прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Дикий Койот на французском амазоне уже пред. заказ можно сделать, думаю это хороший знак) Какой предзаказ впизду. Я сегодня уже купил, ебашу, игруха от души вообще, не ожиданно кстати!) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от zAd0v -Цитата от Дикий Койот на французском амазоне уже пред. заказ можно сделать, думаю это хороший знак) Какой предзаказ впизду. Я сегодня уже купил, ебашу, игруха от души вообще, не ожиданно кстати!) пиздабол штоле?  | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Шарн -Цитата от zAd0v -Цитата от Дикий Койот на французском амазоне уже пред. заказ можно сделать, думаю это хороший знак) Какой предзаказ впизду. Я сегодня уже купил, ебашу, игруха от души вообще, не ожиданно кстати!) пиздабол штоле?  С хуяле? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от zAd0v -Цитата от Шарн -Цитата от zAd0v
Какой предзаказ впизду. Я сегодня уже купил, ебашу, игруха от души вообще, не ожиданно кстати!) пиздабол штоле?  С хуяле? типа на консоли уже вышла? | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Шарн -Цитата от zAd0v -Цитата от Шарн
пиздабол штоле?  С хуяле? типа на консоли уже вышла? Ну ты не видишь? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Шарн -Цитата от zAd0v -Цитата от Шарн
пиздабол штоле?  С хуяле? типа на консоли уже вышла? можно купить комплект предзаказа GTA 5 за 299 рублей. В комплект входит двусторонний постер, открытки, скидка на саму игру в размере 300 рублей и гарантированная возможность купить Grand Theft Auto 5 в день ее релиза.  | | | |
С хуяле? типа на консоли уже вышла? Ну ты не видишь? так бля ты закрыл "комплект предзаказа", ясен хуй я не знал, что такой уже есть | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Шарн -Цитата от zAd0v -Цитата от Шарн
типа на консоли уже вышла? Ну ты не видишь? так бля ты закрыл "комплект предзаказа", ясен хуй я не знал, что такой уже есть Сука -Цитата от Боженька -Цитата от Шарн -Цитата от zAd0v
С хуяле? типа на консоли уже вышла? можно купить комплект предзаказа GTA 5 за 299 рублей. В комплект входит двусторонний постер, открытки, скидка на саму игру в размере 300 рублей и гарантированная возможность купить Grand Theft Auto 5 в день ее релиза.  Эх)) думал тут начнется расследование))  | | | |
Ну ты не видишь? так бля ты закрыл "комплект предзаказа", ясен хуй я не знал, что такой уже есть Сука -Цитата от Боженька -Цитата от Шарн
типа на консоли уже вышла? можно купить комплект предзаказа GTA 5 за 299 рублей. В комплект входит двусторонний постер, открытки, скидка на саму игру в размере 300 рублей и гарантированная возможность купить Grand Theft Auto 5 в день ее релиза.  Эх)) думал тут начнется расследование))  хотел объебать подонок  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от zAd0v -Цитата от Шарн -Цитата от zAd0v
Ну ты не видишь? так бля ты закрыл "комплект предзаказа", ясен хуй я не знал, что такой уже есть Сука -Цитата от Боженька -Цитата от Шарн
типа на консоли уже вышла? можно купить комплект предзаказа GTA 5 за 299 рублей. В комплект входит двусторонний постер, открытки, скидка на саму игру в размере 300 рублей и гарантированная возможность купить Grand Theft Auto 5 в день ее релиза.  Эх)) думал тут начнется расследование))  чувствую себя пидором  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Rockstar официально объявила о переносе релиза пятой части Grand Theft Auto. Изначально GTA 5 должна была выйти весной этого года, однако разработчикам потребовалось дополнительное время, так что мы не увидим игру вплоть до осени. А если точнее – то до 17 сентября. Разработчики принесли свои извинения и попросили всех поклонников серии набраться терпения, пообещав оправдать все ожидания и надежды. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Наверно,моя любимая игра.Только вот пройти мне её,видимо,не суждено.В статистике написано "98,93%",хотя сделал всё,что нужно.Кодов,естественно,не вводил.А пройти хочется  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | резвая игрушка, надеюсь, что как ВС и 3 выйдет на планшет Добавлено через 8 минут 54 секунды вот я охуел, когда в меня начали шмалять свои чуваки, которые должны ехать со мной в тачке, суки   одна из последних миссий | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от BESTOF трейлер -  , надеюсь не разочаруюсь в игре после трейлера(как это всегда бывает) -Цитата от Боженька Rockstar официально объявила о переносе релиза пятой части Grand Theft Auto. Изначально GTA 5 должна была выйти весной этого года, однако разработчикам потребовалось дополнительное время, так что мы не увидим игру вплоть до осени. А если точнее – то до 17 сентября. Разработчики принесли свои извинения и попросили всех поклонников серии набраться терпения, пообещав оправдать все ожидания и надежды. ды хуй с ней, у меня 4 еле идет Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от zAd0v -Цитата от Дикий Койот на французском амазоне уже пред. заказ можно сделать, думаю это хороший знак) Какой предзаказ впизду. Я сегодня уже купил, ебашу, игруха от души вообще, не ожиданно кстати!) видимо тебя наебли, выдав левую срань за игру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | хотел ввыложить скрины новой гта 5 ну их очень много лень лить  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | до сих пор остается любимой игрушкой. 3 раза прошёл, без читов   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | на поминает те времена пипец как было круто играть в неё   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | До сих пор одна из лучших игр для меня, если не лучшая. | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | релиз с весны на осень перенесли! БЛЯЯЯЯ  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Боженька Rockstar официально объявила о переносе релиза пятой части Grand Theft Auto. Изначально GTA 5 должна была выйти весной этого года, однако разработчикам потребовалось дополнительное время, так что мы не увидим игру вплоть до осени. А если точнее – то до 17 сентября. Разработчики принесли свои извинения и попросили всех поклонников серии набраться терпения, пообещав оправдать все ожидания и надежды. посмотрим, оправдают ли ожидания и надежды  | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 28.12.2011 | жду, думаю, что что-то стоящее будет  | | | | Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от BESTOF хотел ввыложить скрины новой гта 5 ну их очень много лень лить  ссылку дай | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от BESTOF хотел ввыложить скрины новой гта 5 ну их очень много лень лить  ссылку дай .. |  |  |  | | Фотографии:
(117.8 Кбайт / 35 просм.)
(106.9 Кбайт / 38 просм.)
(122.8 Кбайт / 29 просм.)
(185.2 Кбайт / 33 просм.)
(153.2 Кбайт / 29 просм.)
(199.5 Кбайт / 25 просм.)
(104.4 Кбайт / 21 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Пора покупать новую тачку для этой игрули  | | | | |