![]() |
СерПом (Yon aka Пивовар, Slamy, Коля Лотос, Сластик) - За спиной_r4 (vs Подземный Переход) 4 раунд ети мать!!! Комментарии приветствуются, и поощряются благодарностями от всей души;) Огромное спасибо за запись и сведение - Кульбит Sound, |HTTH| 1 часть: Yon aka Пивовар Slamy Коля Лотос Припев: Slamy; чуть-чуть Сластик: Марина помогает,за это ей спасибо:kiss: 2 часть: Коля Лотос Yon aka Пивовар Сластик Slamy Слушать/Скачать: само произведение http://cs4328.vkontakte.ru/u77858159/-3/x_3a3cb4c0.jpg |
лучший наш на паге помоему)) |
Застелили круто! :horosho: |
Цитата:
|
мне тоже кажется что лучший этот на ПАГе, развиваемся блять:) Vertical благодарю |
Ахуенчик :rolleyes: |
первый это йон да? вот...он хуевый самый мне кажется в вашем квартете..припев слэми решает..вообще я в телефон ангелы тоже люди сегодня закинул, когда едил с пацанами на массовое катание.. вторая часть какая то хуй пойми...сластик чтоли 8 строк токо прописал..хуй знает...не слышал аппонента..но хороший трэк..молодцы ребята..сплоченная команда команда = :black::black::black::black::lilb: |
Цитата:
|
красавцы, понравился трек |
Цитата:
|
Пиздато сделали, Коля Лотос жоско напомнил кого-то,не могу бляяя вспомнить только ник у него. 2-ая часть больше понравилась. Молодцы мужики вообще!:seva: |
Парни молодцы. Быстро, четко, качево ;) |
у первого мц читка вроде не уверенная, текст не цепанул.. припев - норм, не более.. 2 мц по тексту получше немного и пополотнее..ближе к концу куплета даже понравился:horosho: 3мц средне чтото... 2 часть хорошо началась, сменился минус опять, неочьпошло както... перебежки прикольно пошли.. начало опять нравится.. ну и т ак далее обычно пошло.. вобщем хз такой средняковый всумме трек..хз что за опоненты, прогноза не дам..но удачи желаю...) забегайте к нам...в подпись.. |
мы глубоко признательны за такие комментарии) соперников сами тоже не слышали, может они даже не сдали трэк. |
йоныч хороший куплет выдал привет :horosho: только девочку погроме бы :saint: слэми технично так лотос переход между частями нормальный сделал :o вторая часть лучше в разы про хлеб вологодский у ёна улыбнуло по ритмике он слетел пару раз а дальше по 8 строк там у вас нормальненько :dovolen: что-то дохуя я раскритиковался сведос, кстати, лучше чем обычно вроде в пятый вас :black: |
Андрюша спасибо, ничего что раскритиковался, это приветствуется даже, всё ведь конструктивно:horosho: "BleSS" так же спасибо большое |
Цитата:
|
Классика наверно в межтреке по манере и настрою ) В остальном только самого себя :p Всем спасибо за комментарии. по мне все шикарно ) |
Цитата:
|
:p:p:p:p:p |
В Целом хорошая работа) |
Спасибо , Спасибо большое. ;) |
:o подымем темку хули нос ворочают от масла вологодского :krik: |
действительно :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |