из Солнцево
Регистрация: 14.05.2006 | парни,перезалейте первый тречок куда нить,с закачкой какие то проблемы возникли.буду благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | -Цитата от [v_dude] парни,перезалейте первый тречок куда нить,с закачкой какие то проблемы возникли.буду благодарен 310046798 | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: взять денег?! | Бля СД ты охуено читаешь сука я завидую! | | | | SU-E-fA
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Rumba | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | в каком смысле завидуеш по жизни ?! или на етом треке??? | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от Rumba тут за смайлы обычно банят | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | Вить!!! а звез на льду уже залил??? | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от AL'S'K1N Вить!!! а звез на льду уже залил??? каток залил | | | | новый пользователь
Голоса у нас похожи. | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Igrovich и букву "Р" он не очень любит. кстати да!
Первый трек качает, второй похуже... | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Joker/P.R. скоро приедем к Вам) устроим бело-сине-красную хип-хоп революцию
певрыми на очереди стоят Симферополь и Львов Харьков будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | Я пересмотрел свое мнение, пойдет такой трэк | | | | GazGolder
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Бусинка Прошу не путать ST и МС СТ.......это два разных человека..... | | | | ГиДрОгАш
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO | -Цитата от СД Даже не один ремикс, а сразу ДВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Первый - http://dump.ru/files/3/380320925/ - при участии Стима, СД и St
А второй от St, DisbalanZ'а и A.G.E.'а !!!!!!!!
Скачать или послушать можно на страничке St на MYSPACE.COM www.myspace.com/saint4street
И КСТАТИ ФРЕНДИТЕ ЕГО ВСЕ ЙОПТ, ЧЕКАЙТЕ ВИДОСЫ И СЛУШАЙТЕ СТАФФЧИК РОВНЫЫЫЫЫЫЫЙ
ЕБАААААААААААААААААААШ Пойдет !!! Вот это дело - Витюнь !!!! Так получше ... А последний - (кортавый) , непонравился !!!! | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | трек качает)понравился очень) | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | вот хуй знает на майспейсе на фото и деньги в руках держит, а к логопеду сходить не судьба? Или весь бабцос на солярий просадил, тоже самое касается гуфа и ещё ряда малоизвестных "гэпегков".это я про сто ст какой ты нахуй кинг ринг если ты не то что свою тусу произнести правильно не можешь - для тебя произнести слово рэп в микрофон( который для тебя как слово тоже страдание) проблема. И национальность твоя " Асиянин" |
Последний раз редактировалось sneer, 31 мая 2007 в 09:46.
| | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от sneer вот хуй знает на майспейсе на фото и деньги в руках держит, а к логопеду сходить не судьба? Или весь бабцос на солярий просадил, тоже самое касается гуфа и ещё ряда малоизвестных "гэпегков".это я про сто ст какой ты нахуй кинг ринг если ты не то что свою тусу произнести правильно не можешь - для тебя произнести слово рэп в микрофон( который для тебя как слово тоже страдание) проблема. И национальность твоя " Асиянин" Тут дело в том, что его кортавость - это его фишка в читке, выделающая его! <--- It's mine fucking IMHO! | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от CEnt Тут дело в том, что его кортавость - это его фишка в читке, выделающая его! <--- It's mine fucking IMHO! Ахуенно рэперки кто хочет быть узнаваемым начинаем себе отрезать уши, руки, разрезать язык пополам что бы шепелявить,глаза выкалывать? какие дефекты дальше будут в моде? | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от sneer Ахуенно рэперки кто хочет быть узнаваемым начинаем себе отрезать уши, руки, разрезать язык пополам что бы шепелявить,глаза выкалывать? какие дефекты дальше будут в моде? Я вообще не понял о чём ты. К чему ты это написал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от sneer И национальность твоя " Асиянин" национальность - это русский! а россиянин - это гражданин РОссии | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ, ЧТО Я ДУМАЮ ПРО ВСЕХ РЕПЕРОВ ИСПОЛНЯЮЩИХ ЭТОТ ТРЕК, ТО КАЧАЙТЕ МОЙ ТРЕК ПРО ТАКИХ "реперов", ВОТ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=117993 | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SKIT если ты думаеш что кому то интересно то что ты думаеш про людей которые талантливее и успешнее тебя - то ты сильно ошибаешся | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от M.T.I Прошу не путать ST и МС СТ.......это два разных человека..... МС СТ кто такой ваще? | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | еееееееееееееееее)))))
РэпчиГ в масссуууу)))
стим поднялся))) сд поднимается))) нойз уже на тв))) все будет хорошо))))
давайте жить мирно))))
сд красссавчиГГГГГ))) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! | | | | |