Серое небо над головами, мокрый асфальт под моими ногами… и чистая вода дождя соединяет эти две грани… дома, окна, витрины, машины … все что находится в этой мирской паутине, окутано серостью от тайн всевышних… мои мысли дождь ставит на свои позиции… он наводит порядок в моих тайных чувствах… он опустошает городские улицы, которые для кого-то являются пристанище… пустой, безлюдный, немой наводит страх на глазеющих из своих окон… удивляет своей зависимостью от людских суматох…своей бессмысленностью без чьих-то слов… своей независимостью от вещей что в нем… своей беспомощностью пред самим собой… дождь, пустой город, пряди мокрых дорог успокоят меня, на верный путь все это наведет… и мой силуэт со стены уже не так жесток несмотря на его серый тон… и мои мысли давно нашли свой покой… мне приятно, я иду под дождем и мое лицо окропляется, дождя, слезой… она смывает весь негатив что день нанес и рождает улыбку, счастье и покой… в лужах отражение смотрит на меня и улыбается… оно видит ту глубинку души моей которая под маской лжи скрывается … и ужасная серость вчерашнего города стала приятна моему взору… она завораживает, изменяет, новые иллюзии в моем мире порождает …
жду мнений... советов... замечаний и тп...