MC-ing nGen
21 января 2006, 18:19
| | |
#451 (ПС)
| - Цитата от Denver21 : Фристайла а как RAP расшифровывается ? RAP - это аббревиатура слов "Rithmic American Poety" (ритмическая американская поэзия), насколько я знаю
P.S. > простите за оффтоп | | | | Ароматы ванили
21 января 2006, 18:33
| | |
#452 (ПС)
| Серега - это резко взлетевшая личность . а я уважения к таким не питаю лично | | | | СТАРЫЙ ПАДОНОК НАХ
21 января 2006, 20:01
| | |
#453 (ПС)
| - Цитата от Oxy G : Серега - это резко взлетевшая личность . а я уважения к таким не питаю лично Чувак, ответь, что значит эта приставка "G" в твоём нике? Ты гангстер? Или что это такое? И то что ты можешь испытывать уважение к резко опустившимся, меня удивляет! Как то странно это...
Вот кстати: http://www.allhiphop.ru/modules.php?name=News&file=artic...=0&thold=0 | | | | AlkoNAftikS
21 января 2006, 20:02
| | |
#454 (ПС)
| - Марат ты дурень бестолковый,тебе стыдно должно быть такое говорить.
ты просто понимаешь шо твой ссаный КрЯк никогда не будет таким популярным и оплачиваемым как проэкт Серёга.
Ты кроме своего рЕпа 90ых годов и Пиацоллы чёнить ещё слушаешь,знаток? почитал твои сообщения и мне тебя жалко стало, попробуй написать че-нить хорошее пиздобол, может тебя тогда кто-нить всерьез воспримет.
соси кавно(с)Дайм  | | | | Ароматы ванили
21 января 2006, 21:28
| | |
#455 (ПС)
| Curls ,приставка джы вместе с "Окси" это производная от бывшего ника.А про резко опустившихся ты уже сам придумал. Человек до попадания в волны мэйнстрима проходит этапы постепенного подъема. А фразы типа "А теперь вот стал крутышкин" cкрывают то ,каким образом этот человек оказался на всех музканалах и рынках с пиратками. Не с проста ведь это. | | | | Luv from da sun
21 января 2006, 21:40
| | |
#456 (ПС)
| Видимо ты просто плохо просвещён, у Серёги было несколько альбомов до проэкта "Серёга". Так что его карьеру трудно назвать "прыжком с места", я его слышал уже в ca. 2001 году, проэкт Контра-да-Банда чтоли назывался. | | | | Ароматы ванили
21 января 2006, 21:45
| | |
#457 (ПС)
| Может быть. Не буду спорить ,не зная этого. Все равно я своего мнения не навязываю , будь оно правильным или нет. | | | | СтарЧел
22 января 2006, 02:30
| | |
#458 (ПС)
| Марат мудак
как дитё малое ей богу.
скрипачей и гитаристов сёдня уже послушал перед сном? | | | | СТАРЫЙ ПАДОНОК НАХ
22 января 2006, 03:56
| | |
#459 (ПС)
| - Цитата от Ardino : Марат мудак
как дитё малое ей богу.
скрипачей и гитаристов сёдня уже послушал перед сном? Мужики, не гоните, че вы как дети...
Лучше Серёгу засирайте, а то набросились друг на друга. Померитесь, и продолжим дискуссию)) | | | | СТАРЫЙ ПАДОНОК НАХ
22 января 2006, 07:35
| | |
#460 (ПС)
| - Цитата от Oxy G : Серега - это резко взлетевшая личность . а я уважения к таким не питаю лично Пойми ты - наконец, нет тут фанатов Серёги, есть только лояльные к его творчеству люди. Когда я увидел эту тему и прочитал как засирают Серёгу, я тут же скачал его альбом «Дискомалярия» (мне потом подарили диск и не один), затем «Мой Двор»(тоже подарили диск), переслушал несколько раз, попытался понять логику. Зашел на его сайт, в «Яндексе» нашел кучу интервью, пообщался с профи (в музыкальном бизнесе), взвесив всё – я понял, что произошло яркое событие, которое перевернет эту культуру. Не Серёга возможно станет «Ленином» в хип-хоп революции, это может будет кто то другой, но Серёга стал поводом, примером для всех и его роль не сопоставима ни с чьей, он Пионер в Новой Школе (кто не идиот, тот поймет о чем я говорю)! Именно по этому, я, взрослый, семейный человек, сижу в этих форумах и оставляю посты. Копните глубже и вы прозреете, пришло время и сейчас умные и сообразительные персонажи, молодые и талантливые, если быстренько нащупают «Гольфстрим», то поднимутся НЕРЕАЛНО! Запомните мои слова.
Смешно, я повторяю одно и тоже на трех форумах и везде всегда в кассу! Это наталкивает на мысль... | | | | MC-ing nGen
22 января 2006, 07:59
| | |
#461 (ПС)
| Примером для всех...... делать "рэп" ради того, чтобы сорвать наличку? такое ты будущее желаешь, да? ну круто, рэп станет как попса.
А событие - это то, что кто-то стал нал грести наверно..
ещё и пример этим подал остальным... ну нормально, посмотрим, что будет дальше... | | | | Ароматы ванили
22 января 2006, 08:16
| | |
#462 (ПС)
| Curls,ты на скольки форумах свою проповедь повставлял?))) | | | | СТАРЫЙ ПАДОНОК НАХ
22 января 2006, 08:47
| | |
#463 (ПС)
| - Цитата от Oxy G : Curls,ты на скольки форумах свою проповедь повставлял?))) На трёх! И поверь - это не проповедь, проповедь для тех, кто "верит", а для "атеистов" это наставление. Только не тратьте время на обсуждение моего предыдущего поста, просто перечитайте внимательно и подумайте. Прошу без негатива, я ведь с уважением отнощусь априори к каждому. | | | | СТАРЫЙ ПАДОНОК НАХ
22 января 2006, 09:02
| | |
#464 (ПС)
| - Цитата от FreeStyleR : Примером для всех...... делать "рэп" ради того, чтобы сорвать наличку? такое ты будущее желаешь, да? ну круто, рэп станет как попса. Братишка, а ради чего же?)) Ты думаешь МетодМен за респект долбаных неудачников нигеров работает? Ради этого? А Айс Кьюб для белых концерты даёт, чтобы искоренить расизм и рассказать как черножопому трудно продавать сутра до ночи наркотики? Мля, ну конечно это делается только ради денег. И уважение только за мастерство поднимать бабосы на неграх и белых своим хорошо подвешенным языком. В начале 90х весь мир говорил: «РЭП и Хип-Хоп долго не продержатся, у этой культуры нет будущего…» и как только хромовые «братья» начали делать коммерческий, а не идеологический РЭП, всё изменилось. РЭП и весь Хип-Хоп стали самой мощной саб-культурой, вся ПОПса все стили и направления впитали эту культуру, и она порвала эти направления изнутри. Идеология осталась, но главенствует коммерция, и никак не наоборот. И это не плохо, это круто. Только конкуренция и борьба за качество и оригинальность, может вырвать отечественный Хип-Хоп из помойной ямы, в которой мы варимся восемьнадцать лет. | | | | ?
22 января 2006, 09:15
| | |
#465 (ПС)
| 2 Curls Серёга ты?  | | | | СТАРЫЙ ПАДОНОК НАХ
22 января 2006, 09:19
| | |
#466 (ПС)
| - Цитата от Billie Jean : 2 Curls Серёга ты? ДА! а ты что, сомневаешься!? Конечно - Я! | | | | Supreme Playaz
22 января 2006, 11:34
| | |
#467 (ПС)
| Серега - частушечник, а не МС! Это слышно в его треках.
Купленные биты в Германии и СшА прекрасно загублены!
Человеку 30 лет!!! А он такую хуйню в микрофон читает...типа джинсы, кепка, сони эрриксон...дойдет и до памперсов, кондомов с прокладками...до писссуаров!
сцуко бездарное...Ё | | | | новый пользователь
22 января 2006, 12:06
| | |
#468 (ПС)
| [QUOTE]Цитата от Curls :
[B]
Пойми ты - наконец, нет тут фанатов Серёги, есть только лояльные к его творчеству люди. Когда я увидел эту тему и прочитал как засирают Серёгу, я тут же скачал его альбом «Дискомалярия» (мне потом подарили диск и не один), затем «Мой Двор»(тоже подарили диск), переслушал несколько раз, попытался понять логику. Зашел на его сайт, в «Яндексе» нашел кучу интервью, пообщался с профи (в музыкальном бизнесе), взвесив всё – я понял, что произошло яркое событие, которое перевернет эту культуру. Не Серёга возможно станет «Ленином» в хип-хоп революции, это может будет кто то другой, но Серёга стал поводом, примером для всех и его роль не сопоставима ни с чьей, он Пионер в Новой Школе (кто не идиот, тот поймет о чем я говорю)! Именно по этому, я, взрослый, семейный человек, сижу в этих форумах и оставляю посты. Копните глубже и вы прозреете, пришло время и сейчас умные и сообразительные персонажи, молодые и талантливые, если быстренько нащупают «Гольфстрим», то поднимутся НЕРЕАЛНО! Запомните мои слова.
какой гольфстрим..какая революция ты где таких слов то понабрался?какой нахуй яркое событие??? тебе бля таню буланову переодеть под рэп тёлку и звукорижиссёр обработает так её голос что она будет не хуже лорен хил..её пропиарят не хуже маддонны на территории российско | | | | новый пользователь
22 января 2006, 12:10
| | |
#469 (ПС)
| [QUOTE]Цитата от Curls :
[B]
Пойми ты - наконец, нет тут фанатов Серёги, есть только лояльные к его творчеству люди. Когда я увидел эту тему и прочитал как засирают Серёгу, я тут же скачал его альбом «Дискомалярия» (мне потом подарили диск и не один), затем «Мой Двор»(тоже подарили диск), переслушал несколько раз, попытался понять логику. Зашел на его сайт, в «Яндексе» нашел кучу интервью, пообщался с профи (в музыкальном бизнесе), взвесив всё – я понял, что произошло яркое событие, которое перевернет эту культуру. Не Серёга возможно станет «Ленином» в хип-хоп революции, это может будет кто то другой, но Серёга стал поводом, примером для всех и его роль не сопоставима ни с чьей, он Пионер в Новой Школе (кто не идиот, тот поймет о чем я говорю)! Именно по этому, я, взрослый, семейный человек, сижу в этих форумах и оставляю посты. Копните глубже и вы прозреете, пришло время и сейчас умные и сообразительные персонажи, молодые и талантливые, если быстренько нащупают «Гольфстрим», то поднимутся НЕРЕАЛНО! Запомните мои слова.
какой гольфстрим..какая революция ты где таких слов то понабрался?какой нахуй яркое событие??? тебе бля таню буланову переодеть под рэп тёлку и звукорижиссёр обработает так её голос что она будет не хуже лорен хил..её пропиарят не хуже маддонны на территории российской федерации....снимут дорогие клипы...и тебе стопудов понравиться..ты точн отак же будеш ьписат ьчто она блять самая присамая рэперша.....стопудов так и будет....тебе чт онидаш ты всё сьешь и ещё об этом всем расспиздишь.в том что серёга поднялся...да какой нахуй поднялся он..он как был в полной жопе так и есть и музыка у него говно пр отекст я вообще молчу..какой рэп шмэп...скажите спасибо звукорижиссёру за то что он!делаем всю аренжировку..и я не удивляюсь тому чт осерёга везде выступает под ФАНЕРУ..ведь голосок то его обработан так что ему самому стыдно наверно своим голосом исполнять. впизду нехуя ваще такие темы создавать...если он есть ГОВНО..то конфетку ты из него не вылепишь. и мне жаль что ТЫ этого нихуя не понимаешь. | | | | ?
22 января 2006, 12:38
| | |
#470 (ПС)
| 2Curls Серёж а на кой ты биты то испоганил так?  | | | | Ароматы ванили
22 января 2006, 12:59
| | |
#471 (ПС)
| Мессия ин да хаус  | | | | новый пользователь
22 января 2006, 13:57
| | |
#472 (ПС)
| хейтеры в этой теме смешны)
обосновать нихуя не могут. | | | | СтарЧел
22 января 2006, 16:15
| | |
#473 (ПС)
| хейтеры пидарасы,Я ВАШИХ МАМ НА ХУЮ КАТАЛ!
Серый бабло делает,а вы дрочите все на фоуме как последние пидоры захлёбываясь от зависти.
сами блядь мечтаете на его месте оказаттться,валенки тупые  | | | | СТАРЫЙ ПАДОНОК НАХ
22 января 2006, 18:40
| | |
#474 (ПС)
| [QUOTE] Цитата от Residual listening :
[B] - Цитата от Curls :
какой гольфстрим..какая революция ты где таких слов то понабрался?какой нахуй яркое событие??? тебе бля таню буланову переодеть под рэп тёлку и звукорижиссёр обработает так её голос что она будет не хуже лорен хил..её пропиарят не хуже маддонны на территории российской федерации....снимут дорогие клипы...и тебе стопудов понравиться..ты точн отак же будеш ьписат ьчто она блять самая присамая рэперша.....стопудов так и будет....тебе чт онидаш ты всё сьешь и ещё об этом всем расспиздишь.в том что серёга поднялся...да какой нахуй поднялся он..он как был в полной жопе так и есть и музыка у него говно пр отекст я вообще молчу..какой рэп шмэп...скажите спасибо звукорижиссёру за то что он!делаем всю аренжировку..и я не удивляюсь тому чт осерёга везде выступает под ФАНЕРУ..ведь голосок то его обработан так что ему самому стыдно наверно своим голосом исполнять. впизду нехуя ваще такие темы создавать...если он есть ГОВНО..то конфетку ты из него не вылепишь. и мне жаль что ТЫ этого нихуя не понимаешь. Тише, чувак, а то сосуды в голове полопаются. Все знают, что Серёга ни когда не работал под фанеру. | | | | СТАРЫЙ ПАДОНОК НАХ
22 января 2006, 18:42
| | |
#475 (ПС)
| - Цитата от Billie Jean : 2Curls Серёж а на кой ты биты то испоганил так? Мне лестно, что ты меня считаешь Серёгой, просто на всякий случай - меня зовут не Сергей 
Я ничего не поганил, так - как занимаюсь совершенно не этим. | | | | |