*рандомная шутка*
Товарищ в теме сони как-то побоялся против фактов идти и технично слился. лол ок.
"слился" - это когда не захотел продолжать разговор с фанатичным сониманьяком, у которого жопа затрещала по швам. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Maddaddy
Товарищ в теме сони как-то побоялся против фактов идти и технично слился. лол ок.
"слился" - это когда не захотел продолжать разговор с фанатичным сониманьяком, у которого жопа затрещала по швам. именно, ведь это я заныл про цену мкх. и начал нести бессвязную хуету об антигумманости и придумывать еще большую хуету о ценах у конкурентов. Показать скрытый текст
и хули ты видак от майков не взял, если - ещё на сони 3 игры были дороже процентов на 400 игр на пк и стоили в 2-3 раза дороже игр на хбокс. Хотя ты уже ответил. - сони держат тебя на поводке и за яйца одновременно. 4 уже прошли, скоро и до 5 дойдете | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Опять соснулей | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Maddaddy -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Maddaddy
"слился" - это когда не захотел продолжать разговор с фанатичным сониманьяком, у которого жопа затрещала по швам. именно, ведь это я заныл про цену мкх. и начал нести бессвязную хуету об антигумманости и придумывать еще большую хуету о ценах у конкурентов. Показать скрытый текст
и хули ты видак от майков не взял, если - ещё на сони 3 игры были дороже процентов на 400 игр на пк и стоили в 2-3 раза дороже игр на хбокс. Хотя ты уже ответил. - сони держат тебя на поводке и за яйца одновременно. бэмби, ты сколько угодно можешь считать себе богом риторики, подсчитывая курсы и разницы в стоимости с постами в стиле "ты мудила, я богоподобен". и тебе наверное даже в голову не придёт, что люди считают стоимость за игры в диапазоне от 3000 - до 5000 тысяч неприемлемой не потому что они поленились заценить в интернетике курс центрабанка или провести комплексный анализ рынка видеоигр, а потому они смотрят на эти цены относительно своего дохода.
"антигуманность" - это было утрирование, не будь кретином.
цены на игры того времени - инфа проверенная, но давно забытая. по крайней мере по коробке. на пк всё так и было.
и не вижу ни одной причины, по который ты теперь выпятив грудь тут гордо копытцами постукиваешь с видом непобедимого победителя, когда ты после довольно базового набора оскорблений, не распознав очевидного сарказма, принялся извиняться и низко кланяться мне в ноги. что, кстати, было уморительно. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Maddaddy -Цитата от 50 shades of Shut Up
лол ок.
и хули ты видак от майков не взял, если - ещё на сони 3 игры были дороже процентов на 400 игр на пк и стоили в 2-3 раза дороже игр на хбокс. Хотя ты уже ответил. - сони держат тебя на поводке и за яйца одновременно. бэмби, ты сколько угодно можешь считать себе богом риторики, подсчитывая курсы и разницы в стоимости с постами в стиле "ты мудила, я богоподобен". и тебе наверное даже в голову не придёт, что люди считают стоимость за игры в диапазоне от 3000 - до 5000 тысяч неприемлемой не потому что они поленились заценить в интернетике курс центрабанка или провести комплексный анализ рынка видеоигр, а потому они смотрят на эти цены относительно своего дохода.
цены на игры того времени - инфа проверенная, но давно забытая. по крайней мере по коробке. на пк всё так и было.
и не вижу ни одной причины, по который ты теперь выпятив грудь тут гордо копытцами постукиваешь с видом непобедимого победителя, когда ты после довольно базового набора оскорблений, не распознав очевидного сарказма, принялся извиняться и низко кланяться мне в ноги. что, кстати, было уморительно. Сони виновата, что у какого-то бомжа денег нет на видеоигры. Пиздуй-ка дальше бутылки собирать, тебе никто ничего не должен.
Брал коробку, она меня не устроила - пересел на сони. - ещё на сони 3 игры были дороже процентов на 400 игр на пк и стоили в 2-3 раза дороже игр на хбокс. После этого он взял пс4. Позиция настоящего рогатого говноеда | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Maddaddy -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Maddaddy
именно, ведь это я заныл про цену мкх. и начал нести бессвязную хуету об антигумманости и придумывать еще большую хуету о ценах у конкурентов. Показать скрытый текст
и хули ты видак от майков не взял, если Хотя ты уже ответил.
бэмби, ты сколько угодно можешь считать себе богом риторики, подсчитывая курсы и разницы в стоимости с постами в стиле "ты мудила, я богоподобен". и тебе наверное даже в голову не придёт, что люди считают стоимость за игры в диапазоне от 3000 - до 5000 тысяч неприемлемой не потому что они поленились заценить в интернетике курс центрабанка или провести комплексный анализ рынка видеоигр, а потому они смотрят на эти цены относительно своего дохода.
и не вижу ни одной причины, по который ты теперь выпятив грудь тут гордо копытцами постукиваешь с видом непобедимого победителя, когда ты после довольно базового набора оскорблений, не распознав очевидного сарказма, принялся извиняться и низко кланяться мне в ноги. что, кстати, было уморительно. Сони виновата, что у какого-то бомжа денег нет на видеоигры. Пиздуй-ка дальше бутылки собирать, тебе никто ничего не должен.
Брал коробку, она меня не устроила - пересел на сони. - ещё на сони 3 игры были дороже процентов на 400 игр на пк и стоили в 2-3 раза дороже игр на хбокс. После этого он взял пс4. Позиция настоящего рогатого говноеда молодец. а теперь ты должен написать что-нибудь вроде -Цитата от Maddaddy
Извини, действительно погорячился. Поклон тебе.
Добавлено через 5 минут 39 секунд #сониневиновата | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | чё, любители выпечки опять соснули?)
смотрю вонь поднялась, предлагают бойкотировать гта. совсем ебанулись. стараются для вас же. | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от 50 shades of Shut Up -Цитата от Maddaddy -Цитата от 50 shades of Shut Up
бэмби, ты сколько угодно можешь считать себе богом риторики, подсчитывая курсы и разницы в стоимости с постами в стиле "ты мудила, я богоподобен". и тебе наверное даже в голову не придёт, что люди считают стоимость за игры в диапазоне от 3000 - до 5000 тысяч неприемлемой не потому что они поленились заценить в интернетике курс центрабанка или провести комплексный анализ рынка видеоигр, а потому они смотрят на эти цены относительно своего дохода.
Брал коробку, она меня не устроила - пересел на сони. - ещё на сони 3 игры были дороже процентов на 400 игр на пк и стоили в 2-3 раза дороже игр на хбокс. После этого он взял пс4. Позиция настоящего рогатого говноеда молодец. а теперь ты должен написать что-нибудь вроде -Цитата от Maddaddy
Добавлено через 5 минут 39 секунд #сониневиновата я рад, что ты не стал скрывать свою сущность, мразь | | | | *рандомная шутка*
Сони виновата, что у какого-то бомжа денег нет на видеоигры. Пиздуй-ка дальше бутылки собирать, тебе никто ничего не должен.
Брал коробку, она меня не устроила - пересел на сони.
После этого он взял пс4. Позиция настоящего рогатого говноеда молодец. а теперь ты должен написать что-нибудь вроде -Цитата от Maddaddy
Добавлено через 5 минут 39 секунд #сониневиновата я рад, что ты не стал скрывать свою сущность, мразь интереса ради.. какая у меня сущность ещё раз? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 | норм игруля.на боксе играл.неудобно шо пиздец по началу правда.но потом норм. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | Рокстары просто ЭПИЧНЫЕ разрабы Показать скрытый текст
кто хотел, уже давно прошел гта5, нахуй ее ждать, если разрабы вас имеют? (вопрос к ПКшникам)
| | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от A2td кто хотел, уже давно прошел гта5, нахуй ее ждать, если разрабы вас имеют? глупости какие-то пишешь
пересаживаться на другую платформу из-за одной игры что-ли предлагаешь? бред | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | -Цитата от коуч -Цитата от A2td кто хотел, уже давно прошел гта5, нахуй ее ждать, если разрабы вас имеют? глупости какие-то пишешь
пересаживаться на другую платформу из-за одной игры что-ли предлагаешь? бред именно это просто одна игра, пересаживаться нет необходимости, консоль напрокат, купил-прошел-продал, варианты есть. это я написал для отмороженных фанов гта, почти 2 года ждать игру это пздц, тут уже не до смеха | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от коуч в рот я ебал этот крым с такими то ценами блять я люблю тебя мужик
# NAHUI KRIMCHAN | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | на компе не жду, с моими 1.8 Gigagerc хуи же поидет кроме дальнобоищиков 2 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от A2td почти 2 года ждать игру это пздц, тут уже не до смеха Ты так пишешь, будто пекари словно жёны декабристов сидят и ждут у окна с горючими слезами на щеках, когда же выйдет гташечка. Не есть, ни спать не могут без любимой гташечки. Ни во что не играют и полноценной их жизнь назвать никак нельзя, всё в режиме скорби и грусти.
Когда выйдет -тогда выйдет, ебать. Пройдем на полтора года позже, критично? Или игра морально устареет за это время? Или сам факт того, что играешь после того, как другие прошли - должен люто удручать и бить по самолюбию? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2012 Откуда: Ебал | -Цитата от коуч -Цитата от A2td почти 2 года ждать игру это пздц, тут уже не до смеха Ты так пишешь, будто пекари словно жёны декабристов сидят и ждут у окна с горючими слезами на щеках, когда же выйдет гташечка. Не есть, ни спать не могут без любимой гташечки. Ни во что не играют и полноценной их жизнь назвать никак нельзя, всё в режиме скорби и грусти.
Когда выйдет -тогда выйдет, ебать. Пройдем на полтора года позже, критично? Или игра морально устареет за это время? Или сам факт того, что играешь после того, как другие прошли - должен люто удручать и бить по самолюбию? так ведь мой посыл был направлен именно таким людям что "ждут у окна с горючими слезами на щеках". я знаю, что они есть. А игра УЖЕ морально устарела, серьезно, это уже как айфон 4. дождешься, поиграешься часик и скажешь "фу какое унылое говно, жду гта 6" | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от коуч -Цитата от A2td почти 2 года ждать игру это пздц, тут уже не до смеха Ты так пишешь, будто пекари словно жёны декабристов сидят и ждут у окна с горючими слезами на щеках, когда же выйдет гташечка. Не есть, ни спать не могут без любимой гташечки. Ни во что не играют и полноценной их жизнь назвать никак нельзя, всё в режиме скорби и грусти.
Когда выйдет -тогда выйдет, ебать. Пройдем на полтора года позже, критично? Или игра морально устареет за это время? Или сам факт того, что играешь после того, как другие прошли - должен люто удручать и бить по самолюбию? -Цитата от A2td -Цитата от коуч -Цитата от A2td почти 2 года ждать игру это пздц, тут уже не до смеха Ты так пишешь, будто пекари словно жёны декабристов сидят и ждут у окна с горючими слезами на щеках, когда же выйдет гташечка. Не есть, ни спать не могут без любимой гташечки. Ни во что не играют и полноценной их жизнь назвать никак нельзя, всё в режиме скорби и грусти.
Когда выйдет -тогда выйдет, ебать. Пройдем на полтора года позже, критично? Или игра морально устареет за это время? Или сам факт того, что играешь после того, как другие прошли - должен люто удручать и бить по самолюбию? так ведь мой посыл был направлен именно таким людям что "ждут у окна с горючими слезами на щеках". я знаю, что они есть. А игра УЖЕ морально устарела, серьезно, это уже как айфон 4. дождешься, поиграешься часик и скажешь "фу какое унылое говно, жду гта 6" прошу вас обоих заметить тот чудный факт, что в гта 5 есть ОХУИТЕЛЬНЕЙШИЙ онлайн.
и за полтора года переносов он только набирает обороты и обрастает фихами. я играл в него ещё в октябре 2013 на третьей соньке, он уже тогда был пиздат, но с того момента до сегодня онлайн оброс разнообразными ништяками. к тому же обещали сюжетную dlc, так что и пк версия может выйти сразу с длс. поди хуево так? раскатают игру пока что, пиздато всё доделают - люди получат ещё более качественный продукт | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Во главе рокстара оксемерон | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Артуриус Во главе рокстара оксемерон не иначе мирон там саундтрэк пишет им, эксклюзив для пк-версии | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | кип фак мадфака | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от A2td именно это просто одна игра, пересаживаться нет необходимости, консоль напрокат, купил-прошел-продал, варианты есть. это я написал для отмороженных фанов гта, почти 2 года ждать игру это пздц, тут уже не до смеха лучше два года подождать и норм поиграть на клаве с мышкой, чем заниматься ебучим анонизмом на обоссаном жойстике. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от коуч -Цитата от A2td кто хотел, уже давно прошел гта5, нахуй ее ждать, если разрабы вас имеют? глупости какие-то пишешь
пересаживаться на другую платформу из-за одной игры что-ли предлагаешь? бред ну да одной больше хитов на консолях нет. Добавлено через 19 минут 6 секунд -Цитата от eleftheria -Цитата от A2td именно это просто одна игра, пересаживаться нет необходимости, консоль напрокат, купил-прошел-продал, варианты есть. это я написал для отмороженных фанов гта, почти 2 года ждать игру это пздц, тут уже не до смеха лучше два года подождать и норм поиграть на клаве с мышкой, чем заниматься ебучим анонизмом на обоссаном жойстике. для тех у кого руки из жопы уже давно придумали решение http://ru.aliexpress.com/item/XCM-XFPS-Commando-Pro-Keyb...71967.html | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от коуч -Цитата от A2td кто хотел, уже давно прошел гта5, нахуй ее ждать, если разрабы вас имеют? глупости какие-то пишешь
пересаживаться на другую платформу из-за одной игры что-ли предлагаешь? бред ну да одной больше хитов на консолях нет. не заводи эту тему, ты не вывезешь
все "хиты" выходят на других платформах (ещё и в лучшем качестве)
те, что не выходят - компенсируются наличием хитов на других платформах
если об эксклюзивах сейчас речь заводить, то по-вашему вообще надо иметь и иксбокс и пк и плойку и ниндендо и смартфоны с айоэс и андроид, дабы не дай боже не пропустить какой-нибудь эксклюзивный "хит" | | | | |