в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Шарн -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Шарн
все ракушки и прочее сам искал?  ну это конечно с помощью карт, так бы я ее год проходил Добавлено через 2 минуты 21 секунду зато без кодов и читов  понятное дело, если хоть один код введёшь уже не будет 100%
я тоже помню хотел, но подзаебало собирать это всё Я через не могу все делал 
Само сложное для меня была автошкола на золото 
Самое хуевое, что нет нормальной озвучки  прям обидно  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Лет 7 в нее не играл. Но угар конечно  . | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Шарн -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ
ну это конечно с помощью карт, так бы я ее год проходил Добавлено через 2 минуты 21 секунду зато без кодов и читов  понятное дело, если хоть один код введёшь уже не будет 100%
Самое хуевое, что нет нормальной озвучки  прям обидно  автошкола на золото это хуйня) я помню авиашколу на золото  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Шарн -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ -Цитата от Шарн
понятное дело, если хоть один код введёшь уже не будет 100%
Самое хуевое, что нет нормальной озвучки  прям обидно  автошкола на золото это хуйня) я помню авиашколу на золото  Да, это тоже 
Помню задание облететь по кругу приземлиться в определенной точке и не повредить самолёт
Ааа я долго пройти не мог  Добавлено через 1 минуту 26 секунд И все это нужно сделать за определённое время, чтобы золото было Добавлено через 2 минуты 2 секунды  | | | |
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | http://vk.com/photo-30602036_311635937
На ПК в январе 2014. Как говорят, в стиме повисела 5 минут и удалили  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | оч крутая  играл где-то с 10 вечера и не заметил что уже 8 утра 
много возможностей, много выбора как выполнять миссии, выбор ответа на вопросы)
спойлерить не буду) | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч я кончил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Дикий Койот как игра то? ни у кого нет консоли из местных? У меня вот только качается на плойку. Предзаказ делал. Сказать смогу 17ого. Добавлено через 5 минут 55 секунд
Предлагаю вступить в банду чёрных гангстеров. Будем грабить банки, продавать наркотики, заниматься заказными убийствами, сутенёрством. Распределим зону влияния. Каждый может пройти путь от мелкого дилера, до высших каст группировки.
Вообщем все кто хочет быть в банде чёрных гангстеров, добавляйтесь в Social Club, в Crew под названием RAP Corp. | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | так я не понял,где нарыть бандану на лицо в игре?хочу быть гангстером и мутить хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Бонусы получат те, у кого связан аккаунт с RGSC. Подробнее.
А вот ещё один свежий ролик: | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | пасаны, кто из вас коллекционное издание купил?
там внутри должна быть такая кепка. отправьте мне кепку почтой России, нахуй она вам нужна? вы же все равно не рейперы | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Old beat.1992 пасаны, кто из вас коллекционное издание купил?
там внутри должна быть такая кепка. отправьте мне кепку почтой России, нахуй она вам нужна? вы же все равно не рейперы Ты слишком олдскульный для такой кепки. Вот такое тебе отправим: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Да и рэпперков тут, наверное, эдак 87% форума, но из форумчан будут иметь такую коллекционку эдак 0,0001%. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Old beat.1992 пасаны, кто из вас коллекционное издание купил?
там внутри должна быть такая кепка. отправьте мне кепку почтой России, нахуй она вам нужна? вы же все равно не рейперы Ты слишком олдскульный для такой кепки. Вот такое тебе отправим: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Да и рэпперков тут, наверное, эдак 87% форума, но из форумчан будут иметь такую коллекционку эдак 0,0001%.   да ладно тебе, я шуткую просто
сейчас спалил что эти кепки отдельно уже продаются. возьму себе как деньги появятся ) Показать скрытый текст
кстати да, такая же у райдера в sa была. как раз таки самая олдскульная | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от ПЛТН -Цитата от Old beat.1992 пасаны, кто из вас коллекционное издание купил?
там внутри должна быть такая кепка. отправьте мне кепку почтой России, нахуй она вам нужна? вы же все равно не рейперы Ты слишком олдскульный для такой кепки. Вот такое тебе отправим: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Да и рэпперков тут, наверное, эдак 87% форума, но из форумчан будут иметь такую коллекционку эдак 0,0001%.   да ладно тебе, я шуткую просто
сейчас спалил что эти кепки отдельно уже продаются. возьму себе как деньги появятся ) Да я знал, просто хотелось как-то в таком ключе ответить. 
Не удивительно — торгаши купили за одну сумму, а теперь по отдельности будут продавать вещи, и зарубят неплохое бабло. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от коуч очнулся, давно уже видели. ща уже во всю стримы с игрой и геймплеем =) Добавлено через 2 минуты -Цитата от ПЛТН Бонусы получат те, у кого связан аккаунт с RGSC. Подробнее.
А вот ещё один свежий ролик: эти ролики кстати их 50 штук, еще недели две назад в сеть утекли.
все видел, это типа с телевизора и прочая рекламная хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от zAd0v -Цитата от коуч очнулся, давно уже видели. ща уже во всю стримы с игрой и геймплеем =) Добавлено через 2 минуты -Цитата от ПЛТН Бонусы получат те, у кого связан аккаунт с RGSC. Подробнее.
А вот ещё один свежий ролик: эти ролики кстати их 50 штук, еще недели две назад в сеть утекли.
все видел, это типа с телевизора и прочая рекламная хуйня. Да, знаю, похер, просто чтобы парни позалипали. Тем более юморно.
Просто выходили две недели назад они в особом формате, в котором не каждый глянуть гаразд. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от zAd0v -Цитата от коуч очнулся, давно уже видели. ща уже во всю стримы с игрой и геймплеем =) Добавлено через 2 минуты -Цитата от ПЛТН Бонусы получат те, у кого связан аккаунт с RGSC. Подробнее.
все видел, это типа с телевизора и прочая рекламная хуйня. Да, знаю, похер, просто чтобы парни позалипали. Тем более юморно.
Просто выходили две недели назад они в особом формате, в котором не каждый глянуть гаразд. я в вконтакте палил)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Скачалась и установилась  Ждём 17ого числа 4 утра и ебашить  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от zAd0v давно уже видели -Цитата от zAd0v все видел ты такой классный | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Gr00ley фотошоп | | | | Щегол
Регистрация: 28.01.2006 | ух, один день всего ждать осталось  а завтра после работы поеду колекционочку забирать свою  а потом играть, играть...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | дико завидую тем кто завтра будет в нее играть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | |