активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | У меня игр гора с плюса, я ещё поймал Little Big Planet 2 на халяву, InFamous 1 и 2 с них и начал в плюсе коллекционировать всю халяву. Некоторое я не скачиваю, а тупо добавляю. даже игрушки для виты, т.к. взять хочу))) | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от MF Лютый У меня игр гора с плюса, я ещё поймал Little Big Planet 2 на халяву, InFamous 1 и 2 с них и начал в плюсе коллекционировать всю халяву. Некоторое я не скачиваю, а тупо добавляю. даже игрушки для виты, т.к. взять хочу))) а литл бг плэнет это только на приставку же, да? я не увлекаюсь сильно, просто увидел цифру 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Боженька -Цитата от MF Лютый У меня игр гора с плюса, я ещё поймал Little Big Planet 2 на халяву, InFamous 1 и 2 с них и начал в плюсе коллекционировать всю халяву. Некоторое я не скачиваю, а тупо добавляю. даже игрушки для виты, т.к. взять хочу))) а литл бг плэнет это только на приставку же, да? я не увлекаюсь сильно, просто увидел цифру 2 Да эксклюзив для соньки чисто как и Uncharted все 3 части) | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Боженька -Цитата от MF Лютый У меня игр гора с плюса, я ещё поймал Little Big Planet 2 на халяву, InFamous 1 и 2 с них и начал в плюсе коллекционировать всю халяву. Некоторое я не скачиваю, а тупо добавляю. даже игрушки для виты, т.к. взять хочу))) а литл бг плэнет это только на приставку же, да? я не увлекаюсь сильно, просто увидел цифру 2 Да эксклюзив для соньки чисто как и Uncharted все 3 части) и ласт оф ас)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от MF Лютый -Цитата от Боженька
а литл бг плэнет это только на приставку же, да? я не увлекаюсь сильно, просто увидел цифру 2 Да эксклюзив для соньки чисто как и Uncharted все 3 части) и ласт оф ас)) Её как раз пришлось купить в сторе за 2600))) | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от MF Лютый -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от MF Лютый
Да эксклюзив для соньки чисто как и Uncharted все 3 части) и ласт оф ас)) Её как раз пришлось купить в сторе за 2600))) не, я про эксклюзивы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от MF Лютый -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ
и ласт оф ас)) Её как раз пришлось купить в сторе за 2600))) не, я про эксклюзивы Да я понял) Просто это один из тех эксклюзивов который нужно покупать, а не скачивать по халяве с подпиской плюса) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Шо там с петицией? подписей насобирали? или это пиздежь?
по поводу релиза на пк | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от dima_diwade Шо там с петицией? подписей насобирали? или это пиздежь?
по поводу релиза на пк вроде 300000 подписей уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | тоже такое слышал, вот интересно, есть ли толк в этом?) | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Заебись , что у меня плойка . А пкшник соснут плотный хуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Мастер репа Заебись , что у меня плойка . А пкшник соснут плотный хуй  Проговорились, что возможно осенью она выйдет на ПК  | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | надейсь, жди и верь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | пацаны , а имеет смысл вообще предзаказ (или хуй знает как его назвать) покупать за 300 рублей ? типо , скидка 300 рублей и 100% гарантия , что купишь в магазине . бред , мне кажется , человек пришел деньги протягивает за диск , а они будут говорить - нет , извините , мы ждём нашего предзаказчика , так чтоли ? лол ... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от hustlebustle пацаны , а имеет смысл вообще предзаказ (или хуй знает как его назвать) покупать за 300 рублей ? типо , скидка 300 рублей и 100% гарантия , что купишь в магазине . бред , мне кажется , человек пришел деньги протягивает за диск , а они будут говорить - нет , извините , мы ждём нашего предзаказчика , так чтоли ? лол ...  диски по предзаказу хранятся не на витрине | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Не пиздите на ПК она выйдет.Про ГТА 4 говарили что не выйдет но вышла.Читал где то новость что какой то хуй из NVIDIA ездил на собеседование с хуем из Rock Star.Мол что да как чтоб пизже было.Он сказал что на ПК выйдет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от hustlebustle пацаны , а имеет смысл вообще предзаказ (или хуй знает как его назвать) покупать за 300 рублей ? типо , скидка 300 рублей и 100% гарантия , что купишь в магазине . бред , мне кажется , человек пришел деньги протягивает за диск , а они будут говорить - нет , извините , мы ждём нашего предзаказчика , так чтоли ? лол ...  диски по предзаказу хранятся не на витрине ок , спасибо , тогда купить надо  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Высокий Ка Не пиздите на ПК она выйдет.Про ГТА 4 говарили что не выйдет но вышла.Читал где то новость что какой то хуй из NVIDIA ездил на собеседование с хуем из Rock Star.Мол что да как чтоб пизже было.Он сказал что на ПК выйдет. Директор Nvidia проговорился, скажем так. Да было бы глупо не выпускать её на ПК. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от hustlebustle пацаны , а имеет смысл вообще предзаказ (или хуй знает как его назвать) покупать за 300 рублей ? типо , скидка 300 рублей и 100% гарантия , что купишь в магазине . бред , мне кажется , человек пришел деньги протягивает за диск , а они будут говорить - нет , извините , мы ждём нашего предзаказчика , так чтоли ? лол ... че даун чтоли? тебе обеспечена копия которая лежит в подсобке в коробке и тебе подобным, которая не продается до определенного момента(если только тебе по предзаказу) -Цитата от Высокий Ка Не пиздите на ПК она выйдет.Про ГТА 4 говарили что не выйдет но вышла.Читал где то новость что какой то хуй из NVIDIA ездил на собеседование с хуем из Rock Star.Мол что да как чтоб пизже было.Он сказал что на ПК выйдет. через полгода или год выйдет ясен хуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от zAd0v -Цитата от hustlebustle пацаны , а имеет смысл вообще предзаказ (или хуй знает как его назвать) покупать за 300 рублей ? типо , скидка 300 рублей и 100% гарантия , что купишь в магазине . бред , мне кажется , человек пришел деньги протягивает за диск , а они будут говорить - нет , извините , мы ждём нашего предзаказчика , так чтоли ? лол ... че даун чтоли? тебе обеспечена копия которая лежит в подсобке в коробке и тебе подобным, которая не продается до определенного момента(если только тебе по предзаказу) -Цитата от Высокий Ка Не пиздите на ПК она выйдет.Про ГТА 4 говарили что не выйдет но вышла.Читал где то новость что какой то хуй из NVIDIA ездил на собеседование с хуем из Rock Star.Мол что да как чтоб пизже было.Он сказал что на ПК выйдет. через полгода или год выйдет ясен хуй  Точно не год, а пол года я готов потерпеть | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | Прошитую б/у плойку в отличном состоянии можно купить за 9к, проблема тут может быть только у самых забитых школяров  | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | | | | | нормальный пользователь