.... может и моим девченкам понравиться ....
все репитю... | | | | Сын Бога Джа...
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: АР Крым | СД и КингРинг Пиздец! Вот что бабло с людьми делает....да Вить?!
А еще говорят что Лига стал мудаком, не удивлюсь если в ближайшем будущем услышем от Вити какое-нить подобие "Будущих мам", естественно с Серегой! |
Последний раз редактировалось doneathome, 7 июня 2007 в 02:21.
jedi mind tricks - suicide | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2007 | Хуетень. СД отупевает. хуже и хуже. Рынок рулит!!! СД сруливает. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Rastaman-Krim СД и КингРинг Пиздец! Вот что бабло с людьми делает....да Вить?!
А еще говорят что Лига стал мудаком, не удивлюсь если в ближайшем будущем услышем от Вити какое-нить подобие "Будущих мам", естественно с Серегой! пиздец Тох, а что бабло сделало с Витей? я тя не понимаю ваще. Витя начал тебе либо кому-то щи хуём помешивать или что-то ещё хуже? для начала не забывай что Стиморол его корефан. и ещё - ГДЕ БАБЛО????)))). трек лежит в демо-музыке х-х.ру , где бабло? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | вить, я те на мыло отписал... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кстати специальная акция
поскольку Витя продался у вас есть ахуенный шанс выкупить его обратно
каждый зашедший в эту тему по сотке грина мне скидывает, и всё можно будет исправить )))))))))))))))))) | | | | |