Щегол
Регистрация: 28.01.2006 | бля скорее бы, думаю может даже отпуск дня на 3 на работе взять в связи с выходом этой игрухи, чтоб можно было просто посидеть дома поиграть душевно, друзей там позвать все дела) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Мой предзаказ с коллекционкой пропал((( Я плюнул и в PS Store купил, выкачалось походу всё, кроме установщика Ждать до 17ого нужно Добавлено через 14 часов 48 минут 46 секунд Только в предзаказе GTA 5 в комплекте есть Дерижабль))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vgix бля скорее бы, думаю может даже отпуск дня на 3 на работе взять в связи с выходом этой игрухи, чтоб можно было просто посидеть дома поиграть душевно, друзей там позвать все дела) так и укажешь причину в заявлении? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | интересно, много ли здесь дурачков, которые купили каробку с предзаказом? | | | | Щегол
Регистрация: 28.01.2006 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от vgix бля скорее бы, думаю может даже отпуск дня на 3 на работе взять в связи с выходом этой игрухи, чтоб можно было просто посидеть дома поиграть душевно, друзей там позвать все дела) так и укажешь причину в заявлении? а чё у меня у начальника сын лет 17 ему, наверняка про ГТА уже слышал так что всё поймёт
эх неделя осталась всего скореебы,а то надоедать стало в НБА играть просто, хочется сюжет какого-нибудь все дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от vgix -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от vgix бля скорее бы, думаю может даже отпуск дня на 3 на работе взять в связи с выходом этой игрухи, чтоб можно было просто посидеть дома поиграть душевно, друзей там позвать все дела) так и укажешь причину в заявлении? а чё у меня у начальника сын лет 17 ему, наверняка про ГТА уже слышал так что всё поймёт
эх неделя осталась всего скореебы,а то надоедать стало в НБА играть просто, хочется сюжет какого-нибудь все дела хз, я все ГТАшки проходил максимум на треть и переставало нравиться | | | | Щегол
Регистрация: 28.01.2006 | -Цитата от Ruby Rubbish хз, я все ГТАшки проходил максимум на треть и переставало нравиться ну я тока первые 2 гташки не проходил до конца...когда первая ГТАха выходила я не особо соображал чё там делать вторая была слишком сложновато для меня я тока первый город мог пройти там а вот начиная с третей прохожу всё
а четвёртую 2 раза прошёл как минимум | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от vgix -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от vgix
а чё у меня у начальника сын лет 17 ему, наверняка про ГТА уже слышал так что всё поймёт
эх неделя осталась всего скореебы,а то надоедать стало в НБА играть просто, хочется сюжет какого-нибудь все дела хз, я все ГТАшки проходил максимум на треть и переставало нравиться ну я тока первые 2 гташки не проходил до конца...когда первая ГТАха выходила я не особо соображал чё там делать вторая была слишком сложновато для меня я тока первый город мог пройти там а вот начиная с третей прохожу всё
а четвёртую 2 раза прошёл как минимум 4 даже раза не прошел однообразная она а вот SA прошел раз 10-12 наверное ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Сан Андреас проходил дохуище раз. Вайс сити тоже много. 3-ию один раз проходил.
4-ую тоже один раз вместе с дополнениями. Но это скорей связано с тем, что я сейчас постоянно играю в более новые игры, нету времен пока вообще на перепрохождения. Может быть, когда-нибудь перепройду, хотя хуй знает. Больше хочу перепройти сан андреас ещё раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | я проходил только 4 гта 3 раза | | | | "ISQ"
Регистрация: 28.12.2010 | купил бы с удовольствием лицензию , да вот только у меня плойка ломаная. было бы круто если на выходных уже слили в сеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Посмотрел гейм плей, пацаны это пиздец, разочаровался | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от @ MaRiO @ Посмотрел гейм плей, пацаны это пиздец, разочаровался давай ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | да ну, судить о игре по 5 секундным видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Дикий Койот да ну, судить о игре по 5 секундным видео достаточно того, что машина влетает в стену и у нее только капот открылся, водила даже не вылетел... | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | ну тут они перегнули палку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | 265 лямов зеленых было потрачено на игру говорят | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от badsoundboy 265 лямов зеленых было потрачено на игру говорят и все зря =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от badsoundboy 265 лямов зеленых было потрачено на игру говорят и все зря =) там же говорилось что они уже все отбили только на предзаказах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | какой-то ты хейтер, Марио | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от коуч какой-то ты хейтер, Марио коуч, ну ты же видел наверно геймплей, он же сильно отличается от трейлера.
по поводу остального, не вижу смысла покупать предзаказ, ведь там же обещают якобы "скидку", а по сути те же деньги отдаешь, просто доплачиваешь предзаказом да и все, а толку от этого, все равно 17 можно прийти и приобрести сей продукт, ладно бы обещали скидку на 1000 р., а так, чисто развод.
P.S. я очень добрый и порядочный человек просто говорю правду, как есть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от @ MaRiO @ коуч, ну ты же видел наверно геймплей, он же сильно отличается от трейлера что-то видел, конечно, вроде бы на первый взгляд типичное мультяшное гта)) ничего кардинально нового
правда, вот те ролики, что на этой странице ты выкладывал, все заблочены... конкретно их посмотреть не удалось | | | | |