нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | базар жок ман))) | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | хорошая игра. На боксе уже с 13 сентября рублюсь с друзьями. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от Восточный Тони На РС может и не выйдет ещё, не было даже разговоров об этом. Так что, я хз про какие компы вы тут затираете не вводи людей в заблуждение. выдйдет на pc
Ее тестируют. Есть уже демоверсии для компа, но Рокстар, самое собой, дает тестить тем, к кому есть доверие. Почитай на их ресурсах инфу. Так же на ютубе поище как с компа тестируют, процессы в диспечере задач, все видно. чё пиздишь то. давай ссылки свои | | | | Мне похуй...
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | в субботу к вам посаны приобщусь пыль, так сказать, стряхну с бокса своего | | | | Патриот Великой Державы
Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Светлогорск | -Цитата от Shapka228 -Цитата от АССЕНИЗАТОР РЭПА -Цитата от Восточный Тони На РС может и не выйдет ещё, не было даже разговоров об этом. Так что, я хз про какие компы вы тут затираете не вводи людей в заблуждение. выдйдет на pc
Ее тестируют. Есть уже демоверсии для компа, но Рокстар, самое собой, дает тестить тем, к кому есть доверие. Почитай на их ресурсах инфу. Так же на ютубе поище как с компа тестируют, процессы в диспечере задач, все видно. чё пиздишь то. давай ссылки свои на ютубе набери gta 5 pc. поищи там обзор тестера (забугоровского)..так же много фейков, не ведись.. я не могу тебе сейчас ссылку дать, не удобно. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | подарите консоль | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | сейчас с братюней в гта онлайн хуярить буду | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ПЛТН Закончил сюжетные миссии наконец. Всё очень круто, но ещё играть и играть в "Пятёрку". сюжет хорош? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | требования посмотри в гугле
не потянет мой комок гта | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | конечно выйдет на ПК чо думаете разрабам пару миллиардов баксов лишними будут.. её конечно в день выхода ломанут сразу и на торренты запилят, но всё же.. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Блядь, есть же тема в "игровой индустрии"
Игра, думаю, хороша
Ждём релиз, консольки не имею | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Насчет 22 ноября хуй его знает, рокстар в статье на своём сайте про январь 2014 писали. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от 2013-й -Цитата от vgix -Цитата от Ruby Rubbish
хз, я все ГТАшки проходил максимум на треть и переставало нравиться ну я тока первые 2 гташки не проходил до конца...когда первая ГТАха выходила я не особо соображал чё там делать вторая была слишком сложновато для меня я тока первый город мог пройти там а вот начиная с третей прохожу всё
а четвёртую 2 раза прошёл как минимум 4 даже раза не прошел однообразная она а вот SA прошел раз 10-12 наверное ) то же самое. 4я вообще тухлая какая-то. а сан-андреас - это же мечта всех рэперов.
я считаю, что это самая звездная игра серии. вайс сити и томми версетти тоже крутая, но всё-таки не так | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | чё, нет людей, кому она надоела через неделю?
помню четвёртую установил и удалил через 3 дня, ничего нового, лишь графику поменяли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | включил онлайн, там дохуя ненужной хуйни при создании онлайн персонажа, выбираеш вненость бабушки и дедушки по матери и по отцу, в итоге получаешь внешность своего героя. Начал играть там блядь миссия гонок хуй пойми, хуяк загрузка и пришит"Ждем игроков" блядь 15 минут подождал так нихуя не включилось выключил нахуй
может попозже заработает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Кoсмoнaвт Насчет 22 ноября хуй его знает, рокстар в статье на своём сайте про январь 2014 писали. Ага, да, писала...
Блять, да закройте тему нахуй уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ZюK -Цитата от ПЛТН Закончил сюжетные миссии наконец. Всё очень круто, но ещё играть и играть в "Пятёрку". сюжет хорош? Охрененный, интересно очень. В детали вникать. Особенно в то, что случилось за 9 лет до начала сюжета. В общем, -Цитата от funky monkey чё, нет людей, кому она надоела через неделю?
помню четвёртую установил и удалил через 3 дня, ничего нового, лишь графику поменяли. О да... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Вчера каким то чудом удалось в онлайн пробиться, офигенный такой онлайн. Правда грузит пс3 долго. И постоянно какие то ублюдки по голосовому чату по испански пиздят, бесит жуть как а как отключить я так и не нашел. Вкачался там до девятого лвла и бабла поднял но говорят там все откатилось и походу придется заново проходить. Добавляйтесь если че, зарубимся))) ник в рокстар сошл клабе BIG_RUSSIAN_BAWS | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | Кто на фрибуте гоняет в гта 5? Откуда качали? Всё ли норм?
Поделитесь ссылкой. Спасибо | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | пиздец нету денег купить. пс3 | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | ребят кто знает как этих пиздунов в онлайне отключить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от zAd0v ребят кто знает как этих пиздунов в онлайне отключить? бля я тоже задаюсь этим-же вопросом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Да никак походу. Или пока что неизвестно. | | | | |