в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | я тут ошибся с цифрами. короче проц у меня i5-2310 2.9ггц.
а надо i5-29** 3+ггц | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Проект Разгром я тут ошибся с цифрами. короче проц у меня i5-2310 2.9ггц.
а надо i5-29** 3+ггц где ты системки берешь? в стиме другой проц в рекомендуемых | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Проект Разгром я тут ошибся с цифрами. короче проц у меня i5-2310 2.9ггц.
а надо i5-29** 3+ггц у меня i5 2320 3.30гц
это норм будет? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ggwpbb -Цитата от Проект Разгром я тут ошибся с цифрами. короче проц у меня i5-2310 2.9ггц.
а надо i5-29** 3+ггц где ты системки берешь? в стиме другой проц в рекомендуемых та я на сайтец какой то натыкался там он типа сканил по моему железу пойдет или нет. и на минималке у меня все зеленые галки были. а на рекомендуемых не подходил проц. и там спалил про 2.9 ггц что должен быть хотя бы такой. в стиме вот: Intel Core i5 3470 @ 3.2 Ггц Добавлено через 12 минут 31 секунду а че будем мутить банду на ограбления?) мне прост ваще не с кем будет играть) из друзей ни кто не покупал. ну хоть с хх.ру мож с кем нить поиграем) не? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Проект Разгром а че будем мутить банду на ограбления?) мне прост ваще не с кем будет играть) из друзей ни кто не покупал. ну хоть с хх.ру мож с кем нить поиграем) не? полюбому | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Добавлено через 12 часов 11 минут 48 секунд на ютуб кто-то выкинул. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | И чем твое видео отличается от моего, проект долбоеб?
и чем твой скрин отличается от пс4 версии, еблан?
дабы ты не выебывался ссылка на статью http://gamerstyle.com.mx/2014/11/06/publican-nuevas-pant...ft-auto-v/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | говорят над взломом пираты уже работают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ggwpbb -Цитата от Проект Разгром я тут ошибся с цифрами. короче проц у меня i5-2310 2.9ггц.
а надо i5-29** 3+ггц где ты системки берешь? в стиме другой проц в рекомендуемых та я на сайтец какой то натыкался там он типа сканил по моему железу пойдет или нет. и на минималке у меня все зеленые галки были. а на рекомендуемых не подходил проц. и там спалил про 2.9 ггц что должен быть хотя бы такой. в стиме вот: Intel Core i5 3470 @ 3.2 Ггц Добавлено через 12 минут 31 секунду а че будем мутить банду на ограбления?) мне прост ваще не с кем будет играть) из друзей ни кто не покупал. ну хоть с хх.ру мож с кем нить поиграем) не? стимкомьюнити тебе в помощь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ЯГЫЧ 228 говорят над взломом пираты уже работают. в рот ебать тех пиратов, рокстар заслужили за свои продукты денюжку
плюс, онлайн режимы как бы никто не отменял, а пираты будут хуи сосать | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от коуч -Цитата от ЯГЫЧ 228 говорят над взломом пираты уже работают. в рот ебать тех пиратов, рокстар заслужили за свои продукты денюжку
плюс, онлайн режимы как бы никто не отменял, а пираты будут хуи сосать Они уже итак достаточно денежек получили | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от chromKa -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ggwpbb
где ты системки берешь? в стиме другой проц в рекомендуемых та я на сайтец какой то натыкался там он типа сканил по моему железу пойдет или нет. и на минималке у меня все зеленые галки были. а на рекомендуемых не подходил проц. и там спалил про 2.9 ггц что должен быть хотя бы такой. в стиме вот: Intel Core i5 3470 @ 3.2 Ггц Добавлено через 12 минут 31 секунду а че будем мутить банду на ограбления?) мне прост ваще не с кем будет играть) из друзей ни кто не покупал. ну хоть с хх.ру мож с кем нить поиграем) не? стимкомьюнити тебе в помощь эт ваще левые персонажи. на хх.ру так то почти свои Добавлено через 3 минуты -Цитата от Maddaddy 1. твоего видео нет уже
2. 1080p60 там не было
3. саундтрек не оригинальный
4. я набрасывая скрин ничего не говорил вообще. никакого сравнения с плойками я не делал. так как не ебу ваще как там и че.
5. иди нахуй, бомбермен пердак лихо так подорвался Добавлено через 16 минут 3 секунды
свежий видос вроде. ну у роков 3 часа назад на канале появился | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от коуч -Цитата от ЯГЫЧ 228 говорят над взломом пираты уже работают. в рот ебать тех пиратов, рокстар заслужили за свои продукты денюжку
плюс, онлайн режимы как бы никто не отменял, а пираты будут хуи сосать онлайн режимы как бы и у пиратов никто не отменял. рокстар до сих пор наверное грызут ногти из-за SAMP'а, на содержании сервов которого умелые люди большие деньги поднимают.
не я ниче не говорю, рокстар одна из немногих фирм которой нужно занести в кассу деньги. сам имею лицуху на плойку. я лично качну пк пиратку, если работать на компе будет играбельно, куплю. хотя вангую что у большинства будет большой соблазн играть на пиратских серверах. когда пираты освоятся, замутят пиратский клиент и сервер. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от коуч -Цитата от ЯГЫЧ 228 говорят над взломом пираты уже работают. в рот ебать тех пиратов, рокстар заслужили за свои продукты денюжку
плюс, онлайн режимы как бы никто не отменял, а пираты будут хуи сосать онлайн режимы как бы и у пиратов никто не отменял. рокстар до сих пор наверное грызут ногти из-за SAMP'а, на содержании сервов которого умелые люди большие деньги поднимают.
не я ниче не говорю, рокстар одна из немногих фирм которой нужно занести в кассу деньги. сам имею лицуху на плойку. я лично качну пк пиратку, если работать на компе будет играбельно, куплю. хотя вангую что у большинства будет большой соблазн играть на пиратских серверах. когда пираты освоятся, замутят пиратский клиент и сервер. шото чует моё сердечко хуйца они словят с этим онлайном... ну да ладно) не буду зарекаться лишний раз
из форумщиков в стиме в друзьях которые уже купили ковуч и еще какой-то мануэль феррейра. второй не знаю/забыл кто, а первый чую нихуя не будет со мной гамать Добавлено через 4 часа 51 минуту 39 секунд 7 апреля будет доступна предзагрука в стиме, тем кто уже купил | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от chromKa -Цитата от Проект Разгром
та я на сайтец какой то натыкался там он типа сканил по моему железу пойдет или нет. и на минималке у меня все зеленые галки были. а на рекомендуемых не подходил проц. и там спалил про 2.9 ггц что должен быть хотя бы такой. в стиме вот: Intel Core i5 3470 @ 3.2 Ггц Добавлено через 12 минут 31 секунду а че будем мутить банду на ограбления?) мне прост ваще не с кем будет играть) из друзей ни кто не покупал. ну хоть с хх.ру мож с кем нить поиграем) не? стимкомьюнити тебе в помощь эт ваще левые персонажи. на хх.ру так то почти свои Добавлено через 3 минуты -Цитата от Maddaddy 1. твоего видео нет уже
2. 1080p60 там не было
4. я набрасывая скрин ничего не говорил вообще. никакого сравнения с плойками я не делал. так как не ебу ваще как там и че.
5. иди нахуй, бомбермен пердак лихо так подорвался Добавлено через 16 минут 3 секунды
свежий видос вроде. ну у роков 3 часа назад на канале появился пиздливый носач, они только добавили заставку со своим каналом на моем видео, а так оно было в фуллхд и 60 кадров и с тем же саундтреком. Видео взяли с того же канала, что и ты скинул. 2 апреля загружено, хотя ты прошаренный идиот пиздел, что нигде его нет, кроме оф сайта | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Проект Разгром -Цитата от chromKa
стимкомьюнити тебе в помощь эт ваще левые персонажи. на хх.ру так то почти свои Добавлено через 3 минуты -Цитата от Maddaddy 1. твоего видео нет уже
2. 1080p60 там не было
свежий видос вроде. ну у роков 3 часа назад на канале появился пиздливый носач, они только добавили заставку со своим каналом на моем видео, а так оно было в фуллхд и 60 кадров и с тем же саундтреком. Видео взяли с того же канала, что и ты скинул. 2 апреля загружено, хотя ты прошаренный идиот пиздел, что нигде его нет, кроме оф сайта овца ебаная, саундтрек не тот был | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Тебе твой пиздатый большой нос не только, походу, видеть мешает, но и слышать | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maddaddy Тебе твой пиздатый большой нос не только, походу, видеть мешает, но и слышать Бля ебать ты даун тугой.
Что ты накидывал вот:
Можешь сравнить с оригиналом. Саундтрек тут другой. И качества 1080p60 там не было, как и здесь
За каким хуем ты приплел плойку свою?
Мой нос тебе жить не дает спокойно, как я понял
Тупорылый овощ блять
Свободен, бомбермен | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Тебе твой пиздатый большой нос не только, походу, видеть мешает, но и слышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от коуч в рот ебать тех пиратов, рокстар заслужили за свои продукты денюжку
не я ниче не говорю, рокстар одна из немногих фирм которой нужно занести в кассу деньги. сам имею лицуху на плойку. я лично качну пк пиратку, если работать на компе будет играбельно, куплю. хотя вангую что у большинства будет большой соблазн играть на пиратских серверах. когда пираты освоятся, замутят пиратский клиент и сервер. шото чует моё сердечко хуйца они словят с этим онлайном... ну да ладно) не буду зарекаться лишний раз
из форумщиков в стиме в друзьях которые уже купили ковуч и еще какой-то мануэль феррейра. второй не знаю/забыл кто, а первый чую нихуя не будет со мной гамать Добавлено через 4 часа 51 минуту 39 секунд 7 апреля будет доступна предзагрука в стиме, тем кто уже купил http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/cccp_clan
вступай в банду мою, нагибать будем пиндосов | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | 65 гб предзагрузки это сильно канечно. 3 дня качать буду | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ЯГЫЧ 228 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЯГЫЧ 228
онлайн режимы как бы и у пиратов никто не отменял. рокстар до сих пор наверное грызут ногти из-за SAMP'а, на содержании сервов которого умелые люди большие деньги поднимают.
из форумщиков в стиме в друзьях которые уже купили ковуч и еще какой-то мануэль феррейра. второй не знаю/забыл кто, а первый чую нихуя не будет со мной гамать Добавлено через 4 часа 51 минуту 39 секунд 7 апреля будет доступна предзагрука в стиме, тем кто уже купил http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/cccp_clan
вступай в банду мою, нагибать будем пиндосов хуйня твоя ссср, у меня пижже есть http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/hip-hop_ru_crew
создана в декабре 2013 Добавлено через 2 минуты 32 секунды http://ru.socialclub.rockstargames.com/member/gruzilopapagos - ковуч, эт ты? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | будешь каверкать мой никнейм, я тебе пизды дам, дрозд
твоя ссылка видна только зарегистрированным
лично я в сошиалклаб не зарегистрирован | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | |